Гость
Статьи
Жена брата сошла с ума …

Жена брата сошла с ума после родов

Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натка
Гость

После родов только обострение ...

При условии что она уже есть. ...а то пишут так как будто после родоы она часто возникает.

Гость
Catson

Если они планировали, то наверное она знала о последствиях, какое состояние, фигура и т.д. Получается она просто неженка, она не готова, а теперь ее все жалеть и потакать капризам должны. Не в коем случае второго, иначе папа будет со вторым заниматься. Трудностей она не знает видимо. Большая часть населения проходит через это и никто не бежит за пластикой. Правильное питание, спорт, совместные досуги и опять же,она теперь не только красивая ,,принцесска,, но ещё и мама, пусть в эту роль входит. Этими манерами она привлекает ваше внимание, тактика такая, чтобы выложил 200₽ на груди)). А я бы на его месте ещё бы угрозу кинула, вот с жиру бесятся да бедных мужиков раскручивают

Я родила, и меня тоже ОЧЕНЬ парило, как я выгляжу. Мама моя тоже ко мне подъехала на этой козе, мол, ну ты же МАМА..все дела. Не ожидала от нее такого, она у меня в адеквате обычно. Ну так мой муж САМ без подсказок ее высказывания пресек и сказал, что мы сделаем все, чтобы я и мамой была, и женщиной красивой. Он бы и в черта бы меня переделал, лишь бы я улыбалась, а не рыдала. Потому что любит меня. А уж
как красота мешает быть мамой хорошей? Это работает наоборот - осознание того, что ты стала мамой и ПОЭТОМУ стала уродом, может только портить материнство.

Гость
Автор

У нее к брату сильная агрессия началась и зависть ко мне. Мы купили вкусняшки, не жирные, не вредные, фрукты там всякие. Она на нас накинулась за то, что мы "жрем и фигура хорошая", все желает брату родить и стать таким же... Ревнует его к столбу, коллега позвонила в 18-30, что он папку на работе забыл, она говорит "да. у коллеги сиськи нормальные". Мы насильно в ее жизнь не лезем, она сама просит меня посидеть с ее ребенком, стараемся помогать. Брат нашел врача для пластики уже, теперь она просит мезотерапию для лица и что-то от синяков под глазами. Была в частной больнице, потратили кучу денег на обследование, но врачи ничего такого не нашли....

Почему вас, вот конкретно - вас,***, сколько денег брат тратит на жену?

Гость

Для начала к терапевту и сдать анализы. Это может быть щитовидка или недостаток вит.Д. Кто ей выписал транквилизаторы? Какое обследование перед этим она прошла? Это похоже послеродовая депрессия, ей очень нужна помощь близких, а Вы в сторонке курите, буки. Не смывает унитаз? Да у нее банально моральных сил на это может не быть. Дитё хотели двое, а выскребаться из этого дерьма ей одной приходится.

Гость

послеродовая дипрессия в самом разгаре, срочно к психологу и максимальная поддержка от все родных! придется потерпеть ее закидоны и истерики если будете ее осуждать и гнобить сделаете только хуже.

Инокентий Шниперсон
Гость

Я родила, и меня тоже ОЧЕНЬ парило, как я выгляжу. Мама моя тоже ко мне подъехала на этой козе, мол, ну ты же МАМА..все дела. Не ожидала от нее такого, она у меня в адеквате обычно. Ну так мой муж САМ без подсказок ее высказывания пресек и сказал, что мы сделаем все, чтобы я и мамой была, и женщиной красивой. Он бы и в черта бы меня переделал, лишь бы я улыбалась, а не рыдала. Потому что любит меня. А уж
как красота мешает быть мамой хорошей? Это работает наоборот - осознание того, что ты стала мамой и ПОЭТОМУ стала уродом, может только портить материнство.

Переделал вас в черта, потому что любит вас? Ужас.

Драматург

Тут однозначно к психиатру. К хорошему. Это послеродовой психоз, скорей всего или обострение другого псих. расстройства. В любом случае нужен подбор лечения специалистом.

Не надо бояться психиатрическмх клиник, надо бояться, что личность страдает. Как следствие не будет покоя ни мужу, ни ребёнку. В стационаре её быстренько в норму приведут.

