Привет. Вообщем по натуре, характеру - я очень мягкий, необщительный, слаборазвитый, некомуникабельный, нежный , не имеющий друзей и подруг парень. Счас мне 20. Казалось бы ну и будь таким, что в этом такого? Но вы не поверите, в душе у меня сидит такой вот герой , который говорит - ты хочешь стать супер крутым, хочешь влюбить в себя миллионы девушек, они бужут видеть в тебе кумира. Вообщем не знаю что делать и как быть)
купи костюм супермена и совершай по ночам подвиги
Это не помеха для того чтобы стать кумиром. Наоборот это приятно удивляет, если такой человек без пафоса и гордыни. Если есть что сказать и показать то не должно быть сомнений.
Мечтать одно, но если цель поставлена, нужны действия. Действуй, меняйся! Если, не разводка, конечно.
Ты урод, Фунтик. Всё кончено.
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
У тебя есть все шансы стать мемом.
Какой там кумир? Научись сначала хоть общаться и заведи друга и подругу, которые не будут от тебя шарахаться. Для этого надо вылезти из мира своих фантазий и увидеть что людям интересно и нужно. Скажем, пойти в спортзал качатся и научится играть на гитаре). Или стать волонтёром. Идти работать в конце концов! Так может хоть пару человек сумеешь привлечь. Если не будешь совсем бесполезной размазней.