Как думаете зачем мы пришли в этот мир? У кого какие теории?
Чтобы духовно вырасти. Познать себя и прочувствовать единство с другими. Понять, что настоящая любовь одна и даётся раз в жизни. Беречь её
мужчины - чтобы познать этот мир и сделать его (хотя-бы постараться) чуть -чуть получше. женщины - чтобы обеспечить тыл и выживание как вида )
думаю это не так работает.
Покорить Вселенную и узнать тайну мироздания.
думаю , по банальному стечению обстоятельств
если не лезть в физиологию
Причин нет, не надо искать в этом какой-то глубокий философский смысл.
Просто каким-то невероятным образом все сложилось так, что благодаря эволюции у нас есть мозги и разум, в отличии от всех видов живущих на планете
Затем же что и муравей пришёл в этот мир
Чтобы попробовать мороженное
Чтобы добить эту планету. Другого объяснения тому чем мы занимаемся каждый день не вижу.
Мы не пришлив этот мир , а из него появились и исчезнем когда придет время. Я раньше тоже верила, что мы "пришли", а потом уйдем в загробный мир. Чем старше становлюсь , тем больше чувство , что никуда мы не уйдем и неоткуда не пришли, а здесь появились , как пузыри в кипящей воде. И нет никакого в этом смысла , который мы могли бы понять.
Мы не пришлив этот мир , а из него появились и исчезнем когда придет время. Я раньше тоже верила, что мы "пришли", а потом уйдем в загробный мир. Чем старше становлюсь , тем больше чувство , что никуда мы не уйдем и неоткуда не пришли, а здесь появились , как пузыри в кипящей воде. И нет никакого в этом смысла , который мы могли бы понять.
и искать этот сакральный смысл не стОит
Смысл жизни чтобы жить и что-то делать. Мы только этим и занимаемся.
кайфовать
Дроччить ))
Как верующий человек скажу, что мы пришли в этот терпеть трудности и испытания, чтобы проверили, кто из нас отличится лучшим нравом и добрыми поступками в таких условиях, кто будет достоин весной жизни.
Чтобы здесь определиться кем мы хотим быть в вечности и бесконечности
А чем тогда придумали загробный мир?
Не могу говорить за остальных. А лично я в этот мир пришёл чисто из любопытства)