Заметила интересную тенденцию - сейчас никто ничего не постит особо в соцсети, если раньше постили стаканчики кофе, фотосессии, поездки, то теперь по нулям, особенно замужние - неужели мужья против того, чтобы жена купила себе стаканчик кофе или женщины у нас как в патриархате (а может даже хуже) должны работать, а потом бежать домой. То есть в кафе тебя водит исключительно мужик и ты не можешь это сфотографировать даже? По-моему, или конкуренция за мужиков такая сильная сейчас, или женщины из-за пандемии испугались. То есть паши, готовь первое-второе и молчи - ну шикарно просто) Заметили тенденцию?
Автор, люди в частности женщины перестают постить, потому что это маразм, если ты не медийное лицо. "Сумасшедших" выкладывающих свое липовое счастье, фоточки рук "любимых", букетики "миллион" алых роз, взятые напрокат, фото завтраков из отелей )))) все меньше и это радует. Люди живут жизнь, а не развивают невроз😁
Да сколько можно еду фотать? Просто всем это уже приелось. И фоточки с едой набирают мало лайков.
Ммм 🤔...бывший муж домостроевец. Скажет: слишком уж вольготно ты живешь без ребенка, еще и показухой занимаешься.
Я конечно буду жить как я хочу, но зачем дергать тигров за усы?
Умные женщины никогда не писали в соцсетях.
Только дурры и дурочки выставляют свою жизнь на всеобщее обозрение, а потом плачут и страдают.
Вы живёте в этих соцсетях, что делаете такие выводы?
В соцсэтчях полно попочек, грудей налитых, мальдив и яхт. Захожу у богий *** подергать.
Мне в голову не приходит выставлять фоточки кофе или еды в ресторане. Это что, такой праздник? Для меня это повседневность. Я могу поделиться чем-то действительно интересным и то, у меня страница на *** закрыта, только те, кто в друзьях видят посты. С мужем тоже раза два в год могу фото запостить, хотя мы совершенно счастливы вместе. Дочку почти не показываю, она редко разрешает свои фото постить. Свои сефли постоянно - вообще не понимаю, зачем. Кому надо, и так знают, как я выгляжу. опять таки, если я где-то в интерсном месте, тогда да, а так - зачем? *** у меня открыт, но там ничего личного, только творчество и фото, которые я делаю. У меня достаточно счастливая жизь в реальности, и нет необходимости делать вид в соцсеточках.
Мне в голову не приходит выставлять фоточки кофе или еды в ресторане. Это что, такой праздник? Для меня это повседневность. Я могу поделиться чем-то действительно интересным и то, у меня страница на *** закрыта, только те, кто в друзьях видят посты. С мужем тоже раза два в год могу фото запостить, хотя мы совершенно счастливы вместе. Дочку почти не показываю, она редко разрешает свои фото постить. Свои сефли постоянно - вообще не понимаю, зачем. Кому надо, и так знают, как я выгляжу. опять таки, если я где-то в интерсном месте, тогда да, а так - зачем? *** у меня открыт, но там ничего личного, только творчество и фото, которые я делаю. У меня достаточно счастливая жизь в реальности, и нет необходимости делать вид в соцсеточках.
А у тя попочка круглая пи здатая есть, что постить оную?
Пакет, пожалуйста
Автор сама придумала что все постить перестали, сама придумала что мужики запрещают, сама придумала что мужики плохие да ещё и смеют запрещать, сделала выводы обо всех тетках... Автор, вам, должно быть, скучно с собой никогда не бывает, всегда можно придумать о ком нибудь сериал
Сейчас все пользователи, вне зависимости от пола, стали более скрытными в соцсетях
Автор, люди в частности женщины перестают постить, потому что это маразм, если ты не медийное лицо. "Сумасшедших" выкладывающих свое липовое счастье, фоточки рук "любимых", букетики "миллион" алых роз, взятые напрокат, фото завтраков из отелей )))) все меньше и это радует. Люди живут жизнь, а не развивают невроз😁
Невроз у завистников боятся вызвать?
Надоело уже просто, этим никого не удивишь и не впечатлишь
Каждый день покупаю стаканчик кофе. Мне каждый день его в соц сети выкладывать?
Мне лично это просто не интересно,автор.
Муж ничего не запрещает.Аккаунт открыт только для подруг, знакомых.
В основном это фото из путешествий, дней рождений,
семейные,детей.
Может они просото повзрослели?
У нас активно ведут аккаунты в коллективе женщины одинокие ,либо в разводе ,либо ищущие внимания.
У них таких фото с тарелками из кафе море ,освещается любой поход женской компании.
Ну и что?
Это их полное право .
Ну что вы, автор, не знаете что ли, что частые пользователи соц.сетей, зарабатывают со временем невроз, судорожно проверяя сколько лайков, поставили под ее физиономией с розами напрокат ))) в обнимку с телефоном сидят, а если он не дай боги, разрядился и нет возможности сразу зарядить, так у них прям депрессия начинается😵
Ммм 🤔...бывший муж домостроевец. Скажет: слишком уж вольготно ты живешь без ребенка, еще и показухой занимаешься.
Я конечно буду жить как я хочу, но зачем дергать тигров за усы?
Боже какой патриархат как можно так влипнуть ради алиментов не постить в сети отжать хоть копеечку бы... работать пробовали?
Причём тут муж, муж не командир, есть правила безопасности, на несоблюдении которых много кто пострадал - любая информация может быть использована против, так что под своим именем ничего не постить. Кроме того, вряд ли эта информация будет полезна и интересна, а эти поездки и фотосессии, как правило, никто не смотрит и другим они абсолютно неинтересны, так как часто они являются банальностями. Постить это имеет смысл только тем, кто зарабатывает на рекламе чего-то, создавая контент и вставляя в него рекламу, ну или просто партнёрка, но это нужно что-то уникальное делать, а для уникального контента нужен талант.