Здравствуйте, очень нужно мнение со стороны ситуация такая : мой сын употреблял на*****ки вместе с женойи, у них трое детей, но уже скоро год как они чистые, когда они употребляли я хотела офлрмить на себя опеку на детей, но они одумались, ходят в диспансер, отмечаются, так то они детей любят и не обижали, дома всегда чисто, но такой вопрос может ли опека сейчас подать на них в суд по ограничению родительских прав, за то что они официально стоят на учете в наркодиспансере, но не употребляют?
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Бывших наркоманов не бывает
Опека-то может и подать, но выиграет ли суд - никаких гарантий.
Не может. Наркодиспансер предоставит сведения, что они уже год чистые. Нет оснований ограничивать их в правах на детей.
Вы думаете?Просто как бы это сказать, я хочу помочь им восстановиться полностью, просто они попали на учет опеки, я написала на них еще в то время, и опека к ним ходит, часто без предупреждения, я звоню интересуюсь инспектор говорит у них все прекрасно и они хотят снять их с учёта.
А разве само по себе состояние на учете с подтверждением диагнозом наркотики, не дает оснований ограничить их хотя бы пока их не снимут с учета?
Вы же написали, что опека их проверяет и все у них прекрасно, даже с учета собираются снять. И тут же свои слова опровергаете. Отправляйтесь к Гордону на "Мужское Женское". Туда много таких шкур приезжает. Детей, перед всей страной в *** втаптывают, чтоб за счет внуков пожить на широкую ногу.
Вы же написали, что опека их проверяет и все у них прекрасно, даже с учета собираются снять. И тут же свои слова опровергаете. Отправляйтесь к Гордону на "Мужское Женское". Туда много таких шкур приезжает. Детей, перед всей страной в *** втаптывают, чтоб за счет внуков пожить на широкую ногу.
Я не опровергаю, просто вот я боюсь, что они сорвуться, опека снимет с учёта и контролировать не будет, я только о детях думаю