Гость
Статьи
А вы любите руколу?

А вы любите руколу?

Я недавно ее попробовал, чуть не стошнило, вкус просто ужас для меня, как бурьян какой-то и запах как у..., слышал многим нравится

Влад
32 ответа
Последний — Перейти
#1

Тоже не понимают этих восхищений рукколой. Какая-то жесткая трава, есть невозможно. Жуешь непонятно что, мочалка какая-то.

Гость
#2

Запах как у чего? Пясьды немытой?

Луна
#3

Только в салате с тунцом. А вот тошно мне от авокадо

Гость
#4

Нормальная такая горчично-перечная салатина. Её же много сортов, может, неудачный попался.
Она как сорняк растёт, кинешь семян и всё затянет. Хуже укропа.

Влад
#5
Гость

Запах как у чего? Пясьды немытой?

Жопя тины какой-то, самый худший запах что я слышал, я оху ел, читал отзывы люди прям надрачивают на эту руколу, и еще горькая как одуванчик, бррр, не ожидал такого

💕 Гость 👡
#6

Эта еда для гурманов. Авокадо и разные моллюски туда же.

#7

Неа, фигня какая-то. Вот укроп и петрушку хочется. А руколу - нет. Хотя так-то я ее ем в ресторанах.

Влад
#8
Гость

Нормальная такая горчично-перечная салатина. Её же много сортов, может, неудачный попался.
Она как сорняк растёт, кинешь семян и всё затянет. Хуже укропа.

Укроп хоть пахнет приятно, особенно с молодой картошкой. А это полынь с одуванчиков, запах это вообще...

#9

Салат хочется листовой зеленый периодически. А руколу ну совсем не хочется моему организму.))

Василиса
#10

Для начала, что это?

#11
Влад

Жопя тины какой-то, самый худший запах что я слышал, я оху ел, читал отзывы люди прям надрачивают на эту руколу, и еще горькая как одуванчик, бррр, не ожидал такого

Правильно вам гость 4 написал - это и есть сорняк.))) Ее ради прикола однажды сорвали, так и понеслось.)

Влад
#12
💕 Гость 👡

Эта еда для гурманов. Авокадо и разные моллюски туда же.

Молюски я люблю, а как можно любить горький бурьян с запахом жо пы я не знаю

Влад
#13
Серебряная книга

Неа, фигня какая-то. Вот укроп и петрушку хочется. А руколу - нет. Хотя так-то я ее ем в ресторанах.

Петрушку и укроп люблю

Влад
#14
Влад

Укроп хоть пахнет приятно, особенно с молодой картошкой. А это полынь с одуванчиков, запах это вообще...

Это полынь с одуванчиками

Гостья
#15
💕 Гость 👡

Эта еда для гурманов. Авокадо и разные моллюски туда же.

Какие гурманы то? Во всем мире руккола, авокадо, морепродукты- обычная еда. Да и в России авокадо и руккола не для гурманов точно.

#16
Влад

Петрушку и укроп люблю

Разбираетесь в жизни!😂😂😂👌

Гостья
#17

Авторша, ты рукколу одну что ли ела? Ну конечно тогда не очень. Руккола хороша с салатами, с сэндвичами, с пиццей, с мясом, с рыбой и т.д. короче, ее пустой не едят обычно. А так, если травка свежая, то вкусная.

Гость
#18

Я раньше тоже не понимала этих салатов с кучей травы. А потом распробовала. Рукколу очень люблю, у нее специфический тонкий вкус.

Влад
#19
Гость

Я раньше тоже не понимала этих салатов с кучей травы. А потом распробовала. Рукколу очень люблю, у нее специфический тонкий вкус.

Вкус полыни это тонкий вкус?

Влад
#20
Гостья

Авторша, ты рукколу одну что ли ела? Ну конечно тогда не очень. Руккола хороша с салатами, с сэндвичами, с пиццей, с мясом, с рыбой и т.д. короче, ее пустой не едят обычно. А так, если травка свежая, то вкусная.

Это был салат, что я заказывал

Влад
#21
Гостья

Авторша, ты рукколу одну что ли ела? Ну конечно тогда не очень. Руккола хороша с салатами, с сэндвичами, с пиццей, с мясом, с рыбой и т.д. короче, ее пустой не едят обычно. А так, если травка свежая, то вкусная.

Неужели нравится такой запах?

#22

Я люблю рукколу.
Я вообще фанат салатов и зелени.
Руккола, лолло-росса, лолло-бионда, мангольд, кресс-салат, горчичная трава, шпинат, айсберг...
Это на самом деле вкусно.
Я с закрытыми глазами отличу салат с рукколой и без. Она вносит свою нотку.
Но неправильно ставить ее во главу угла.
Она хорошо звучит в ансабле, но почти никогда-соло.
Если вы тупо навалили на блюдо рукколу и стали есть - да, не понравится. Никому не понравится)
Но во многих блюдах она незаменима.
Поэтому вопрос из разряда : "вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить"))
Отнюдь не вижу в ней ничего, как здесь выразились "для гурманов".
Красная икра в шоколаде - скорее это для гурманов))

Гость
#23

Руккола хорошо ещё с помидорами сочетается, очень вкусно. Я на даче ее сажаю, неплохо растёт.

Кобеллино
#24
Влад

Молюски я люблю, а как можно любить горький бурьян с запахом жо пы я не знаю

А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать

Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично

Гость
#25

Я очень люблю рукколу. Но она разная бывает. Есть нежная молодая с мягким свежим вкусом и остринкой. А есть большая старая и горькая. Ещё обожаю кинзу, особенно с мясом, шашлыком, грилем. К остальным травам относительно равнодушна. Ну укроп к картошке, розмарин к баранине, тимьян иногда к рыбным блюдам

Гость
#26
Гость

Руккола хорошо ещё с помидорами сочетается, очень вкусно. Я на даче ее сажаю, неплохо растёт.

И с мягким сыром

Влад
#27
Гость

Руккола хорошо ещё с помидорами сочетается, очень вкусно. Я на даче ее сажаю, неплохо растёт.

У меня была рукола с помидорами, я чуть не рыгнул от запаха и ее вкуса, может сейчас ее просто модно любить, но нет спасибо, такой риганины я ещё не встречал

Влад
#28
Кобеллино

А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать

Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично

Ну значит не умеете их готовить

Влад
#29
Кобеллино

А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать

Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично

Какая нах травка, она воняет жутко, и вкус просто ужас, я ничего никогда хуже не ел, самое худшее для меня

Влад
#30
Гость

Я очень люблю рукколу. Но она разная бывает. Есть нежная молодая с мягким свежим вкусом и остринкой. А есть большая старая и горькая. Ещё обожаю кинзу, особенно с мясом, шашлыком, грилем. К остальным травам относительно равнодушна. Ну укроп к картошке, розмарин к баранине, тимьян иногда к рыбным блюдам

У меня была большая , очень вонючая, на вкус просто жесть

Гость
#31

Рукола! Лучше пепсикола или кокакола!

Гость
#32

Да, делаю салаты разные с ней. Импровизирую с яблоками, грецкими орехами, клюква, сыр или брынза, груша, авокадо... в разных сочетаниях и с оливковым маслом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем