Кто вам больше нравился в сериале? За кого болели?
все болеют за ЦСК
Хюррем конечно, Махидевран неудачница изначально, пример какой женщиной быть не надо, хотя было жалко ее.
Апш6пло или Жгвуцукщре?
Я за Махидевран. Она внешне мне больше понравилась, чем Хюррем. И как мать она, на мой взгляд, лучше. Какое-то сочувствие у меня вызывала, вот жила она и горя не знала, сына растила, падишах ее любил. А тут Хюррем явилась, и вся жизнь коту под хвост.
Хюррем участница лишь в том, что султан в нее влюбился. Как говорится сердцу не прикажешь. И Махидевран уже ничего бы сделать не могла. А влюбленный мужик - лучшее средство. Сами знаете, что когда мужик любит - он ради тебя на все способен, и позволено много. Не влюбился б он в неё - не было б Хюррем, а была б никому не известная наложница или просто мать детей. А детей у него много и от других было
Хюррем конечно, Махидевран неудачница изначально, пример какой женщиной быть не надо, хотя было жалко ее.
В чем она неудачница то?
Сулейман от нее отвернулся после того, как она попыталась отравить Хюррем. За это он ее не простил.
А Хюррем так не делала что ли? С Изабеллой Фортуной аналогично себя проявила. Угрожала, пыталась с лошади скинуть, змею подкинула, в итоге убила ее и султан прекрасно знал, что принцесса на дне лежит, но ничего не сказал.
Потому что Махидевран он разлюбил, а Хюррем обожал, вот и прощал все.
Хюррем участница лишь в том, что султан в нее влюбился. Как говорится сердцу не прикажешь. И Махидевран уже ничего бы сделать не могла. А влюбленный мужик - лучшее средство. Сами знаете, что когда мужик любит - он ради тебя на все способен, и позволено много. Не влюбился б он в неё - не было б Хюррем, а была б никому не известная наложница или просто мать детей. А детей у него много и от других было
Удачлива т. е. А не участница
Удачлива т. е. А не участница
вам заняться, что ли, нечем, что за вопросы? левых людей из сериала обсуждаете, ещё и актёров...вот какая нафиг разница? вот же жизнь и интересы у людей, мама дорогая...