Гость
Статьи
Как вы ищите …

Как вы ищите работу????

В августе из-за банкротства фирмы потеряла очень хорошую работу, сейчас в поисках новой. Первым делом создала резюме на самых популярных сайтах с поиска работы, но когда увидела какие там вакансии, подумала, что это шутка. Например, в моей сфере (я экономист) полно вакансий для СПБ примера: "Высшее образование, опыт от 5 лет, средний уровень английского, работа с 9 до 18, з/п 15000 р. месяц", серьёзно ???!! Может это специально такой бред пишут чтобы никто не откликался и они своего штатного посадили на это место? Ничего не понимаю...
Да и не только это, речь о том что на таких сайтах адекватных вакансий (я уже не говорю о хороших) вооообще нет. Где и как тогда люди нормальную работу находят?
Может просто отправить свои резюме на в различные фирмы через их сайты, хотя там ничего не говориться об открытых вакансиях? Или может непосредственно прийти к ним или в какие-то гос. учреждения и спросить о работе???

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы в Петербурге, экономист со стажем и рассматриваете вакансии, предлагающие 15к рублей? Я бы на такие отозвалась, будь я только выпускницей экономического, потому что среди неопытных не принято воротить носом. Я не в Питере живу, даже больше - я живу в регионе, где с нормальной работой (не обслуживающий персонал и не рабочие) туговато, кризис влияет, пандемия - и подавно. Но вакансии с вашей специальностью есть более или менее приличные, где 30-35к рублей обещают. И это известный хэдхантер.ру.
Многие приличные фирмы предпочитают публиковать вакансии только на своих оф. сайтах, так сказать, кто хочет - тот найдет. Я обнаруживала так несколько предложений о работе.
Я тоже в поиске работы. Удачи вам!

Гость

У вас хоть стаж непрерывный. Я посл раз работала 5 лет назад, потом на себя, дело развалилось. Возраст декретный. Сейчас бы поработала, хотя б мозги размять, но для большинства работодателей я свободолюбивый деградант, который может забеременеть в любой момент. Вот где печаль. А вы ищите, не отчаивайтесь)

Гость
Гость

У вас хоть стаж непрерывный. Я посл раз работала 5 лет назад, потом на себя, дело развалилось. Возраст декретный. Сейчас бы поработала, хотя б мозги размять, но для большинства работодателей я свободолюбивый деградант, который может забеременеть в любой момент. Вот где печаль. А вы ищите, не отчаивайтесь)

Тянет к найму, тянет? Идите в декрет или работайте на себя, зачем вам быть наемницей

Гость
Гость

Тянет к найму, тянет? Идите в декрет или работайте на себя, зачем вам быть наемницей

Наемница не наемница это все мелочи жизни. Тянет то меня не в найм, просто руки чешутся, а занять их нечем. Дело развалилось, рынок сильно изменился, чем заняться я не придумала пока. А так хоть новые люди, свежие впечатления, занятая голова, всяко хоть не стагнация

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Следующая тема