Я чувствую себя тупой. Забыла все что учила в школе. Законы физики , биология и история ..я ничего не помню. Не могу ответить на элементарные вопросы. В школе я училась средне. Есть ВО , но я не работаю и не работала. И я ничего не помню из универа тоже. Я в самом деле тупая. Я читаю книги , но только художку .Я сегодня сижу и читаю учебник 5 класа биологии. И делаю большие глаза. Потому что все что там написано , мне знакомо очень поверхностно. Но это интересно. Хочу пройти школьную программу опять. Мне 30
я одобряю твое решение
А что вы хотели собственно, сейчас люди сидят в интернете слушают безграмотных блогеров с неправильными ударениями, читают безграмотные комментарии под видио или на форумах и тд. ит.п. А как напишешь кому-то что дескать вы, батенька, совсем, олух безграмотный, так тут же в штыки, я не на уроке русского языка😵😜 Так что постоянно вращаясь в такой среде, даже некогда неглупый человек отупевает. Так что в ин-те тоже нужно книги читать, а не на форумах постоянно быть.
Как можно забыть Законы Ньютона???!! Или принцип подобия треугольников???!! Они же постоянно в жизни используются!!!
А кем вы работаете?
Автор, вы молодец! Человек, который хочет учиться, не может быть тупым.
А откуда у вас учебник по биологии за 5-й класс?
Зачем вам проходить школьную программу? Опять забудете.
Читай научные книги, смотри лекции ученых в ютубе, посещай музеи, учи языки!
А что вы хотели собственно, сейчас люди сидят в интернете слушают безграмотных блогеров с неправильными ударениями, читают безграмотные комментарии под видио или на форумах и тд. ит.п. А как напишешь кому-то что дескать вы, батенька, совсем, олух безграмотный, так тут же в штыки, я не на уроке русского языка😵😜 Так что постоянно вращаясь в такой среде, даже некогда неглупый человек отупевает. Так что в ин-те тоже нужно книги читать, а не на форумах постоянно быть.
пхаха-ха вот сама же писала, и умудрилась написать видИо😜 Потому что все бегом, и даже, когда знаешь как надо, можешь ошибиться.
Так что, автор, какая там биология, математика, в простейших словах бы описки-ошибки, не сделать 😁