Девушки, вы много чего добились за 10 лет после выпускного в школе? Смотрю на своих одноклассников и вижу, что кто-то переехал, путешествует, нашел классную работу, есть муж и дети, свое жилье и т.п. а потом смотрю на себя. Я даже не могу нормальную работу найти, мне уже даже на зарплату все равно лишь бы нравилась. В связи с этим мне кажется, что 10 лет прошли впустую, как будто их и не было, я все та же выпускница с надеждой на будущее. Спасибо за внимание.
купила квартиру напополам с мужем, вышла замуж, собираюсь разводиться)) в работе оже норм - освоила новое направление, больше планы на будущее. Стала оптимисткой. В целом довольна собой. Все зависит от вас, автор!
Вы наверное были отличницей?
Да ваще пох...й. век бы не сидеть эти поганые морды.
Начала нормально зарабатывать как раз после 10 лет после школы, когда переехала в мск.
Надеяться на будущее никогда не поздно, но одной надежды мало, нужны активные действия.
Авторка, ты с чэго взяла, что тебе надо чего тт там добиваться?
Добиваются обычно на фоне либо за счет людской массы. Т.е масса неудачников тож нужна, не сцы
Автор, все твои одноклассницы скоро разведутся, института брака больше нет, каждый год 80% разводок на 1000 заключенных браков, из них 750 разведенок с найобышами
А что "муж" это тоже достижение?
Т.е. вы через себя переступаете, чтобы добиться этого "достижения"? Интересно...
Ну как сказать.. мне 29, я окончила универ, переехала в город миллионик, сейчас у меня нормальная работа, я замужем, машина и квартира купленая с мужем, когда были открыты границы путешествовали 2 раза на год в недорогие страны.
Но при этом я не думаю что это всё можно назвать ,, да я добилась успеха,, это никакой не успех, это просто нормальная среднестатистическая жизнь в 20 веке.
Я не думаю, что я успешна и иногда из-за этого накатывает какая-то депрессия(
Из очень маленького города уехала в Москву. Вышла замуж, не работала ни дня. Живем с мужем в большой квартире, езжу на дорогом авто, есть ребёнок, которая квартира куплена для него, сдаётся. Ни в чем себе не отказываю.
Ну как сказать.. мне 29, я окончила универ, переехала в город миллионик, сейчас у меня нормальная работа, я замужем, машина и квартира купленая с мужем, когда были открыты границы путешествовали 2 раза на год в недорогие страны.
Но при этом я не думаю что это всё можно назвать ,, да я добилась успеха,, это никакой не успех, это просто нормальная среднестатистическая жизнь в 20 веке.
Я не думаю, что я успешна и иногда из-за этого накатывает какая-то депрессия(
У вас все очень хорошо, не переживайте.
Ушла из школы после 9 класса. Мне тогда было 15 лет.
4 года учебы в училище.
5 лет - университет.
На первом курсе ВУЗа вышла замуж.
После окончания учебы переехала с мужем в другую страну.
Родила сына.
Вот мои 10 лет после школы)
А должна? Я окончила школу, уже хорошо. Не умерла, не болела. Но и 10 не прошло ещё..
Абсолютно ничего. Работа, которая нравилась, приносила копейки, но оказалось в других сферах не лучше. Мужа и детей достижением не считаю. Жалкая жизнь.
Я одна из класса уехала учиться в Москву. Трудно было. Выучилась. Вышла замуж. Разошлась. Нашла хорошую работу. Купила квартиру. Приехала на встречу выпускников через 10 лет и ничего кроме яда не услышала : шуточки типа ой а мы думали ты уже в парижах да на канарах. Как будьто кто то виноват что пока я пахала, жила впроголодь и немецкий зубрила, они бухали и гуляли. Больше на эти встречи не хожу, осталась всего одна подруга из класса - с ней вижусь когда приезжаю, вот и все. А остальные одноклассники? Если честно то даже и неинтересно кто там из них где.
Я одна из класса уехала учиться в Москву. Трудно было. Выучилась. Вышла замуж. Разошлась. Нашла хорошую работу. Купила квартиру. Приехала на встречу выпускников через 10 лет и ничего кроме яда не услышала : шуточки типа ой а мы думали ты уже в парижах да на канарах. Как будьто кто то виноват что пока я пахала, жила впроголодь и немецкий зубрила, они бухали и гуляли. Больше на эти встречи не хожу, осталась всего одна подруга из класса - с ней вижусь когда приезжаю, вот и все. А остальные одноклассники? Если честно то даже и неинтересно кто там из них где.
Вы молодец.
В 2012 закончила школу. Ну что закончила колледж, институт. На работу устроилась. Замуж не вышла, детей не родила.
В 2012 закончила школу. Ну что закончила колледж, институт. На работу устроилась. Замуж не вышла, детей не родила.
В личной жизни вышла замуж и родила ребёнка. И к моему удивлению у многих не было детей, у некоторых по 2 детей , 3 детей вообще ни у кого. Половина не женаты или не замужем. Отличники в жизни очень не плохо устроились, хорошисты как то не очень (я ожидала от них большего), троечники кто как ...я как раз из последних)) и от меня никто не ожидал, что я выйду замуж за ровесника , стану заниматься бухгалтерским учетом и даже открою небольшую фирму. А то что я из Москвы уехала в область да еще и в дом (наверное по их мнению с удобствами во дворе)))это было предметом обсуждения среди бывших хорошистов, типа зря ...вместо хрущевки мне бы такую квартиру метров 60 дали бы и у метро! И не надо было бы на машине ездить и они ломаются постоянно)) я не стала рассказывать,что дом у меня современный и машина это уже давно не роскошь, все равно бы придрались.