Молодожены. Как решаете вопрос с туалетом? Неловко же...
Включай воду.
Сообщение было удалено
Аргументы...
А что не так с туалетом?
Ваша принцесса (принц) не в курсе была (был), что если бы вы не какали не писали, то не дожили бы до этого дня.
Вы еще и по ночам когда спите пукаете непроизвольно и слюни у вас подтекают изо рта.
Вот поэтому надо придерживаться всегда свободных отношений без всяких обязаловок и встрече только для секса и вне своей территории. Тогда не будет таких тупых тем тут на форуме.
Мне кажется, что людям рано жениться, если такие вещи их выбивают из колеи.
Я когда маленькая была лет 6-7 , меня мучали 2 вопроса. Первый вопрос: когда жених будет делать предложение то надо сказать что ты ответ дашь через 3 или через 5 дней. И второй вопрос после свадьбы где платье снимать что бы одеть ночную рубашку идти в туалет или попросить жениха выйти из комнаты пока я переоденусь?
Вот ваш вопрос на этом же уровне, детского сада. Вам рано замуж ещё, надо подрасти. Без обид. Желаю вам счастья.
Вот ваш вопрос на этом уровне
Стараюсь тихонько пocрать.
посмотри как решен подобный вопрос в передаче сто к одному
муж уходит в комнату, надевает наушники и слушает музыку
а ты пердишь в сортире сколько захочется
Если вам до сих пор неловко при муже в туалет сходить, то рано вы поженились. Вы не взрослые люди, а дети малые. Поймите в семейной жизни не только цветочки, а и какахи ребенку подтирать, блевотину за больным мужем, может и утку вынести. А уж про то что кто то из вас может ненароком во сне пухнуть или после еды отрыгнуть. Тоже мучаться неловкостью будете? Если вы не готовы к бытовухе не фиг жениться. Тоже мне проблема туалет. Ходи когда мужа нет дома раз така нежная, или музыку включай. Хотя зачем? Дома должно быть комфортно и спокойно, а не по струнке ходить под постоянным контролем
посмотри как решен подобный вопрос в передаче сто к одному
муж уходит в комнату, надевает наушники и слушает музыку
а ты пердишь в сортире сколько захочется
нормальный кстати вопрос. я во взрослом возрасте начала жить с мужчиной. вот мы смотрим телевизор, думаю пойду спокойно покакаю и попукаю. сажусь расслабиться - он начинает бегать по коридору возле толчка. меня это начинает естественно напрягать- не потому что я стесняюсь а вообще …. что ты там уузбегался. ору из сортира - какого хрена ты тут возле ходишь? он - а я тоже хочу в туалет!
вот неужели нельзя было дождаться пока я вернусь ?
мы расстались с ним конечно.
Автор,у меня точно такой же таракан в голове,откуда взялся без понятия.Вроде взрослая и вполне адекватная женщина, а не могу.В первом браке 12 лет почти не ходила в туалет при муже,развелись и он до сих пор уверен что у меня и функции этой нет)Сейчас около года живу с мужчиной и начало напрягать это меня,собрала волю в кулак и сказала как есть, что у меня вот такая проблема, ничего с ней сделать не могу.Пытаюсь по чуть-чуть приучаться.Прошу на балкон выходить,затем когда он в зале сидит)Надеюсь что со временем перестану к этому так относится.Серьезная конечно беда в голове.
Автор,у меня точно такой же таракан в голове,откуда взялся без понятия.Вроде взрослая и вполне адекватная женщина, а не могу.В первом браке 12 лет почти не ходила в туалет при муже,развелись и он до сих пор уверен что у меня и функции этой нет)Сейчас около года живу с мужчиной и начало напрягать это меня,собрала волю в кулак и сказала как есть, что у меня вот такая проблема, ничего с ней сделать не могу.Пытаюсь по чуть-чуть приучаться.Прошу на балкон выходить,затем когда он в зале сидит)Надеюсь что со временем перестану к этому так относится.Серьезная конечно беда в голове.
А что отвечает он? И сам не стесняется?
Покупайте дом с удобствами во дворе, там никто не помешает спокойно расслабиться.
Главное, мыть регулярно туалет. Молодожёнам на заметку.