Мне 25, в 16 потеряла передний зуб и как у любой девушки - подростка в такой ситуации у меня были комплексы по этому поводу, стеснялась улыбаться и прикрывала рот рукой когда смеялась..у родителей не было денег мне на имплант. Сейчас уже как то привыкла но всё же комплексы не исчезли, в 20 мне удалили больной зуб с корнем, предпоследний снизу. Сейчас появилась сумма денег которая покроет импланты зубов. НО я купила жильё которое требует ремонт, заменить дверные ручки, унитаз без крышки и сидушки, плесень на потолке, нет стиралки, всё старое. Не могу решить куда пустить финансы.
А как зуб потеряла? По пьяне уе...лась о стол? Или в пьяной драке?
Вот что жначит квартиру без мужика покупать!☝️
И вы до сих пор ходите без переднего зуба? 😳
Вчера стою возле подъезда , темно, злая, ничего интересного за день не произошло, еще алкаши какие-то к соседям идут:
Через 5 минут в подъезде грохот, трехэтажный мат
Уе*ался в теплотрассу
Вот и событие, можно домой идти🙄
Зубы
конечно, ремонт. будешь, как 99% девственников на сайте ныть, что тебя никто не любит, а менять внешку ты не хочешь ради корыстных мужиков, и тем не менее будешь ловить их именно на квартиру
смотрите что быстрее дорожает. но по смыслу я бы сделала зубы сначала. судя по описанию не считая отсутствия стиралки остальное не требует больших вложений
Я бы на панель пошла, но на зубы заработала. Как можно в 20 лет без переднего зуба жить?!?
Ремонт делать! И зубы. Устранить плесень, остальное подождёт. Плесень очень опасна. Если до зимы её не уничтожите, то потом будете ремонтировать лёгкие.
темка про меня. у меня вместо зубов теперь ремонт)
и у меня передний зуб тоже.столько было в него вложено(
а вы думали от проституции зубы хорошо сохраняются?наставили дизлайков))всех *** кого знаю нет зубов уже давно
вообще с имплантами нельзя тянуть.пишите с 16 нет,уже 25.10 лет нету-врачам это не нравится когда долго зуба не было