Я недавно ее попробовал, чуть не стошнило, вкус просто ужас для меня, как бурьян какой-то и запах как у..., слышал многим нравится
Тоже не понимают этих восхищений рукколой. Какая-то жесткая трава, есть невозможно. Жуешь непонятно что, мочалка какая-то.
Запах как у чего? Пясьды немытой?
Только в салате с тунцом. А вот тошно мне от авокадо
Нормальная такая горчично-перечная салатина. Её же много сортов, может, неудачный попался.
Она как сорняк растёт, кинешь семян и всё затянет. Хуже укропа.
Эта еда для гурманов. Авокадо и разные моллюски туда же.
Неа, фигня какая-то. Вот укроп и петрушку хочется. А руколу - нет. Хотя так-то я ее ем в ресторанах.
Салат хочется листовой зеленый периодически. А руколу ну совсем не хочется моему организму.))
Для начала, что это?
Авторша, ты рукколу одну что ли ела? Ну конечно тогда не очень. Руккола хороша с салатами, с сэндвичами, с пиццей, с мясом, с рыбой и т.д. короче, ее пустой не едят обычно. А так, если травка свежая, то вкусная.
Я раньше тоже не понимала этих салатов с кучей травы. А потом распробовала. Рукколу очень люблю, у нее специфический тонкий вкус.
Я люблю рукколу.
Я вообще фанат салатов и зелени.
Руккола, лолло-росса, лолло-бионда, мангольд, кресс-салат, горчичная трава, шпинат, айсберг...
Это на самом деле вкусно.
Я с закрытыми глазами отличу салат с рукколой и без. Она вносит свою нотку.
Но неправильно ставить ее во главу угла.
Она хорошо звучит в ансабле, но почти никогда-соло.
Если вы тупо навалили на блюдо рукколу и стали есть - да, не понравится. Никому не понравится)
Но во многих блюдах она незаменима.
Поэтому вопрос из разряда : "вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить"))
Отнюдь не вижу в ней ничего, как здесь выразились "для гурманов".
Красная икра в шоколаде - скорее это для гурманов))
Руккола хорошо ещё с помидорами сочетается, очень вкусно. Я на даче ее сажаю, неплохо растёт.
А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать
Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично
Я очень люблю рукколу. Но она разная бывает. Есть нежная молодая с мягким свежим вкусом и остринкой. А есть большая старая и горькая. Ещё обожаю кинзу, особенно с мясом, шашлыком, грилем. К остальным травам относительно равнодушна. Ну укроп к картошке, розмарин к баранине, тимьян иногда к рыбным блюдам
А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать
Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично
Ну значит не умеете их готовить
А я не знаю как можно любить скользких склизских червяков блятььь настолько чтобы их жрать
Я бы сразу блеванул все равно что дождеввюых червей глотать.
а руккола просто травка обычная
порезал в салат полил оливковым маслом посыпал кунжутом паприкой и аджикой и отлично
Какая нах травка, она воняет жутко, и вкус просто ужас, я ничего никогда хуже не ел, самое худшее для меня
Я очень люблю рукколу. Но она разная бывает. Есть нежная молодая с мягким свежим вкусом и остринкой. А есть большая старая и горькая. Ещё обожаю кинзу, особенно с мясом, шашлыком, грилем. К остальным травам относительно равнодушна. Ну укроп к картошке, розмарин к баранине, тимьян иногда к рыбным блюдам
У меня была большая , очень вонючая, на вкус просто жесть
Рукола! Лучше пепсикола или кокакола!
Да, делаю салаты разные с ней. Импровизирую с яблоками, грецкими орехами, клюква, сыр или брынза, груша, авокадо... в разных сочетаниях и с оливковым маслом.