Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …
Все что вы описываете (эмоциональное состояние ,агрессия, плаксливость,пернпаов настроения ,волосы и т.д.) это пробоемы с щитовидной железой и еще не понятно можно ли ей все эти морепродукты и йодо содержащие продукты (возможно и нельзя и они усугубляют только).Первый год после родов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наблюдаться у эндокринолога. Как правило, после пары дней когда начнётся курс лечения все пройдёт . Не доводите девочку !
Помогли бы лучше ей. Нашли врача раз хочет пластику. Одного ребенка достаточно , тем более не хочет второго рожать. Психолога нашли бы. Помогали бы с малышом по максимуму. А то камни кидать проще конечно же.
Какая пластика, какой психолог? Все здесь уже психиатр и причем немедленно, пока она не решила что виноват ребенок. Это уже отклонение, торопитесь, один из комментаторов прав осень с нестабильной погодой и обострениями всех болезней нервов уже не за горами.Сама она не выйдет из этого состояния помогайте.Жалость вам сейчас не советчик.
Пока еще не понятно, нужна ли ей эта пластика, нужно подождать и так муж морепродуктами ее кормит и фруктами, йогу оплачивает, парикмахера, косметолога. В наших кругах никто эту пластику не делал, все успокаивают, говорят, что наладится, она не верит.
Если сиськи отвисли, ничего кроме пластики не поможет!
От себя добавлю. Будь я со страшным пузом и отвисшими сиськами, побежала бы к хирургам и муж бы выделил мне деньги на это. У меня двое детей разницей в 2 года. До Б была грудь 2ка, после родов была 5ка пока кормила, после 5 месяцев молоко пропало и перешли на смесь. Второму ребенку хватило молока на 3 месяца, и также закончилось. Волосы не выпадали. Живота не было на выписке вообще! Добеременный живот грубо говоря. Были проблемы лишь с бедрами и опой, наела в Б, через пол года и следа не было.
Так к чему я пишу. Мужу изначально перед загсом говорила. Если рожу и будут проблемы в виде отвисших сисек и тд. - хирург! Он согласился. Грудь все также 2ка, не отвисшая ни капли, менее плотная будто стала лишь. Растяжек также нигде нет. Всему виной занятия спортом с детства и по сей день. Правильным питанием не страдаю, ем что захочу и сколько захочу и когда захочу. Могу торт съесть в 3 часа ночи если захочу)
Самое главное - поддержка. Ей важно чтобы муж ее поддержал. А вы себя как конченые оба, ее муж и особенно вы!
Если вас устраивают ваши отвисшие сиськи, то это не означает, что ее устраивают ее отвисшие сиськи! И поверьте на слово и вашего мужа они не устраивают. Просто проще терпеть жену и завести любовницу, чем выделить финансы на хирурга жене и поддержать ее. Никакой хирург не будет сразу после родов делать сиськи женщине! Они соблюдают все сроки, собирают все анализы и обследуют. А уж после делается операция, и это не за один день!
Зачем вы всей семьей лезете к ней, она вас поэтому и ненавидит всех. А братец хорош, ходит и жалуется родне на жену, как сосунок. Фу. Не мужское поведение. Сор из избы. Я бы такую сестрицу брата поганой метлой из дома выгнала. За свой жизнью смотрите.
В данном случае у женщины послеродовой синдром в запущенной форме. рекомендую пройти обследование у психиатра.
А почему не виноваты?
Они сидят трясутся как бы ребёночку чего не сделала, а то что самой женщине уже помощь специалистов нужна, им как бы по барабану.
За инкубатор её держат
Вы наверное с таким не сталкивались, вот и советы даёте, ей плохо а всем хорошо, я сама попала в такую ситуацию с родным человеком, чуть с ума не сошла
Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.
И у вас видать с головой не все в порядке! Почему сразу развод?когда все было хорошо -поженились ,родили ребеночка. А как заболела-в суд на развод. Это семья,должны все друг другу помогать и заботиться. К специалисту нужно обращаться и помогать женщине как можно скорее!!!
Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.
Вы серьезно!? Девушке надо помочь, это попробовать депрессия, в меня тож такое было. Просто помочь с ребенком посидеть, давать ей высыпаться, покупать обновки, и все пройдет
Ни в коем случае не рожать второго. Если жена вашему брату дорога, срочно у специалисту, голову надо "поправлять". И никаких детей более. Как вспомню свою одноклассницу, у которой мама сошла с ума после рождения второго ребенка, папа тут же из семьи ушел, не для него такая обуза. А мама потом и третьего родила, будучи уже не в себе, и убила малышку новорожденную. Это страшно. Но жену брата надо лечить основательно.
Автор, не хочу пугать, но именно после первых родов у женщин может дебютировать шизофрения. Консультация психиатра точно лишней не будет
А может она замоталась просто и психологически была не готова к изменениям своего тела и хроническому недосыпу!! Вот и гонит так, если к ребёнку нормально относится то не все так плохо. Неприязнь к родственникам мужа это объяснимо особенно если они часто приезжают к новоиспеченной мамаше умничают и нихрена не помогают а чаи гоняют с братом. Не смывает и голову не моет хронически устала, а памперс мужу налицо это перебор конечно, но я вот вспоминаю как я неделями неспала из-за колик у дочери я мужа просто будила и уходила в ванную умываться холодной водой и кричала иногда на него -как меня бесило что он спит спокойно а малышка орет всю ночь(Я была на грани потери сознания от этих истерик постоянных !так что всякое бывает жалко девушку пусть дадут ей выспаться и отдохнуть
С беременными обычно носятся как с хрустальными вазами, а после рождения все внимания на ребёнка. Плюс у него колики, недосып накапливается за рару месяцев, приходит осознание сврей зависимости от ребёнка (лишний раз не в туалет сходить, ни поесть, ни помыться), если дома одна сидишь. И еще изменения тела до кучи. Жизнь проходит мимо, а ты сидишь дома и только поспали, поели, покакали. Депрессия послеродовая, к специальносту надо! И чем раньше, тем лучше. Тут одной йогой не отделаешься. Это бывает. И не надо осуждать, вы не обращались за помощью к специальностам, а уже делаете выводы.
Я не врач,но естб родственник с шизофренией.симптомы похожи
Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .
она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!
А почему муж должен оплачивать ваши хотелки грудь и косметологов? Отношение к мужу как к кошельку на ножках. Ребёнка то чаще женщина даже больше хочет,чем мужчина, при чем тут инкубатор.
Женщина из поста ведёт себя неадекватно, и это явно психические отклонения.
А может она замоталась просто и психологически была не готова к изменениям своего тела и хроническому недосыпу!! Вот и гонит так, если к ребёнку нормально относится то не все так плохо. Неприязнь к родственникам мужа это объяснимо особенно если они часто приезжают к новоиспеченной мамаше умничают и нихрена не помогают а чаи гоняют с братом. Не смывает и голову не моет хронически устала, а памперс мужу налицо это перебор конечно, но я вот вспоминаю как я неделями неспала из-за колик у дочери я мужа просто будила и уходила в ванную умываться холодной водой и кричала иногда на него -как меня бесило что он спит спокойно а малышка орет всю ночь(Я была на грани потери сознания от этих истерик постоянных !так что всякое бывает жалко девушку пусть дадут ей выспаться и отдохнуть
Икебана из волос это уже некоторый перебор. Поскольку ее изготовление потребовало много времени, это уже нельзя отнести к действиям, совершаемым в состоянии аффекта. Похоже на манифестацию какого-то расстройства.
У неё психическое заболевание, какой второй ребёнок.
Так это начальная форма шизофрении
Послеродовая депрессия - это не шутки. Биохимические процессы в организме изменяют психику, человек может быть неадекватным. Без психолога, скорее, психиатра не обойтись. Срочно, не затягивайте.
У человека послеродовая депрессия , кто то может сплавится кто то нет. Но я так понимаю что к врачам брат и не думает обращаться , тупо осуждаете всей семьей.
Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.
Брат ваш не за грудь бы переживал , а за нормальное состояние жены. И кстати когда муж пару дней мне не помог , так я его памперсом отходила так что держись . Говорю ребёнка хотели оба , работали оба, а *** теперь только я выношу . Так вот после офигительного скандала и луплением памперсом , полдня не разговаривали потом подошёл , извинился ,я тоже и реально стал помогать гораздо больше.
Родственники тоже мне. Человек болен, ему нужна помощь, а вы просто за спиной обсуждаете. Не боитесь, что ее перемкнет и она в окно выйдет с ребеноком?!
Такое бывает, консультация психиатра и все нормализуется...вас больше беспокоит ее внешний вид, по сравнению с прежнем видом? обычная гигиена это конечно вопрос, который решит психиатр после обследования и возможного лечения, а вот все остальное это издержки материнства(растяжки и проблемы с волоса
ми)...
Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Вы (автор) не понимаете, что она чувствует. Я родила полгода назад. И самая жесть - это не схватки. Это не боль. Это не недосып. Это чувство того, что твое тело отказывает тебе. Твой живот как не твой. Твоя грудь как не твоя. Твои бедра как бедра чужого страшного человека. Собирать комок волос после того, как расчесалась. Ты не хочешь мыть голову, потому что не хочешь видеть, как в сливе волос становится больше, чем на голове. Я молчу про звезду. Я клянусь, я первые две недели даже не трогала ТАМ. Только лила душем и пшыкала мирамистин. Потому что то, что я чувствовала - меня пугало. А в зеркальце глянула почти через 2 месяца только, когда наощупь было уже не так страшно. Я рыдала 2 недели 24×7, я не преувеличиваю. У меня не сложилось гв, но молоко-то пришло. Грудь болит, ее сцеживаешь и видишь, как вместо классных юных сисек 2 размера почему-то из тебя "растут" два вялых мешочка.
Короче, прошло 6 месяцев и я ТАКАЯ ЖЕ, как до родов. И живот на место встал, уже через пару месяцев был идеальным, и в грудь вернулся жирок и она вновь такая же, и волосы мало того, что не лезут, так еще и торчит челочка на 3 см, которой никогда не было (рост волос восстановился, новые лезут), звезда и на вид такая же, и "объем" вполне отличный. Но если бы мой муж втирал мне, что все хорошо, что я ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО - я бы вздернулась, наверное. Нет, он сказал - да, это не норм, надо что-то делать и отвел меня ко всем врачам, по всем анализам, на все процедуры, которые возможны. В итоге - занятия на аппарате с узистом вернули мне мою родную вагину, трихолог - волосы, а косметолог кожу, которую я убила тем, что ничего не ела, да и не пила (не диета, а просто мне жить не хотелось, ни то, что есть). И к хирургу отвел, который сказал, что через пару месяцев приходи за грудью. Через 2 месяца мне она уже была не нужна, потому что я увидела изменения в лучшую сторону.
Надо говорить: да, это проблема, пойдем решим", а не тереть, что все ок, как будто она сама не видит...
Читать ваши себялибивые и зацикленные опусы на животе, сиськах, просто противно! Вам не матерью надо было становиться, а устроиться в фитнес зал уборщицей, чтобы далеко от тренажеров на лишние минуты не отходить и вовремя подкачивать свой живот круглосуточно! А что вы будете делать, когда стареть начнете и все равно все обвиснет? Думаю самоубьетесь, но вас не жалко, жалко ребенка с такой сумасшедшей мамашей.
После родов делать пластику?
Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .
она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!
кошмар сколько в Вас агрессии, у меня второму ребенку месяц.... растяжки после первой беременности жесть, сейчас возможно диастаз, шрам от КС в общее из области страшилок, грудь меняется во время беременности и тут уже не зависит будешь кормить или нет.... при современной хирургии все решаемо, просто не сразу надо бежать себя кроить, какое-то время мы принадлежим детям, до года-то точно. Просто для героини поста её внешность стала приоритетом еще до беременности, вот её и накрыло, видимо воспитывали так ты-девочка, должна быть красивой... и тут она себя после после родов увидела и в шоке...приоритет жизненный побит пеленками, тут надо к психологу
Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Вы (автор) не понимаете, что она чувствует. Я родила полгода назад. И самая жесть - это не схватки. Это не боль. Это не недосып. Это чувство того, что твое тело отказывает тебе. Твой живот как не твой. Твоя грудь как не твоя. Твои бедра как бедра чужого страшного человека. Собирать комок волос после того, как расчесалась. Ты не хочешь мыть голову, потому что не хочешь видеть, как в сливе волос становится больше, чем на голове. Я молчу про звезду. Я клянусь, я первые две недели даже не трогала ТАМ. Только лила душем и пшыкала мирамистин. Потому что то, что я чувствовала - меня пугало. А в зеркальце глянула почти через 2 месяца только, когда наощупь было уже не так страшно. Я рыдала 2 недели 24×7, я не преувеличиваю. У меня не сложилось гв, но молоко-то пришло. Грудь болит, ее сцеживаешь и видишь, как вместо классных юных сисек 2 размера почему-то из тебя "растут" два вялых мешочка.
Короче, прошло 6 месяцев и я ТАКАЯ ЖЕ, как до родов. И живот на место встал, уже через пару месяцев был идеальным, и в грудь вернулся жирок и она вновь такая же, и волосы мало того, что не лезут, так еще и торчит челочка на 3 см, которой никогда не было (рост волос восстановился, новые лезут), звезда и на вид такая же, и "объем" вполне отличный. Но если бы мой муж втирал мне, что все хорошо, что я ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО - я бы вздернулась, наверное. Нет, он сказал - да, это не норм, надо что-то делать и отвел меня ко всем врачам, по всем анализам, на все процедуры, которые возможны. В итоге - занятия на аппарате с узистом вернули мне мою родную вагину, трихолог - волосы, а косметолог кожу, которую я убила тем, что ничего не ела, да и не пила (не диета, а просто мне жить не хотелось, ни то, что есть). И к хирургу отвел, который сказал, что через пару месяцев приходи за грудью. Через 2 месяца мне она уже была не нужна, потому что я увидела изменения в лучшую сторону.
Надо говорить: да, это проблема, пойдем решим", а не тереть, что все ок, как будто она сама не видит...
А кесарево вы не хотели сделать ?
Тут не только психиатр нужен, тут и невролог нужен+ МРТ головы+ терапевт+ клинический анализ крови.Просто так ни с того ни сего не бывает.
А чем поможет кесарево? Единственное отличие - это то, что у меня будет шрам внизу живота, а не у входа влагалища. Да и то, там от эпизио после должного ухода остался 0,5 см на ощупь, а на вид вообще ничего. А все остальное - то же самое. Если кто думает, что у рожавших ер там шире, чем кс, тр это глупо. Мыщцы ослабевают под действием гормонов во время б, а не от того, что там очень короткое время побыл ребенок (ну только если разрывы внутри были, но это редкость). Кс - это полостная операция, а не развлекуха. Без показаний ни за что, да и всю б надеялась, что показаний не будет. Конечно, когда я абстрактно думала о родах, я думала, что кс - это идеально и прекрасно. Но когда забеременела и стала интересоваться вопросом, то поняла, что это то еще "удовольствие". Поэтому ни разу не пожалела, что не кс. Хотя вру. Пожалела в роддоме, когда ела стоя, а после кс сидели нормально. Но это ровно до того, момента, когда они вставали и держась за живот шли в палаты...на ночь им ставили обезбаливающие уколы тоже не просто так, я думаю. Мне лично было, конечно дискомфортно, но про боль прям речь и не шла.
Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.
Какая тупость....во первых гв можно и с пластикой. Во вторых вашему то брату какая разница гв или нет???Это не ему решать..он мужчина, не его это дело. То что он сразу второго хочет, может говорить только об одном- ОН НЕ ПОМОГАЕТ С РЕБЕНКОМ ВООБЩЕ! Потому что любой мужик который погружен в это, он сразу ребенка точно не захочет...и гв требовать не будет и памперс на голове его не смутит....я вам больше скажу, она могла кинуть и не заметить что ему на лицо положила. У нее конечно кукуха поехала, экибану делать из волос-это не нормально...но послеродовые депрессии у женщин бывают только тогда, когда им не помогают, не понимают, не учасвтвуют, не сочувствуют, когда чувство клаустрофобии от собственной жизни давит со всех сторон, когда нет поддержки. Делайте выводы блин! Кошмар!
Смысл наращивать волосы на лысину? Денег надо на обследование, витамины, психолога, на удаление растяжек и т.д.
проверьте на гармоны
Господи!Это послеродовая депрессия!Нужен психолог,но это на потом,а сначала надо,чтобы дома все помогали,а то что то прям сразу диагноз ставите,судя по названию темы.Всегда легче обвинить того,кто не совсем адекватно ведёт себя!Но причина есть у всего,я тоже плакала много и вообще депрессия была ещё та.Это Хорошо мне мои (в основном:мама,бабушка,сестра,муж) помогали,а со стороны мужа приезжали раз в месяц на часик и все.Короче нужна максимальная поддержка и помощь!!!Поговорите,поддержите,не только тем,что на спорт отправляет муж,а в целом,помогите с дитем,посидите часик с ним или два,пусть муж с женой сходят в кафе или просто погуляют-это уже будет ваша помощь им(и мужу ее тоже). Тут даже не стоило Вам писать!Неудели было не понятно и без помощи зала!?Помогите ей как можете и чем можете!
Блин..такие все нежные. Муж уехал на работу в другую страну когда я была на 5мес беременности (других вариантов у него не было). У меня свой бизнес. Работать не переставала даже на родовом столе. Сейчас ребенку 1.3года. Плохо спит с 6мес. Сплю с января месяца по часу..два за ночь. И работаю весь день. И квартира в чистоте и ребенок в норме. Я конечно устала но блин адски..не ною так и с ума сходить не собираюсь. Это всё от отсутствия проблемм кроме как похудеть..тити натянуть и прочее.
Сначала к психологу на консультацию, потом как подлечится на пластику если не передумает, а разговоры про второго ребёнка в данной ситуации - это глумление. От выпадения волос-витамины для кормящих, если гв, если на смеси то любой комплекс витаминов и ампулы от выпадения пусть купит в проф магазине, мне понравились Polipant от Dikson
У меня после родов тоже срывы были волосы выпадали эсвицин втирала все норм стала , ей просто попить успокоительное ,но сама скорее всего она откажется пить . Мылась я конечно каждый день и истерики были потому что казалось что грязная 😁 в мужа памперсом швыряла ,но было за что помогать не хотел доводил . Щас все норм стало
Вы сами-то нормальные вообще?у человека тяжелейшая послеродовая депрессия,а вы в интернете совет просите?я в шоке!бегом к врачу,пока себя девченка не угробила и ведь вы чистенькими выйдите,кошмар какой,а брат?он у вас дурачок?родителей нет?еще раз бегите бегите к врачу!
Есть же смеси! Да и со сделанной грудью спокойно кормят. К тому же не обязательно ставить импланты, можно просто подтянуть. Я её очень хорошо понимаю, тут из-за лишнего кг в депрессию впадаешь, что происходит после родов даже думать не хочется. Некоторые люди очень критичны к себе и не могут принять негативные изменения. Она в отчаянии, а вы ей что-то говорите про второго ребёнка, что могут быть трудности с его кормлением, то есть о ещё не существующем человеке переживаете больше, чем о ней, которая уже живёт и сейчас очень страдает. Видимо отсюда и негатив в ваш адрес, что видите в ней сейчас потенциальный инкубатор для будущего потомства, а она отчаянно нуждается чтобы уделили внимание именно ей
Какой совет??? Ей срочно нужна квалифицированная помощь специалиста!!!
Срочно к врачу. Послеродовая депрессия может быть причиной суицида. Коллега по работе, лет 10 назад в окно вышла, с пятнадцатого этажа.
Не надо девочке в дурку, там её добьют, их самих лечить надо, кто в дурке работает. Я думаю, что она понимает, что ребёнка родила, помощи нет, тело пострадало и что со всем этим делать, непонятно. Это называется обманутые надежды. Ей нужна помощь мужа, ей нужны деньги, чтобы сделать операцию, это хоть как то восстановит её морально. Брат хочет второго? Сомневаюсь, что она вообще хотела детей. Тут не дурка, тут неоправданные надежды
А че тело-то у них страдает? Значит у этой красавицы и не было мышечного корсета. Не смешите: не пресс, не мышечный корсет вообще никуда не деваются. Очередная принцесска с толпой поддержки нытиков.....
Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Боже, какие страсти! Ни до Вас ни после никто никогда не рожал и не будет рожать. Родила двоих в 23 и 25. Никаких волос горстями не собирала. До беременностей была в хорошей физической форме, во время беременностей "за двоих" не жрала.... Ничего нигде не отвисло. А живот встал на место сразу, как с помощью врача отошел послед. За беременность набрала 5,5 кГ. Не понимаю, о каком возврате фигуры здесь плачут.....
Алло!!! Вы хоть к хирургу сходили? Какой живот подтягивается??? Если он не потянулся до полугода, то это диастаз!!!! Сиськой не сможет кормить?? Вы серьезно? Т.е. смесью кормить уже запрещено? Лучше бабе крышей поехать? Господи, мне так обидно за нее, до слез. Мой муж везде был на моей стороне. ВЕЗДЕ. Как я ему благодарна за поддержку, у меня нет слов.
Она и так со съехавшей крышей. .. Такой и раньше была.....
Вы, простите, тyпaя? Ей какое дело до ваших кругов? Она свои сиськи видела раньше и видит сейчас. У меня тоже вокруг есть уродливые ровесницы и что? Связь какая?
Где он такую господи -прости взял? Гантели в руки и вперед в положении лежа. Грудная мышца восстановится, если она, конечно, была.........
кошмар сколько в Вас агрессии, у меня второму ребенку месяц.... растяжки после первой беременности жесть, сейчас возможно диастаз, шрам от КС в общее из области страшилок, грудь меняется во время беременности и тут уже не зависит будешь кормить или нет.... при современной хирургии все решаемо, просто не сразу надо бежать себя кроить, какое-то время мы принадлежим детям, до года-то точно. Просто для героини поста её внешность стала приоритетом еще до беременности, вот её и накрыло, видимо воспитывали так ты-девочка, должна быть красивой... и тут она себя после после родов увидела и в шоке...приоритет жизненный побит пеленками, тут надо к психологу
Если до беременности мышцы были в хорошем состоянии, и если "молодой" маме не 40, то мышцы легко восстанавливаются. В противном случае их (иышц) никогда и не было, кроме как в девициных мечтах. А теперь проще всего говорить "я была такая-растакая...."