Натусились, наржались, набесились, напелись, нафоткались и наснимались с друзьями и вернулись к своей привычной жизни. Дома только спали, посуда всегда чистая, холодильник пустой, а стирки накопилось полно. Сегодня сделала три закладки, всё перестирала, завтра и послезавтра дождь. Сегодня облачно, ветер и парит перед дождём.
Разожралась, буду опять худеть. Вчера смотрела свои июльские фото, мне очень идёт быть худенькой и талия такая узкая была, живот плоский, очень красиво.
В саду всё растёт, успевала только поливать. Сегодня уже начала пересаживать растения. Есть идея вырастить картошку в мешке. Проросли семена томатов в конце июля, сейчас вымахали два больших куста, уже завязываются бутоны. Не знаю, хватит ли им времени вызреть.
Устала, выматывает целыми днями на пляже, завтра буду отдыхать и ничего не делать 😇
Прелестно.
Из второго туалета горы видны, а я даже не обращала внимания, что из туалета вид на горы🤭
Блд...я туалетную воду купила. Карл лагерфельд орхидея. .. сначала понравились... Теперь красную Москву напоминают какую-то, расстроилась.. а вечером в лифте ехала, сосед сказал что духи приятные... сижу теперь, думаю.
Ничего если я это сюда написала?
У нас дождь, граза, молнии и гром. Очень классно! 👍
Газон можно 4 дня не поливать😜