Хорус
Кабаняс
Woland
Злой кролик
Ну Кэтрин Трамелл например.
Баба Яга, сексуальная такая женщина, практичная, независимая, всего добилась сама 😁
Ну конечно этот, как его, забыла.))))))))))) Северус Снейп!)))
Эндрю Скотт в роли Мориарти)
Девочка из Звонка
Маркус Корвинус из Другой Мир Эволюция
Павел Корчагин.
Рыжий пыжик
Серсея, главные героини сериала «Королевы крика», Скарлетт О’Хара
Трамп
Остап Бендер.
Доктор Лектор! сосредоточение ума и вкуса, интеллекта.
Если уж ФБР к нему ходило на консультации это о чём-то говорит...
А, прошу прощения, злодей, тогда Раскольников, мне жаль его.
Зорг. 5 элемент
Тони Монтана и Алехандро Соса. Корлеоне.
Все, я всегда на стороне злодеев)))
Хитклифф, которого Файнз играет
Волк из «Ну, погоди»
Всегда хотелось лично поймать зайца и долго со вкусом убивать. Вообще злодеи всегда нравились и это не нормально. Я росла в семье, где было много агрессии, видимо так она выходила через меня. Мои дети например любят добрых героев, злодеи их возмущают. Они растут уже иначе.
Ганнибал Лектер
Джофри сынок Серсеи самый лучший злодей. Ни разу не жалко, лучшее воплощение злодея.
Бриан де Буагильбер
Клод Фролло в исполнении Даниеля Лавуа
Ретт Батлер
Витя Пчелкин , Космос
Ганнибал Лектер однозначно.
Ещё кардинал Ришелье и Миледи Винтер.
Миледи. Никогда не понимала, почему ее так демонизировал Дюма.
Герцог из "Мулен-Руж". Офигеть, какого из него злодея там сделали, хотя он всего-навсего требовал соблюдения договора.
Локи. Ну, этот вообще милаха и как бы не совсем злодей.
Стирпайк из "Темного королевства"
Все "злодейские" роли Алана Рикмана и Гэри Олдмана. Эти двое вообще мастера изображать обаятельных мерзавцев
Воланд и его команда
Обожаю пришельца Роджера из "Американского папаши",его озвучивает создатель сериала Сет МасФерлейн😙
Роджер Смит толстый эгоист,хитрый,язвительный,ленивый,обожает телек,бухло и живет на чердаке с коллекцией париков.А какие классные и смешные образы он создает в каждой серии!Около 200 различных персонажей за всю историю сериала.
Кроули из Supernatural вроде и король ада,а как беззвучно плакал когда его мать,ведьма Ровена в одной из серии сказала что никогда не любила его."Я всего лишь человек и хочу что бы меня любили,я заслуживаю что бы меня любили".Вроде и злодей а сердиться на него не получаеться😚
Джафар Лестат Дракула и остальных не буду говорить, а то знакомые запалят.
Doctor Hannibal Lecter! Super Zlodei na vse vremena !
Первое, что пришло на ум это - Джек попрыгун, он хоть и не из книги или фильма, но зато не совсем злодей.