Обучение людей как быть счастливыми. Это я и собираюсь сделать. 2 сайта. Один я уже придумала, осталось его воплотить в жизнь и буду делать второй!👍
Печатный денежный станок
Дешёвая, экологичная и доступная энергия для всего, самолётов, авто, для дома, для города.
Сделала бы всех людей воспитанными, красивыми, тактичными
Добрых красивых девок, дающих всякому с детства и не беременеющих
Жироудалитель для жирных жоп вроде меня. Выпил, и вес 50кг
Не то чтобы изобретение, скорее вложение. Чтобы животные не голодали и не умирали на улице
Если бы люди были красками
И рисовали цветные мечты,
Мир стал бы сказочным, ярким и радужным,
Мир бы сиял от своей красоты!
Если бы люди были музыкой
И заиграли как солнца лучи,
Мир стал бы нежным, волшебным и чувственным,
Мир бы запел от мелодий любви!
Мир станет добрым, счастливым и радостным,
Мир нам подарит богатства свои,
Если все люди станут прекрасными,
Если все люди станут людьми.
Чтобы жили дольше. А болели только твари, типо убийц, маньяков
Лекарство от тупости.
я бы сделала роботов, которые бы прислуживали людям, сделала бы медикаменты, которые бы лечили все болезни, чтобы никто не умирал и ооочень медленно старился, сделала бы такой синтезаток, который бы дома у людей что угодно мог синтезировать, хоть платье, хоть холодильник.
я бы сделала роботов, которые бы прислуживали людям, сделала бы медикаменты, которые бы лечили все болезни, чтобы никто не умирал и ооочень медленно старился, сделала бы такой синтезаток, который бы дома у людей что угодно мог синтезировать, хоть платье, хоть холодильник.
Роботы могут сломаться и делать программы неправильно.
У многих такие туупые мечты, вы меня извините!
Выращивание зубов взамен утерянных.
Какое долгожительство? Некоторые люди хотят дожить до 100 лет, а некоторые не хотят. Мне нет даже 30 лет, а я уже мечтаю умереть своей смертью во сне!
Способ жить в мире, где никто никого не губит ради своего выживания.
Телепортацию. Надоело засилье транспорта и жаль время, которое тратится на дорогу.
Лекарство, чтоб можно было до 100 жить и не париться.
Машину времени и лекарство от неизлечимых болезней
Мечтаю умереть своей смертью.
Вы хотите жить в нищете до 100 лет, как многие живут?
Эликсир молодости. Чтобы жить долго, но при этом выглядеть и чувствовать себя как в 20-30 лет. А еще летающее кресло для перемещений.
Я уже написал мобильное приложение для женщин по привлечению парней. Просто запускаешь его и с вами тут-же начинают знакомятся, дарят комплименты и зовут на свидание. Алгоритм прост, в переменных хранятся звуковые файлы НЛП в инфразвуке, человек его не слышит но он действует на подсознание подобно 25 кадру. Приложение действительно работает, распространяется бесплатно в замен на голосовое сообщение вашего желания, его уже скачали тысячи женщин у меня на сайте совершенно бесплатно
Очистка земли от ш.лака (людей). Нужно убрать лишних 7 миллиардов и сразу и воздух чище станет и шума от бесконечного потока перделок драндулетов меньше. Природа будет восстанавливаться
Это моя мечта номер 1
Не будет нормальной комфортной жизни на планете пока существуют вот эти 7 миллиардов быддла вонючего. Пока вот этот пункт будет не выполнен все остальное не важно
Обучение людей как быть счастливыми. Это я и собираюсь сделать. 2 сайта. Один я уже придумала, осталось его воплотить в жизнь и буду делать второй!👍
Что ты врешь? Ты же тут людей обзываешь, неадекватные комменты без конца строчишь. Кого ты можешь обучить стать счастливыми? Какое двуличие....
и таких как ты почти 8 миллиардов. Лишние болтающиеся тела
стать человеком-невидимкой
Сделать переводчик который поможет понять младенцев до года где болит что хотят и т.д.
Если бы у меня было достаточно информации и возможностей я бы хотела сделать это :
Вы родили ребёнка сделать привязку к жизни от детей к родителям - пока живы дети родители тоже живы тоже относится к внукам. А ещё было бы хорошо создать регинерационный аппарат сначала минимальный (ранку заживить) а затем максимальный срастить кости