А муж как к инкубатору относится. Какой второй?! Помочь жене надо, она ему ребёнка родила, резкие перестройки организма, хроническая усталость и недосыпы - практически гарантия возникновения расстройства психики. И не надо про "раньше в поле рожали". И раньше такие же психозы у женщин были, просто списывали на "скверный характер"

Драматург
Гость

К психиатру. Скажите, что подозреваете послеродовой психоз. Объясните ситуацию, опытный врач сам всё поймёт. Такие психозы полностью излечиваются и не перетекают в хроническую форму.
Возможен, к сожалению и дебют шизофрении. Но такой диагноз сразу не ставят.
К врачу с вашими симптомами идите обязательно, выбора у вас нет. Не тяните. Само не пройдёт.

О, наконец адекватный комментарий👍

Драматург
Автор

Пока еще не понятно, нужна ли ей эта пластика, нужно подождать и так муж морепродуктами ее кормит и фруктами, йогу оплачивает, парикмахера, косметолога. В наших кругах никто эту пластику не делал, все успокаивают, говорят, что наладится, она не верит.

Обратитесь уже к психиатру! Это я как человек, знакомый с псих. расстройствами говорю. Пока вы там ждете, что "само пройдет", человек не в себе ухаживает за ребёнком.

Гость

Ты тоже "сломаешься" когда - нибудь в жизни или заболеешь сильно и тебя тоже вышвврнут! Попомни эти слова.

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Ты тоже "сломаешься" когда - нибудь или заболеешь сильно и тебя тоже вышвврнут. Попомни эти слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, может лучше тебя прикладывать щипцами к груди круглые сутки каждые 1.5—2 часа? А после щипцов погонять с гирьками, и тело чтобы у тебя потеряло форму (хотя, у тебя и так врядли спортивное). Ну, и дерьмишко поубирай. А потом поговорим.

Гость
Гость

Вы зажрались. В таком признаваться вообще позорище.

А ты кто вообще, чтобы такое говорить? Видимо, алкаш подзаборный, ничего в жизни не понимающий.

Гость
Гость

Рожала дважды, и могу сказать что невестка брата больна психически, и вместе с ней половина тут отписавшихся, кто её поддерживает. Вам надо было категорически запретить рожать, вы же можете детей в окно отправить в любой момент, если вдруг решите, что они виноваты в том, что у вас сиськи чуток обвисли.

Надо же быть такой непробиваемой. Мне вот более менее пофик на внешку, но женщину для которой это важно понять могу. И могу представить её состояние, если муж не помогает.

Гость
Гость

послеродовая дипрессия в самом разгаре, срочно к психологу и максимальная поддержка от все родных! придется потерпеть ее закидоны и истерики если будете ее осуждать и гнобить сделаете только хуже.

+100500
Если бы мудж этот памперс сам поменял, не оказался бы он у него на морде. Пусть делает выводы и начинает участвовать.

Гость

У Брата автора лапки, сам разобраться с женой не может, что семейный клан срак в его семью лезет со своим очень ценным мнением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чморино, которого мамка не любила вылезло🤣

Гость
Гость

Это не значит что надо позволить ей делать сиськи.

А вас куда сдать? В зоопарк????

Гость

К психологу надо срочно

Гость
Автор

Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.

Зайдите на сайт института медико-биологических технологий ИМБИТ РФ, это академия имени Сеченова, отделение аудиальной психокоррекции. На сайте есть их интернет магазин, там купите для начала мелодию Релакс, 900₽ стоит, он именно для тех кто не высыпается, от депрессии и нервных расстройств, после него настроение, уверенность и здоровье. А лучше позвоните по телефонам там указанным, часто сам директор берет трубку, консультирует, непосредственно разработчик, приятнейший человек. Он вам скажет, что ещё. Да у вашей девушки депрессия послеродовая, тотальный недосып - гормоны слетают- крыша едет. Астенический синдром, усталость. С этими дисками она придёт в себя. Я после первого прослушивания как заново родилась. Там ещё диск фигура есть, мне помогает здорово, рекомендую. Цены у них невысокие, я не рекламирую, просто не смогла мимо пройти. Девочке поддержка нужна. И да транки и гормональные не давайте, задолбетесь последствия устранять. Найдите хорошего иглорефлексотерапевта, мне он убрал послеродов псевдо гипертериоз(щитовидка шпарила от стресса, а стресс от недосыпа, все).

Гость

С мужем ругаться не надо он между двух огней ты и мать вериш ты в бога или нет сходи в церковь поставь свечку семистрельная иконе божьей матери и иконе неопалимая купина злость и огонь у свекрови потухнет навсегда

Гость

У нее родовая горячка напишите ее имя и помощь я сделаю не бойтец плохого не будет

Гость
Гость

Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Вы (автор) не понимаете, что она чувствует. Я родила полгода назад. И самая жесть - это не схватки. Это не боль. Это не недосып. Это чувство того, что твое тело отказывает тебе. Твой живот как не твой. Твоя грудь как не твоя. Твои бедра как бедра чужого страшного человека. Собирать комок волос после того, как расчесалась. Ты не хочешь мыть голову, потому что не хочешь видеть, как в сливе волос становится больше, чем на голове. Я молчу про звезду. Я клянусь, я первые две недели даже не трогала ТАМ. Только лила душем и пшыкала мирамистин. Потому что то, что я чувствовала - меня пугало. А в зеркальце глянула почти через 2 месяца только, когда наощупь было уже не так страшно. Я рыдала 2 недели 24×7, я не преувеличиваю. У меня не сложилось гв, но молоко-то пришло. Грудь болит, ее сцеживаешь и видишь, как вместо классных юных сисек 2 размера почему-то из тебя "растут" два вялых мешочка.
Короче, прошло 6 месяцев и я ТАКАЯ ЖЕ, как до родов. И живот на место встал, уже через пару месяцев был идеальным, и в грудь вернулся жирок и она вновь такая же, и волосы мало того, что не лезут, так еще и торчит челочка на 3 см, которой никогда не было (рост волос восстановился, новые лезут), звезда и на вид такая же, и "объем" вполне отличный. Но если бы мой муж втирал мне, что все хорошо, что я ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО - я бы вздернулась, наверное. Нет, он сказал - да, это не норм, надо что-то делать и отвел меня ко всем врачам, по всем анализам, на все процедуры, которые возможны. В итоге - занятия на аппарате с узистом вернули мне мою родную вагину, трихолог - волосы, а косметолог кожу, которую я убила тем, что ничего не ела, да и не пила (не диета, а просто мне жить не хотелось, ни то, что есть). И к хирургу отвел, который сказал, что через пару месяцев приходи за грудью. Через 2 месяца мне она уже была не нужна, потому что я увидела изменения в лучшую сторону.
Надо говорить: да, это проблема, пойдем решим", а не тереть, что все ок, как будто она сама не видит...

Тоже родила5мес назад,пятого Фигура вернулась прежняя:55 кг,наГВ грудь ок,а мне уже41

Гость
Гость

Тоже родила5мес назад,пятого Фигура вернулась прежняя:55 кг,наГВ грудь ок,а мне уже41

Прикол в том, что "прежняя фигура" у всех разная😂😂

Гость

Постродовая травма.

Кислица

Напрасно она скрыла, что роды ей противопоказаны. Шизофрения обычно начинается после них, видимо, это у них семейное. Знакома с такими случаями по жизни. Ребёнку в будущем грозит то же самое.

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Ахуительный план - бросать человека за то, что он заболел. Да вы прям гений.😡

Гость
Гость

Ахуительный план - бросать человека за то, что он заболел. Да вы прям гений.😡

Ну шиза как бы не лечится. А терпеть шизоидную - свою жизнь под откос пустить. Так что надо бросать.

Гость

Вечно все над детьми трясутся. И не допрет до людей что если ребенок будет в мать, он также вырастит шизоидом. Гены имеют свойство передаваться в той закономерности на кого похож ребенок. Так что начните с помощи взрослым, авось и потом будете знать что делать, если чадо станет подобные выкрутасы выкидывать. Или тогда лучше сразу вините и открещевайтесь от всех разом, заодно и от стареющих родителей, они тоже скоро станут не огонь.

