Как вы думаете какое приданное должно быть у современной невесты.Может быть счита в банках или квартира.Скажите свое мнение буду всем рада.
Все мои знакомые происходящие из богатых семей женились на девушках своего материального положения. Они могли не любить их, считать некрасивыми, изменять, но всё равно женились именно на таких. По крайней мере так происходит в России и Беларуси.
От родителей зависит. Если есть что дать в приданое. давайте. Лишним не будет.
Рваная щель, мужененавистничество, нагулянные дети, бессовестность, безответственность и букет иппп. Это типичное приданое современной невесты. Приданное вуменовской невесты - поросшая мхом вагина, мужененавистничество и мамо.
Для современных мужчин в женщине главное: букет иппп, наличие всевозможных уродств и инфекционных заболеваний, бесплодие, вилла на Бали, богатый папа, чтобы кормил женишка, еще более богатая тетя у завидной невесты в Бразилии, где очень много диких обезьян. Остаётся, вопрос, где тогда найти достойного и равного кандидата в мужья завидной невесте?! Чтобы в браке ждать пока кто-то один из них остаётся в живых.
Приданным любого человека должно быть всё это. Но не ради предполагаемого мужа, а ради себя. Что бы быть самостоятельной и независимой единицей.
Фик его знает. Но деньги обязательно должны быть тысяч 500 и болеее
машина, квартира
Сейчас уже нет такого понятия как приданное. Равноправие у нас. Молодёжь женится и зарабатывают все вместе, поднимаются по жизни вместе. Если исходить из старых правил, то муж должен привести жену в свой дом, а это не соответствует действительности. Значит и пункт с приданным отпадает.
Нафиг оно надо? Мы в 21 веке живем. Брак всего лишь формальность, а не передача женщины из рук отца в руки мужа.
Все мои знакомые происходящие из богатых семей женились на девушках своего материального положения. Они могли не любить их, считать некрасивыми, изменять, но всё равно женились именно на таких. По крайней мере так происходит в России и Беларуси.
Да. Это так. Мой парень тоже под давлением родственников бросил меня и женился на той которая маме была по душе (дочка подруги с завидным мат.статусом) хоть и любил меня и могу поспорить до сих пор любит.
Странно что такое происходит в наше время.
Я думала это пережитки прошлого
Приданое - это деньги, которые даются невесте, чтобы она потом всю жизнь на них жила и не работала, занималась семьей. Так что если у девушки есть приданое (например, квартира или другая недвижимость), то она потом в браке имеет право не работать, а вы ее должны содержать.
И да: женщины с приданым кухарками тоже никогда не были, поскольку это тоже считается работой.
Но поскольку в России все женщины: 1. Работают и содержат себя сами. 2. Занимаются хозяйством и детьми. То! Их работы на благо семьи и так достаточно, даже без приданого.
Сообщение было удалено
Часто ещё дети от её предыдущих отношений.
Зачем вам приданое? Вы собрались идти жить к родителям своего мужа что ли?
лучше со своей поляны
Как минимум достаточно на полное обеспечание ребенка, если она хочет детей. И достаточное для удовлетворения своих хотелок.
Приданое - это деньги, которые даются невесте, чтобы она потом всю жизнь на них жила и не работала, занималась семьей. Так что если у девушки есть приданое (например, квартира или другая недвижимость), то она потом в браке имеет право не работать, а вы ее должны содержать.
И да: женщины с приданым кухарками тоже никогда не были, поскольку это тоже считается работой.
Но поскольку в России все женщины: 1. Работают и содержат себя сами. 2. Занимаются хозяйством и детьми. То! Их работы на благо семьи и так достаточно, даже без приданого.
Вы неправы. Исторически, приданое невесты было имуществом, которое она приносила в новую семью, её вклад в эту семью. Этим приданым вполне мог распоряжаться муж, оно было семейной собственностью. При этом женщина обычно работала: не забываем, что ещё к началу ХХ-ого 70% населения России составляли крестьяне.
Сейчас приданое невесты - это её добрачное имущество, которым она единолично может распоряжаться по своему усмотрению. Оно нужно ей, чтобы не быть голодранкой и таким образом иметь основания рассчитывать на более зажиточного жениха, а так же в качестве финансового ресурса на случай, когда муж и/или она не сможет зарабатывать: например, жена в декрете, а муж потерял работу или просто зарабатывает недостаточно по мнению жены.
А ещё оно нужно, чтобы в случае составления брачного договора, оный сложнее было бы оспорить по причине того, что он ставит жену в слишком неравное положение.
Исходя из этого, жениться на женщине без приданого крайне неразумно и сейчас. Очевидно, что для голодранки (женщины без приданого) цель брака - сесть на шею мужу.
Примерно равное состоянию жениха
Вы неправы. Исторически, приданое невесты было имуществом, которое она приносила в новую семью, её вклад в эту семью. Этим приданым вполне мог распоряжаться муж, оно было семейной собственностью. При этом женщина обычно работала: не забываем, что ещё к началу ХХ-ого 70% населения России составляли крестьяне.
Сейчас приданое невесты - это её добрачное имущество, которым она единолично может распоряжаться по своему усмотрению. Оно нужно ей, чтобы не быть голодранкой и таким образом иметь основания рассчитывать на более зажиточного жениха, а так же в качестве финансового ресурса на случай, когда муж и/или она не сможет зарабатывать: например, жена в декрете, а муж потерял работу или просто зарабатывает недостаточно по мнению жены.
А ещё оно нужно, чтобы в случае составления брачного договора, оный сложнее было бы оспорить по причине того, что он ставит жену в слишком неравное положение.
Исходя из этого, жениться на женщине без приданого крайне неразумно и сейчас. Очевидно, что для голодранки (женщины без приданого) цель брака - сесть на шею мужу.
Жонихи сейчас вообще-то сплошь такие же голодранцы.
Достаточно сложный вопрос,люди же все разные.Ну вот в том же Египте ,например,с родителей жениха дом,с родителей невесты всё в дом.А дальше как хотите)
Видите ли, жених обычно не рассчитывает, что жена будет его содержать, а женщина как раз ищет мужа именно для этой цели. Ищет - значит, пусть постарается соответствовать, и докажет ему, что готова внести свой вклад в бизнес под названием "семья".
Видите ли, жених обычно не рассчитывает, что жена будет его содержать, а женщина как раз ищет мужа именно для этой цели. Ищет - значит, пусть постарается соответствовать, и докажет ему, что готова внести свой вклад в бизнес под названием "семья".
Это ошибочное мнение. По статистике у нас 95% женщин работают и содержат семью, зачастую без мужа. И только 5% женщин - домохозяек или содержанок . Мужчина не в состоянии в одиночку содержать семью, жену и детей.
Для того самого, для семени, для любви, отношений. Не устраивает - рожайте от баб, ахайтесь с бабами и живите с бабами.
Потребленцев не любят, ради секса женщины вообще ни на какие жертвы не способны, рожать желающих все меньше, да и зачем мужик надолго нужен, если он нужен только в качестве донора спермы и алиментов.
В наше время женщине с приданым мужик без надобности.
Это ошибочное мнение. По статистике у нас 95% женщин работают и содержат семью, зачастую без мужа. И только 5% женщин - домохозяек или содержанок . Мужчина не в состоянии в одиночку содержать семью, жену и детей.
И...? Это отменяет необходимость приданого? Я вам открою страшную тайну: мужчина, имеющий за душой не только работу, не будет связывать себя с бесприданницей. Ваша статистика лишь доказывает то, что и так всем известно: богатых людей у нас мало. И вменяемый богатый мужчина не будет пытаться строить семью с бесприданницей.
Мне родители оформили программу исж инвестор в ренессанс жизнь. Это не счет, а инвестиционная страховка. Снять я ничего не могу, но через пять лет сумма с доходом пойдет нам на квартиру. Отец сказал отношения надо еще проверить, может еще десять раз разойдетесь. Так что приданое как бэ есть, но подъедет позже;)
испорченность киноленты...
новинка
СПб. Почти все мои знакомые петербурженки со своей комнатой в квартире с родителям и в/о привели примаков. Кто жил в тесноте (однушка или детская с сестрой или старшая сестра привела мужа и родила двоих детей), те в 35 не замужем и без детей.
Многим есть что дать, но воры. Например, общая квартира однушка за 6 млн (СПб). Логично - 2 млн взрослому ребенку, себе 4 млн (студию в пригороде). На 2 млн можно зайти в ипотеку на студию в пригороде. Но ребенка выживут, будет жить на сьемной в складчину. Типа всё равно получит в наследство, но ребенку 25, родили в 22, а старушки в СПб живут до 79, то есть приданное будет ещё через 32 года, в девичьи 57.
А почему я должна спокойно, в рамках " образования "наблюдать, как людей обдирают на обучение, на лечение, на праздники, на горе, на соседей... А потом какая-то дичь с мед. Дипломомами ещё лучше всех живёт, а урона то сколько обществу ... Лечиться и быть бесконечно счастливым и то и другое должно быть своевременным.... За это стоит платить... Но когда уже 4 десяток, ты развалюха, со скромным дипломом... За что платить? Кто честно живёт сегодня люди дорогие? Я за то, чтобы были стандарты... Сила есть ума не надо... Требование ко всем при лечении одинаковое... Нельзя думать только о своей силе и приумножать её, за счёт сил слабых людей...