Гость
Статьи
Биометрические данные …

Биометрические данные в банке

Пошла забрать свою карту, там мне девушка работник пыталась открыть и какой то счёт , и смс оповещения, и защиту от кражи, и выдать кредитку, и так невзначай тянется за камерой. Я говорю что я против этого, она так удивилась : ПОЧЕМУ????? Да потому что это сбор биометрических данных и неужели на это кто то соглашается ? Короче поход в банк похож на обработку с ног до головы, аж противно стало

Поля
5 ответов
Последний — Перейти

Тут такое дело: носить маски от ковидла надоело, базара нет! Но! Тут недавно кто-то обронил идею, что это даже полезно в некотором роде, а именно - надел тёмную маску по глаза, солнцезащитные очки, кепочку чёрную без надписей, толстовку бесформенную с капюшоном, брючата спортивные широкие, обувь без протектора и не вонючую и шасть на дело - грабить, убивать, насиловать, и никакая уличная камера внешность не схавает. Посмотрим.
А в sranых банках постоянно какие-то допуслуги впаривают, на этом, собаки, и зарабатывают. Вчера по ТВ плакали, что россияне стали меньше картами пользоваться, убытки у банков из-за этого, ай-яй-яй...

Гость

Я против. Ну их со своей биометрией. Они персональные данные до сих пор защитить не могут. То ли воруют, то ли продают. Ещё не хватало, что бы с помощью подделанной биометрии мои вклады вывели, а на меня кредитов набрали.

Гость

сбер?
я уж слышала такое что они собирают биометрические данные без спроса, а потом подсовывают это согласие. Вслух никто не проговаривает, что будут это брать
Сейчас нужен глах да глаз, если не хотите раньше времени в цифровой кнцлагерь

Гость
Гость что в горле кость

Тут такое дело: носить маски от ковидла надоело, базара нет! Но! Тут недавно кто-то обронил идею, что это даже полезно в некотором роде, а именно - надел тёмную маску по глаза, солнцезащитные очки, кепочку чёрную без надписей, толстовку бесформенную с капюшоном, брючата спортивные широкие, обувь без протектора и не вонючую и шасть на дело - грабить, убивать, насиловать, и никакая уличная камера внешность не схавает. Посмотрим.
А в sranых банках постоянно какие-то допуслуги впаривают, на этом, собаки, и зарабатывают. Вчера по ТВ плакали, что россияне стали меньше картами пользоваться, убытки у банков из-за этого, ай-яй-яй...

нет. Я слышала что камеры распознают походку

Гость
Гость

Я против. Ну их со своей биометрией. Они персональные данные до сих пор защитить не могут. То ли воруют, то ли продают. Ещё не хватало, что бы с помощью подделанной биометрии мои вклады вывели, а на меня кредитов набрали.

это не самое страшное

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем