Возникла идея написать сценарий для фильма, где парень и девушка встречаются влюбляются, женятся, а через короткое время узнают, что какое-то время назад были злейшими врагами в интернете, обливали друг друга грязью и непристойно оскорбляли ... Друг мужа случайно назвал его форумный ник и всё раскрылось ...
Может кто посоветует как написать концовку сценария - печальная развязка или happy end? ...
слушай у нас в стране итак столько гавна снимается
сделай одолжение не пиши ничего
Это комедия должна быть
Трольство это как мастурбация, выпустить пар, ничего личного. Почему это должно разорвать отношения, наоборот, они бы глубже полюбили
Ну эти соц.сети. Давай так. Некоторое время спустя узнают, что их родители злейшие враги по отношению друг к другу и не о какой их свадьбе речи быть не может. Ни Монтеки, ни Капулетти просто не могут себе представить happy enda от всей этой истории. И вот в конце молодые покончат собой. Лучше выбрать трагический финал. Нет повести печальнее на свете... Вот это и правда может стать Нетленкой. А то что ты придумала, не тянет даже на бульварный роман. Прости за резкость. Но если я тебе не скажу этого, то никто не скажет. Мы с тобой всегда были честны друг с другом.
Пожалуй Вы - правы ...
Не буду писать сценарии про днище под названием интернет-форум ...
Это путь в никуда ...
Тупик ...
У форумных пар - нет будущего ...
Одно гов*нище в судьбе ...
Сегодня же - аки Николай Василич - сожгу к ё*баной матери весь этот отстой ...
И засну с чистым разумом как младенец ...
Пожалуй Вы - правы ...
Не буду писать сценарии про днище под названием интернет-форум ...
Это путь в никуда ...
Тупик ...
У форумных пар - нет будущего ...
Одно гов*нище в судьбе ...
Сегодня же - аки Николай Василич - сожгу к ё*баной матери весь этот отстой ...
И засну с чистым разумом как младенец ...
Не надо.
Когда в кинотеатрах ожидать этот шедевр?