Гость
Статьи
Цены на такси - …

Цены на такси - грабёж?

Возникла надобность совершить поездку в такси, время в пути примерно 40 минут. И по приложению цена поездки аж 550 рублей. Что это как не открытый грабёж? Почему так дорого?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недобаффет, какое вам такси, это ж неудобная консервная банка. Вперёд на метро с пятью пересадками , как король прокатитесь.

Гость

Стоимость поездки в большинстве случаев считается за пройденный километраж. За 40 минут можно проехать очень приличное расстояние, да и я, являясь оператором колл-центра по заказу такси могу сказать, что цены на такси во многих городах у нас очень уж дещёвые. Такси давным-давно перестало у нас быть роскошью и все катаются на нём даже в булочную....

Гость

Краснодар, цены от 70! рублей. Я не знаю что можно заработать кроме геморроя, работая таксистом. А на Авито объявление якобы таксист получает 60-80. Это надо сутками кататься с такими расценками.

Гость

Краснодар, цены от 70! рублей. Я не знаю что можно заработать кроме геморроя, работая таксистом. А на Авито объявление якобы таксист получает 60-80. Это надо сутками кататься с такими расценками.

Краснодар: Осипенко - Вокзал1 120 - 150 руб, Осипенко - радиорынок на Тургенева через Яблоновку 450 руб. Нифигасе.
Сосед азербайджанец работает таксистом ночью, из аэропорта людей забирает, когда другого транспорта нет, иначе, говорит, невыгодно ваще.

Ехал бы на трамвае , там дешевле.

Злая Продавщица

Чёт дёшево. 💯 х машину найдете. Час работы 500 рублей. Фигня какая то

Вау⬜💟⬜

Ехал бы на трамвае , там дешевле.

Трамвай партизаны могут под откос пустить.

Расмус

В РФ аномально дешевое такси. Вот нигде в мире таких низких цен нет.
В каком нить парижике или амстере вам 40 минутная поездка оьоглась бы в 40-50€. Просто тупо в 10 раз дороже.

Гость

Яндекс такси последние пару лет наглеет. Постоянно "высокий спрос" и задранная цена.

В Хренодаре такси "Сатурн" +7.918.222.0.222. Не реклама. Нормально работают. Если ночером на ж/д или автовокзал приедете, с привокзальными таксёрами даже не разговаривайте, отходите куда-нибудь, где есть ориентир (вокзал 1 - ДК ЖД, например) и вызывайте.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем