Здравствуйте. Откуда пошла информация , что в конце сентября снова будет , условный карантин : дети и студенты на дистанте, кто может дома работать , тот работает и.т.д. Просто смотрю на статистику, как дети в школу пошли, студенты на пары , а в мск и другие крупные города вьехало кучу народу после лета. В итоге счас все вверх растет опять. В школах и универах находят коронавирусных детей . Черти что творится. Откуда то все говорят про 20 сентября - что дескать после этого числа многих прикроют. Единственное скажу , что у моих знакомых работников ( это они мне сказали за кружкой кофе ) с 20 переводят полностью на удаленку работать. Одна подруга в мск больнице работает, им уже пришел приказ от 20сентября , о новых графиках работы, повыш зарпалте , новых правилах, подготовки свободных мест и.т.п вещи. Вот это реальная правда от тех, кого я знаю. Так что же с нами будет по вашему? Что ждать в ближайшие недели?
Не дай Бог (((
Что будет? Билл Гейтс лично всех чипирует)) Ааааа
ясно, держи нас в курсе
Ничего не будет.
Это у вас на удалёнке работа. А у нормальных людей на еду не хватает. А на карантине и подавно. Если введут, то ничего хорошего для власти не будет.
ну гугл то никто не отменял. поищите в интернете "Все говорят, что в Москве снова введут карантин в сентябре", наткнетесь на целую статью на медузе про этот слух
Я работаю в детском саду и никто ничего про карантин не говорил.
у нас вход в дом наверно по кьюар коду будет.электронный дом и нарисованы кьюар коды
наверно готовят выход из дома по пропускам
Понятно, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся)