Гость
Статьи
Как понять чего …

Как понять чего хочешь?

Что делать, когда не знаешь, что хочешь и как понять, что хочешь на самом деле в возрасте 25+? Посоветуйте.
Пожалуйста, только серьезно.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это понимать не обязательно. Просто жить и быть собой. Бывает, что человек не осознает своих истинных желаний, но в итоге жизнь складывается именно так, как хочет его душа.

Гость

А все очень просто. На самом деле ты хочешь денег. Просто осознай это.
Забудь все эти сказки про то, что деньги не главное. И ищи, где их можно заработать, туда и двигайся.

Гость
Гость

Забудь все эти сказки про то, что деньги не главное. И ищи, где их можно заработать, туда и двигайся.

А почему Вы думаете, что все хотят денег? Редко кто хочет денег ради денег, обычно денег хотят для того, чтобы о них не думать и получать удовольствие от любимых занятий. Деньги редко являются конечной целью.

Гость
Гость

А почему Вы думаете, что все хотят денег? Редко кто хочет денег ради денег, обычно денег хотят для того, чтобы о них не думать и получать удовольствие от любимых занятий. Деньги редко являются конечной целью.

Так и есть. Но аппетит приходит во время еды. Как только появятся деньги, появятся и желания. Такие дела.

Гость
Гость

Так и есть. Но аппетит приходит во время еды. Как только появятся деньги, появятся и желания. Такие дела.

Ну тогда я бы разделила на "хотеть ХОТЕТЬ" и "хотеть ЗАРАБАТЫВАТЬ".

Гость
Гость

Я с вами согласна насчёт денег, но вопрос не только в них.
Например, кем и где хочу работать, где жить, куда пойти в кафе и т.п.

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы