1-2 раза в лень или может через день вы принимаете душ? Гель для душа или мыло предпочитаете?
Летом предпочитаю холодный душ 2-3 раза в день, с мылом 1-2 раза в неделю. А зимой, в зависимости от того, как часто занимаюсь бегом, сразу после бега принимаю душ без мыла. Могу в целях закалки утром принять холодный душ, но это совсем редко и под особое настроение
1 раз в месяц.
1 раз в месяц тоже.
Я вообще очень люблю воду. 2 раза в день точно принимаю, а могу и чаще. Умываюсь тоже очень долго. Я как-то сняла номер в коттеджном типа доме. Там у них был большой бойлер на все номера, так из-за меня никто помыться не мог. Жаловались на меня, я потом даже съехала чтоб не ныли.
Использую в последнее время масло для душа, не сушит кожу. Мыло и гели для душа вообще лет с 25 не покупаю. Всегда беру что-то помягче. Гели для душа с лауреат сульфатами всякими, сильными отдушками и прочей xepью, мне это не нравится.
Гель для душа, 2 раза в день
Пример 1 -2 раза в месяц.
Примерно 1-2 раза в месяц.
Пару раз в год).
1 раз в месяц
1 раз в месяц конечно.
1 раз в месяц
А чо надо мыцца? Баа)
Разок в годик).
Один раз в 100 лет.
1 раз в 10 дней.
1 раз в 25 дней.
Успеваю помыться раз в год.
через день. Никаких гелей и шампуней! Только мыло!
Я, обычно, перед Новым годом душ принимаю. Традиция такая, Новый год чистым встречать
Раз в сто лет еле успеваю.
Штош, граждане комментующие, кажется мы с вами каждое утро в маршрутке встречаемся...
Каждый день конечно, с гелем и 1-2 раза в неделю скраб.
2 раза в день. Гель.
Пару раз в неделю подмышки и кое-что ещё, а полностью несколько раз в месяц. Я так заставляю окружающих (потенциальных разносчиков короны) соблюдать дистанцию !
Да да 1-2 раз в лень . А лень мне каждый день.
Каждую минуту.
Утром после сна, вечером после тренировки, перед сексом и после секса. Всего 4 раза получается.
Летом в обед ещё разик могу в душик сходить.
Два раза в день: утром и вечером.
Люблю всякие гели, которые вкусно пахнут.
Зимой моюсь один раз в неделю в бане,летом один раз в бане,плюс разок в душе . При этом от меня никогда ничем не воняет.
фу, какие тут собрались во/нючки! знайте: от вас нереально смердит. скорее всего, ещё и зубы особо не чистите. мeрзость...