Гость
Статьи
Идеи для дня рождения

Идеи для дня рождения

Не знаю как справить день рождения, хочется затеить что-то эдакое. Я дама 50+, но душой 40, физически здорова и активна. Мужу наплевать, ему как всегда ничего не надо, а мне скучно. Можно спраздновать как всей семьей, так и чисто девочками. Но мне не хватает энергиии зажечь остальных. Банальные посиделки дома за столом наскучили. Народ, подскажите, может есть какие то идеи.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы где живете? Если у вас сейчас жарко, то найдите ресторан(кафе) с выходом на пляж - очень весело будет.
Можете просто всей компашкой на природу выехать, типа пикник.
А если уже у вас холодно, то выбирайте ресторан поближе к дому и наймите весельчака-аниматора, только посмотрите его заранее, чтоб шутил без пошлятины (не все любят) и веселитесь до упаду!

Гость

Автор, не знаю в каком городе Вы живете, но в городах-миллионниках проводятся кулинарные мастер классы и вечеринки.
На них профессиональные повара учат готовить блюда ресторанного уровня, иногда на такие мероприятия приглашают ведущих, которые развлекают гостей в процессе. Это довольно весело и оригинально). После приготовления всё это можно съесть и выпить вина, которое уже включено в стоимость.
Поищите в интернете).

Гость

Купите квест для всей компашки, там с техникой безопасности не всегда хорошо, может убьётся кто из гостей, будет весело и незабываемо.

Автор
Гость

Вы где живете? Если у вас сейчас жарко, то найдите ресторан(кафе) с выходом на пляж - очень весело будет.
Можете просто всей компашкой на природу выехать, типа пикник.
А если уже у вас холодно, то выбирайте ресторан поближе к дому и наймите весельчака-аниматора, только посмотрите его заранее, чтоб шутил без пошлятины (не все любят) и веселитесь до упаду!

Ну у нас уже не жарко, градусов 20 днем, купаться уже не будут, но про ресторанчик на берегу надо подумать. Спасибо. Про пикник я давно говорю мужу, но он боится, что сам с грилем не справится, у нас на углях, да и места для гриля надо искать по карте, у нас запрещено. В общем хлопотно одной, поддержки никакой. Изъза этого у меня такой негатив.

Автор
Гость

Автор, не знаю в каком городе Вы живете, но в городах-миллионниках проводятся кулинарные мастер классы и вечеринки.
На них профессиональные повара учат готовить блюда ресторанного уровня, иногда на такие мероприятия приглашают ведущих, которые развлекают гостей в процессе. Это довольно весело и оригинально). После приготовления всё это можно съесть и выпить вина, которое уже включено в стоимость.
Поищите в интернете).

Спасибо, поищу.

Автор
Гость

Купите квест для всей компашки, там с техникой безопасности не всегда хорошо, может убьётся кто из гостей, будет весело и незабываемо.

))))

Автор

Я искала даже прогулки на пароходике с обедом на борту, но у нас обеды прикрыли из-за коронавируса.

Дигнидад

Оплати аэротрубу. Полетайте в невесомости. Всем понравится. Адреса в инете посмотри.

Автор
Дигнидад

Оплати аэротрубу. Полетайте в невесомости. Всем понравится. Адреса в инете посмотри.

это у нас дорого.

Гость

мы выезжали на выходные с палатками на озеро

Гость
Дигнидад

лучше с парашютом прыгнуть уже. цена чуть выше, а впечатления на всю жизнь.

Гость
Автор

Ну у нас уже не жарко, градусов 20 днем, купаться уже не будут, но про ресторанчик на берегу надо подумать. Спасибо. Про пикник я давно говорю мужу, но он боится, что сам с грилем не справится, у нас на углях, да и места для гриля надо искать по карте, у нас запрещено. В общем хлопотно одной, поддержки никакой. Изъза этого у меня такой негатив.

есть кафешки, которые предоставляют и мангал и мангальщика (или сами, если хотите). сдают в аренду беседки или домики. обычно, возле водоемов располагаются.

Автор
Гость

лучше с парашютом прыгнуть уже. цена чуть выше, а впечатления на всю жизнь.

Так , товарищи, вы тут постебаться пришли? Я хоть и сорвиголова, но мне всё-таки 50+.

Гость
Автор

Так , товарищи, вы тут постебаться пришли? Я хоть и сорвиголова, но мне всё-таки 50+.

и что? на ютубе полно роликов, как бабульки за 70 сигают. сами написали, что чувствуете себя на 40.

Дигнидад
Гость

и что? на ютубе полно роликов, как бабульки за 70 сигают. сами написали, что чувствуете себя на 40.

Чувствовать можно и на 25, только сосуды и суставы не дадут соврать и претвориться! Опять же гмпертония...Взлетит кукурузник, шагнёт к выходу- страх, давление, инсульт...Либо не сгруппируется при приземлении и сломает обе лодыжки, так как суставы уже не эластичны и от удара начнётся и артроз и артрит и ещё Бог знает что...Зачем челу в 50 лет в каталку? Один кайф- инвалидность и, значит, пенсия...Но это сомнительный плюс. До прыжка чувствовать себя сорокалетней, а после- 80-и летней и больной....А позвоночник сместится? Нет уж...Это забавы молодых!

Гость
Дигнидад

Чувствовать можно и на 25, только сосуды и суставы не дадут соврать и претвориться! Опять же гмпертония...Взлетит кукурузник, шагнёт к выходу- страх, давление, инсульт...Либо не сгруппируется при приземлении и сломает обе лодыжки, так как суставы уже не эластичны и от удара начнётся и артроз и артрит и ещё Бог знает что...Зачем челу в 50 лет в каталку? Один кайф- инвалидность и, значит, пенсия...Но это сомнительный плюс. До прыжка чувствовать себя сорокалетней, а после- 80-и летней и больной....А позвоночник сместится? Нет уж...Это забавы молодых!

прыжок в тандеме? не, не слышали.

Дигнидад
Гость

прыжок в тандеме? не, не слышали.

Слышал. Можно и со стерхами полетать)

Автор
Дигнидад

Слышал. Можно и со стерхами полетать)

))))))))))))))

Автор
Гость

Не, ну я еще не бабулька, и на роликах, лыжах и коньках могу кататься, но с парашютом это перебор, да и таких же сумасшедших подруг у меня нет.

Гость
Автор

Не, ну я еще не бабулька, и на роликах, лыжах и коньках могу кататься, но с парашютом это перебор, да и таких же сумасшедших подруг у меня нет.

у меня тоже таких подруг нет. зато какая группа поддержки у меня была! 😄

Дигнидад

Идеи для дня рождения
Не зреют в моей голове
Зашлась вся от напряжения
От дум о моём торжестве

Гость
Дигнидад

Идеи для дня рождения
Не зреют в моей голове
От дум о моём торжестве

советуют люди глупости,
то стерха, то парашют.
а мне милее - доступности:
шампанское, тортик, салют...

Дигнидад
Гость

советуют люди глупости,
то стерха, то парашют.

шампанское, тортик, салют
и до рассвета-танцы...
танцпол слегка забLюют
гости мои-засранцы

Автор
Дигнидад

Идеи для дня рождения
Не зреют в моей голове
От дум о моём торжестве

Спасибо, что поддержали.))

Автор
Гость

советуют люди глупости,
то стерха, то парашют.

Спасибо, что поддержали.))

Автор

Ребята, уже читаю дрифтинг курсы, хотя муж предлагал кулинарный курс с подружками. Но щи варить даже на день рождения как то утомляет.

Дигнидад
Автор

Ребята, уже читаю дрифтинг курсы, хотя муж предлагал кулинарный курс с подружками. Но щи варить даже на день рождения как то утомляет.

Вот мужу- лишь бы щи варила
И, как попросит,- дала...
А сам уже размером, как горилла
Не отогнать от стола!

Автор
Дигнидад

Вот мужу- лишь бы щи варила
И, как попросит,- дала...
А сам уже размером, как горилла
Не отогнать от стола!

))))))))))))))))))

Форум: Развлечения