Как вам больше нравится, быть взрослой или когда были ребенком? Я считаю быть взрослой лучше, можно делать что хочешь и никто не указ.
Ну не совсем что хочешь. Любой выбор есть баланс между желаниями и возможностями. Взрослым быть лучше, так как можно жить осознанно и анализировать.
Конечно взрослая жизнь лучше! Никакой школы, делаешь что хочешь, если что-то захотел купить - покупаешь, а не выпрашиваешь у родителей, свое бабло и полностью руководишь своей жизнью. Кайф!
А я считаю, что лучше быть ребёнком. Нет работы, время длится дольше, получаешь радости от малых вещей, ещё есть друзья, есть здоровье. Я полагаю, что школьный возраст лучше всего. Полдня с друзьями на уроках, потом домой, там мультики или научпопы по телеку, сделала домашку и снова гуляешь с друзьями. Разве не круто?
В детстве все впервые, чувства острее, любовь познаешь впервые, не знаешь коварства, циничности, обожествляешь родителей.
Но взрослым быть лучше, хотя и снимаешь розовые очки.
Смотря какое детство.Я в свое не хочу!
Я предствила отцу детей чистые листы: красивых, добрых, неподсредственных, нежных детей. Воспитывает отец. И что я вижу? Американское пренебрежение, гонор. Я очень огорчена.
взрослой
Хотелось бы хоть толику себя внести в их воспитание. Взрослеют дети очень быстро, почти внезапно.
Хочешь сказать что то о детях, свое слово вставляет Китай.
Я хочу, чтобы моим детям хватило женского внимания, чтобы их ласкали, целовали, а не только отцовского строгого воспитания, вкладывания принципов.
Хочу, чтобы их защищали и уважали. И конечно, почаще видеть, чтобы их детство не "пробежало" мимо меня.
Я не так говорю. Детей я увидела маленькими, беззащитными, легкими, как пушинки, нежными! Извиняюсь перед отцом детей, принципиальным человеком.
Ребёнком быть не то что бы лучше, но намного счастливее. Чем старше становишься, тем лучше осознаешь свою смертность. Не слишком весело жить, зная, что исчезнешь полностью однажды, а мир останется и исчезновения человеческой единицы не заметит.
Взрослый возвышается над ребенком. Не очень то хорошо чувствуешь себя!
Взрослым быть скучно. Никогда не хотела взрослеть. То что я могу купить себе, что хочу(могу себе позволить)? Да ну нафиг. Ничто не сравнится с детством, никакие ценности взрослого мира. А еще пока ты маленький, всё впереди :)
Взрослым - ребенок недееспособен
А я считаю, что лучше быть ребёнком. Нет работы, время длится дольше, получаешь радости от малых вещей, ещё есть друзья, есть здоровье. Я полагаю, что школьный возраст лучше всего. Полдня с друзьями на уроках, потом домой, там мультики или научпопы по телеку, сделала домашку и снова гуляешь с друзьями. Разве не круто?
Да, мне тоже кажется, что ребенком намного круче) нет стольких обязанностей, все намного легче)
Лучше всего быть молодой (лет 18-20)