Гость
Статьи
Отцовская …

Отцовская безответственность

Возможно, на форуме есть люди, которые сталкивались с подобной ситуацией и смогут подсказать пути её решения. 3 года назад развелась с мужем. При жизни с ним мы построили коттедж, в который было вложено не мало денег. Всё что мы имели, официально оформлялось на его родителей. Его мама играла большую роль в жизни моего бывшего супруга. В итоге после очередных скандалов на это почве, я решила просто бежать. Помнится, когда уходили, сын снял магнит «растишка» с холодильника, на что мне было сказано : лишнего не брать. В итоге ушла я к матери с сыном, а чудо отец остался с домом, иномаркой и дачей. Работа у него хорошая, он являемся учредителем некоммерческой организации с очень хорошим доходом. Официально же устроен в фирму на пол- ставки с зарплатой 6000 рублей
На алименты договаривались на фиксированную сумму на 5 т.р. Хотя и за эту сумму пришлось побороться. Его мама была такого мнения, что и 3 т.р. мне хватит. Мне!
Раньше алименты выплачивались вовремя переводом на карту с пометкой «алименты сыну», но последнее время он просто перестал их платить. Написав ему сообщение что я жду алименты т. Как говорится каждая копейка у меня расписана и на эти деньги я тоже рассчитываю , ответ был таков что денег у него сейчас нет, так как он купил дом на море и поменял машину якобы влез в долги. И вообще, подавай официально на алименты и получай 25 % от моей зарплаты 6000.

В итоге скандал, который не закончился примирением. А я проглотив слёзы и сопли сижу и не знаю как действовать дальше Где справедливость в этой жизни!?

Кстати, дом наш он уже продал и вот уже как месяц уехал на юг в новую супер – пупер жизнь.

Про отношение отца к ребенку, сына он брал очень редко, раз в три месяца. Спросив, что делали, ребенок всегда отвечал что папа делал ремонт а я играл в телефон.
Есть ли смысл обращаться в суд?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если жена образно пилила ногти дома или на непыльной работе, а муж пахал за двоих и ждал от жены равноценного вклада, а жена лет 10 просидела на шее прикрываясь ребенком, то раскладка совсем другая тогда.
Аатор, лучше расскажите сколько гадостей вы сделали по ходу семейной жизни что свекровь так против вас ополчилась. Неспроста это

Подавай в суд в любом случае. Вообще, нужно искать работу и жить теперь без надежды на его помощь. Копейки вам не особо помогут.
Оборвать все контакты. Строить новую жизнь. Может найдется подходящий мужчина.

Гость

А зачем рожала, зная, что не воспитаешь одна?...

Гость

Протащи этого муд...илу по всем судам. Почему тебя не насторожило то, что все оформляется на мать? Уже тогда надо было делать ноги. А ребенок худо бедно все равно вырастает.

Гость

Во- первых, подавайте на алименты в твердой сумме. Потом, выждав время, и особенно если он будет уклоняться от выплат, подавайте на лишение его родительских прав. Лишенцы все равно обязаны платить алики, но в будущем ни на что претендовать не смогут. И плюс помле этого получайте статус матери-одиночки. Так еще на работе от сокращений подстрахуетесь.

Гость

И

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем