Здравствуйте. Давайте помечтаем. Представьте, что у вас есть сверхспособность. Вы можете останавливать(замораживать) время щелчком своих пальцев. А так же размораживать его повторным щелчком. В остановленном времени вы можете делать что угодно. Взаимодействовать с любыми предметами,любым образом. В остановленном времени вы можете находиться сколько угодно и сколько угодно раз останавливать и возобнавлять его. И вы знаете, что эта способность останется с вами до конца вашей жизни.
Какое применение вы найдете своей способности?
Удовлетворила бы, наконец, свою страсть к прокрастинации!
Ходила бы в бухгалтерию в день выдачи конвертов и воровала бы деньги из сейфа...
Исправляла бы все свои принятые неверно решения
Я бы хотела возвращаться обратно во прошлое. Столько косяков бы исправила)
Все деньги бы из банков вынес.
А я просто не вижу в этом смысла. По идее это нужно, если времени на что-то не хватает, либо если хочешь от кого-то скрыть какие-то свои действия. У меня как-то получается жить так, что ни в том ни в другом нужды нет.
А я бы вынесла все чиновнические дома и подпалила...может быть,по настроению)
А бабки,золуто, брульянты на благое дело,карму отмыть🤪В детский дом или детям больным или старикам.А вообще я думаю,там на всех бы хватило.
ООО, можно творить что угодно
А я просто не вижу в этом смысла. По идее это нужно, если времени на что-то не хватает, либо если хочешь от кого-то скрыть какие-то свои действия. У меня как-то получается жить так, что ни в том ни в другом нужды нет.
Можно изменить ход любых событий, переместиться куда угодно, оставить чью то смерть. Возможности неиссякаемы.
Да, вот и я думаю, было бы очень круто. Я бы тоже тырил деньги. Хотя прикол даже не в них. Представьте, заходите вы в магазин одежды/еды и все ваше. Берите все, что сможете унести.
Есть только одна проблема. Можно со временем потерять осторожность и "спалиться". Представьте, идете вы по улице и решили остановить время, примерить шмотку с магаза, так сказать. И ваше лицо попало на камеру. Все, на вас со временем начнется охота властей... наверное. И отпечатки пальцев никто не отменял.
Но было бы очень весело, мне кажется)) Иметь такую способность. Дикое, головокружительное преимущество/превосходство перед окружающими... Жизнь бы сразу превратилась в праздинк. Делаешь что хочешь, свободное время тратишь на себя, а не на бессмысленную работу за гроши. Весь мир открыт для тебя))
Через год окончательно запуганное человечество бы сосредоточило наконец должные усилия на науке, а в особенности на покорении космоса. А военные в основном бы занимались подчисткой всяких сомалийских пиратов, стоящих на пути у прогресса, и боялись бы даже подумать о развязывании реальных конфликтов.
И первые лет 50 бы боялись поверить в своё счастье, что ОНО наконец сдохло.
Я бы бесконечно училась бы. О чем жалею так о недостатке знаний.
Да, вот и я думаю, было бы очень круто. Я бы тоже тырил деньги. Хотя прикол даже не в них. Представьте, заходите вы в магазин одежды/еды и все ваше. Берите все, что сможете унести.
Есть только одна проблема. Можно со временем потерять осторожность и "спалиться". Представьте, идете вы по улице и решили остановить время, примерить шмотку с магаза, так сказать. И ваше лицо попало на камеру. Все, на вас со временем начнется охота властей... наверное. И отпечатки пальцев никто не отменял.
Но было бы очень весело, мне кажется)) Иметь такую способность. Дикое, головокружительное преимущество/превосходство перед окружающими... Жизнь бы сразу превратилась в праздинк. Делаешь что хочешь, свободное время тратишь на себя, а не на бессмысленную работу за гроши. Весь мир открыт для тебя))
А ты такой остановил время и сдрыснул! Но лучше конечно не париться!😁
а я бы это время на всякие мелкие кропотливые занятия пустила )
вязать-лепить-мастерить
вечно некогда, а это так успокаивает нервы
или спокойно лежать-валяться-тупить и думать о своем )
досыпала бы каждое утро