Сейчас такое время ,что женщины в 30 выглядят как девушки . Взять к примеру Эмили Ратаковски или Натали Портман. Да и у меня среди знакомых многие и в 35 выглядят как девчонки ,но они не …
Россия -страна предрассудков на возрастную тему. Во всём мире возрастные рамки давно сместились,а у нас 30 лет-это проблема! а в 40 вообще женщина не может быть привлекательной,она бабка. хватит равняться на ссср,где в 28 уже тёти-моти были. 30 это молодость и прекрасный возраст. конечно,морально устареть можно и в 25. и в 40 есть на вид колхоз-колхозом. генетика тоже у всех разная. но в 21 веке заниматься мракобесием уже странно....
Скажи это развитым морально и духовно европейцам 😂😂😂
О чем ты будешь говорить с малолеткой в 20 лет , если тебе 30-40. Если мужчина еще в 40 берет 30 летнюю тоже норм. Но 20 лет это совсем дитя. И да , ни о чем говорить не будешь токо секасом заниматся. Потому что только и на то хватит твоих мозгов. Развитому человеку такая малолетка быстро надоест. Тем более они еще умеют в силу возраста выносить мозги и сильно тупить. Есть исключения канешно, но это редкость. Он хочет иметь под боком хоть какую то личность , с мозгами которые соотвествуют его уровню развития. Чтобы было интересно жить в унисон, чувствовать душу. Но таким как ты это не понять - силиконовые сиськи и голые студенсткие *** - твой предел в этой жизни. Ничего большего и глубокого тебе не суждено почувствовать
Не знаю,мне было 30+,ей 20+,когда мы познакомились. Мозг она не выносила,не тупила никогда и с ней мне было интересно не только секситься. Вы видели когда нибудь 25 летнюю модельную блондинку,любящюю готовить? Так вот,она настолько любит готовить,что даже на отдыхе мы редко селимся в отелях с питанием;обычно снимаем квартиру ,чтоб она имела вощможность нотовить наши любимые блюда. При этом,я каждый раз предлагаю ей жить в олинклюзиве,но она не соглашается. А теперь я сам не хочу отдыхать в другом формате: ни один ресторан не приготовит лучше чем она,ни один шеф повар. Она даже учиться летала на Искью,чтоб научиться неаполитанской кухне у именитого шеф-повара.
1. Если это баба - то старая, баба считается старой уже в 25 лет. 2. Если это МУЖЧИНА - то молодой, т.к. у них в 35 лет - только жизнь начинается
Скажи это развитым морально и духовно европейцам 😂😂😂
О чем ты будешь говорить с малолеткой в 20 лет , если тебе 30-40. Если мужчина еще в 40 берет 30 летнюю тоже норм. Но 20 лет это совсем дитя. И да , ни о чем говорить не будешь токо секасом заниматся. Потому что только и на то хватит твоих мозгов. Развитому человеку такая малолетка быстро надоест. Тем более они еще умеют в силу возраста выносить мозги и сильно тупить. Есть исключения канешно, но это редкость. Он хочет иметь под боком хоть какую то личность , с мозгами которые соотвествуют его уровню развития. Чтобы было интересно жить в унисон, чувствовать душу. Но таким как ты это не понять - силиконовые сиськи и голые студенсткие *** - твой предел в этой жизни. Ничего большего и глубокого тебе не суждено почувствовать
как соотносятся категории "глубина" и "развитость" с возрастом?) в 20 была, следуя вашей философии, "тупая малолетка", а к 30 годам посмотрела пару нэтфликсовских сериалов и стала развитой и глубокодуховной тетенькой?😄😄 откройте глаза, кругом полно тупых людей 30, 40, 50 лет... что баба за 10 лет там может узнать такого, что из категории неразвитой малолетки превратится в умудренную?) это же бред
Молодость- понятие относительное.
То есть ты можешь быть для чего-то молод, а для чего-то уже "стар".
То есть 30 лет это считается еще молодостью чтобы найти свою любовь, родить, секс марафоны и тд. Но к примеру здоровье уже не то, чтобы тусить всю ночь и до утра.
Мне 22, но я например уже слишком стара для подростковых тусовок под падиками))
Но еще молода чтобы тусить в барах/клубах, найти свою любовь и тд.
Есть тети и дяди, которые в 50 тусят всю ночь. У вас просто со здоровьем фигово.
до 35 я еще не дожила, но считаю это пик молодости, после 35 уже внешне чисто зрелость приходит, лицо меняется. 30 это модой возраст совсем, выглядишь еще как девочка. по крайней мере в моем окружении трудно понять кому 25 а кому 30.
Нифига после 35 лицо не меняется, все зависит от образа жизни!
Девочка.... до 40-45 женщина может выглядеть очень молодо. После этих цифр начинаются необратимые изменения,угасание гормонов. 30 лет это смешно просто..Какая старость?! Это самый расцвет силы,красоты, ума... Конечно, если вам 15, то для вас 30 это очень далеко. Но поверьте, вы туда придете ) а потом, когда вам стукнет полтос, вы вообще поймёте Всё. Правда толку от этого понимания никакого... Вот ежели такое понимание в 18... но нет. К сожалению, так не бывает. Так что живите, деточка, наслаждайтесь жизнью,пока климакс не наступил..Просто потом увидите разницу, и все ваши вопросы покажутся вам детским лепетом ))
Портман ??
Вы серьезно