Гость
Статьи
Моя жизнь полна

Моя жизнь полна

Здравствуйте форумчанки, 100 лет не была на сайте. Такая у меня ситуация, родила ребёнка учась на 6 курсе меда, все были рады, все обещали помогать, сейчас я на 2-ом году интернатуры, сыну 2 года, Предыдущий год я работала на 2 работах. Что бы как то помочь маме, которая сидит с ребёнком, с этого года сын уже пошёл в сад, а мама на работу, я с работы которая приносила доход уволилась потому что сын рос без мамы. 5 дней в неделю до 4 я в роддоме на выходных я часто на сутках, бывает такое что по 3 недели без выходных. Сейчас уйти уже в другую специальность, что бы учиться меньше не могу, ещё 2 года работы без зарплаты, прошлый год за учебу мне платил папа, но из-за моей сильной загруженности я часто срывалась и мы ругались, он почти всё время сидел дома, работать не хотел, обещал на берегу мне помогать и в самый неподходящий момент бросил...на работе у меня бабский змеиный коллектив, очень напряженная атмосфера, и каждый со своимхарактером, это тоже очень влияет на ситуацию. Отец ребёнка мы с ним как бы вместе, деньги мне даёт,один раз интернатуру оплатил, но мы с ним не живём вместе, я с сыном живу у родителей потому что с сыном сидит мама, а муж строит для нас дом, всё своё время он тратит на постройку дома, иногда приезжает к нам и мы проводим время вместе или наоборот. В данный момент я с суток. Сын заболел прошлую ночь он поспать не дал, эту ночь я была в больницу и поспать получилось сумарно часа четыре, мама утром меня сменила и ушла на работу, сын лёг спать и я конечно тоже и как вы думаете кто меня разбудил?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да-да, ему сексу захотелось 2 раз я вышла в пресной миной естественно и он обиделся, психанул и уехал. Не знаю как дальше жить, меня прессуют со всех сторон, деньгами в первую очередь, я впринципе для себя не живу, начала принимать успокоительные, и пить энергетики, я просто очень устала от того что я всем должна, секс по желанию и под ночь приезжает и попробуй не дать «я же столько для нас делаю»! С родителями ссоры, мама тоже с сыном устаёт часто срывается, денег не хватает...

Мужайтесь.Все пройдет.

Гость

Как там... а, да, дал зайку, даст и лужайку. Удачи 😂

Гость
Гость

Да-да, ему сексу захотелось 2 раз я вышла в пресной миной естественно и он обиделся, психанул и уехал. Не знаю как дальше жить, меня прессуют со всех сторон, деньгами в первую очередь, я впринципе для себя не живу, начала принимать успокоительные, и пить энергетики, я просто очень устала от того что я всем должна, секс по желанию и под ночь приезжает и попробуй не дать «я же столько для нас делаю»! С родителями ссоры, мама тоже с сыном устаёт часто срывается, денег не хватает...

Ну, сейчас еще отец ребенка найдет кого-нибудь, кто будет секс давать без пресной мины на лице и тогда вообще заживете.

Гость
Гость

Как там... а, да, дал зайку, даст и лужайку. Удачи 😂

Здесь самая большая проблема не в зайке если вы не поняли

Гость
Гость

Здесь самая большая проблема не в зайке если вы не поняли

Я вообще не понял в чем проблема, если честно.

Гость
Гость

Ну, сейчас еще отец ребенка найдет кого-нибудь, кто будет секс давать без пресной мины на лице и тогда вообще заживете.

Так ради Бога, пусть найдёт и наконец оставит меня в покое, в таком случае всё очень быстро определится
Я сейчас себя чувствую вещью а не человеком, я не ведро для утоплениях желаний, а если хочет как то по другому, пусть идёт работать и заберёт нас к себе

Гость
Гость

Я вообще не понял в чем проблема, если честно.

В том что всем на меня *** наверное, у меня очень сложная работа после суток мне нужно отдохнутьморально и физически, сын у меня спит только пару часов днём и меня в это время разбудили, не дали эти 2 часа отдохнуть

Гость
Гость

Так ради Бога, пусть найдёт и наконец оставит меня в покое, в таком случае всё очень быстро определится
Я сейчас себя чувствую вещью а не человеком, я не ведро для утоплениях желаний, а если хочет как то по другому, пусть идёт работать и заберёт нас к себе

Ну так и скажите ему: пшел вон, псина, не нужен ты мне. И все быстро определится. Чего тянете?

Гость
Гость

В том что всем на меня *** наверное, у меня очень сложная работа после суток мне нужно отдохнутьморально и физически, сын у меня спит только пару часов днём и меня в это время разбудили, не дали эти 2 часа отдохнуть

Декрет? Отпуск без содержания?
Да и вообще, че вы плачетесь, сыном-то бабушка занимается.

Гость
Гость

А, кстати, кто вам дальше учебу будет оплачивать, если найдет?

Гость
Гость

Да, пока я на работе, когда я прихожу домой естественно я с ребёнком
Какое содержание? Я в Украине живу

Гость
Гость

Какой декрет какой отпуск, это продлевает мою учебу на год и более

Гость
Гость

А, кстати, кто вам дальше учебу будет оплачивать, если найдет?

Нет учебы нет половины моих проблем, начну работать и наконец обеспечиваться, эта медицина сейчас *** не кому не нужнаи врачи в том числе

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем