Данию люблю больше всех стран. Какие плюсы и минусы жизни в Дании?
Моя подруга прожила в Копенгагене 10 лет, очень любит цитировать Гамлета « столица мерзости и скуки». По ее мнению плюсов там не было - чудовищный климат, специфичное жильё, повальный социализм, когда даже если хочешь получить услугу лучше, заплатив, то не можешь - там все бесплатно, заоблачные цены, купил буквально хлеб, молоко и сыр - $50, чудовищные слоги. Автор люди там приятные, расслабленные, приветливые и без понтов.
Что же она прожила 10 лет в столице скуки?
Мы много раз снимали дом на берегу моря в Дании. Я люблю Данию. Крутая страна с богатой историей.
Никогда не была в Дании, но думаю, что как и везде русскому человеку можно будет приспособиться, но будут проблемы в сфере обслуживания, с разностью менталитета, с холодом в домах, проблема поиска работы по своей специальности, высокие налоги, невозможность не платить налоги, высокие цены, невозможность стать своим .
Из позитивного: зарплаты, климат, безопасность, мужчины, соц помощь неимущим, экология.
Никогда не была в Дании, но думаю, что как и везде русскому человеку можно будет приспособиться, но будут проблемы в сфере обслуживания, с разностью менталитета, с холодом в домах, проблема поиска работы по своей специальности, высокие налоги, невозможность не платить налоги, высокие цены, невозможность стать своим .
Из позитивного: зарплаты, климат, безопасность, мужчины, соц помощь неимущим, экология.
Сколько датчан в тебе побывало?
Сообщение было удалено
Вася, иди в попу айтишникам всего мира
Вася хочет трахаться 😄
Насколько я понимаю безумно скучно (знаю чешек у который там парни, там даже для чешек безумно скучно- а это надо постараться). Население довольно расистское. Ещё они выглядят как будто уже родились с депрессией
Из 3-х скандинавских стран мне больше всего Дания нравится, а именно Копенгаген. Хорошая картинная галерея, опера. Каналы. Можно, как в Венеции, на лодках кататься. Множество ресторанов. Дворцы открытые для посещения. Парки. Мне нескучно. Живу в Осло и могу ездить часто.
В Осло тоже нескучно, если деньги есть. Опера, балет, театры, аквапарки, рестораны. Поездки по городам: Тронхейм, Берген, Олесунн, Ставангер. Расстояния небольшие и везде своя чарующая атмосфера.
А пляж Спартак ещё есть на Южном Буге?
Из 3-х скандинавских стран мне больше всего Дания нравится, а именно Копенгаген. Хорошая картинная галерея, опера. Каналы. Можно, как в Венеции, на лодках кататься. Множество ресторанов. Дворцы открытые для посещения. Парки. Мне нескучно. Живу в Осло и могу ездить часто.
В Осло тоже нескучно, если деньги есть. Опера, балет, театры, аквапарки, рестораны. Поездки по городам: Тронхейм, Берген, Олесунн, Ставангер. Расстояния небольшие и везде своя чарующая атмосфера.
Если деньги есть то везде нескучно будет, не только в Осло.
А чего мужчины в позитиве? А русские мужчины вас не устраивают что ли?
совсем дурында баба
аст
минус в том что вы не исполняете заповедь
нормандии календарь нам отказничек
тестирование бяки
Минус родина зоветься ураженка