Гость

Срочно к психиатру. У нас у знакомых такое было. А потом девушка задушила ребенка и покончила с собой, когда никого дома не было. Ребенка с ней постараться не оставлять совсем.

Гость
Гость

Срочно к психиатру. У нас у знакомых такое было. А потом девушка задушила ребенка и покончила с собой, когда никого дома не было. Ребенка с ней постараться не оставлять совсем.

Я и говорю в психушку ее пожизненно на укольчики.

Гость
Гость

Дополню. Не хочу никого пугать. Но нашу девушку во время забрали в психушку, подлечили пол годика и сказали, что она совершенно здорова. И когда несчастные родственники и муж поверили, что врачи ее "вылечили", и оставили одну дома с ребенком, буквально на час бабушка отошла. Тут-то она все и сотворила. Так что не всегда это лечится даже компетентными органами. Просто нужно за ней следить, если это действительно послеродовая дипрессия и сребенком не оставлять.

Гость

Нужно ее везти к психиатру, подлечат, таблеточки пропьёт и все утрясется. Шизофрения тоже лечится.

Гость
Гость

Нужно ее везти к психиатру, подлечат, таблеточки пропьёт и все утрясется. Шизофрения тоже лечится.

Не лечится.

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

С таким отношением вам не надо рожать детей. Следите и дальше за своим идеальным телом

Гость

не лезьте в чужую семью

Swetic

Садитесь, все, кто боится, с ребенком. А бедную женщину отправляйте отдыхать на море одну - на 30-40 дней не меньше. И мастопексию (поднятие груди) можно делать, если г/в уже закончилось. А до второго ребенка, как до Луны ещё. Да и г/в не обязательно.

Гость
Swetic

Садитесь, все, кто боится, с ребенком. А бедную женщину отправляйте отдыхать на море одну - на 30-40 дней не меньше. И мастопексию (поднятие груди) можно делать, если г/в уже закончилось. А до второго ребенка, как до Луны ещё. Да и г/в не обязательно.

Проще сдать на пожизненно в психушку.

Гость

Вы, наверное, все вместе там достали ее. Она выражает свой протест. Тут надо говорить с ней, а не с вами. А вы отстаньте от нее со всеми спортзала и и растяжками. И брат ваш тоже пусть не ставит ей условия. Кто ему сказал, что она собирается полить второго ребенка, и что это должно быть непременно скоро? И долго ей ждать, когда он реализует все свои планы? И он что такой , все Вам рассказывает?

Гость
Гость

Вы, наверное, все вместе там достали ее. Она выражает свой протест. Тут надо говорить с ней, а не с вами. А вы отстаньте от нее со всеми спортзала и и растяжками. И брат ваш тоже пусть не ставит ей условия. Кто ему сказал, что она собирается полить второго ребенка, и что это должно быть непременно скоро? И долго ей ждать, когда он реализует все свои планы? И он что такой , все Вам рассказывает?

А с чего она взяла, что именно ее мнение будет определяющим в плане сейчас ей второго рожать или потом?

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Согласна с Вами. Сначало "зачем тебе грудь и так все красиво", а потом слюни пускают в сторону с красивой грудью(((

Гость
Драматург

Тут однозначно к психиатру. К хорошему. Это послеродовой психоз, скорей всего или обострение другого псих. расстройства. В любом случае нужен подбор лечения специалистом.

Не надо бояться психиатрическмх клиник, надо бояться, что личность страдает. Как следствие не будет покоя ни мужу, ни ребёнку. В стационаре её быстренько в норму приведут.

А муж как к инкубатору относится. Какой второй?! Помочь жене надо, она ему ребёнка родила, резкие перестройки организма, хроническая усталость и недосыпы - практически гарантия возникновения расстройства психики. И не надо про "раньше в поле рожали". И раньше такие же психозы у женщин были, просто списывали на "скверный характер"

Она Ему ребёнка родила? Не себе?

Гость
Гость

Согласна с Вами. Сначало "зачем тебе грудь и так все красиво", а потом слюни пускают в сторону с красивой грудью(((

Видишь ли, пускать слюни в сторону с красивой грудью будут независимо от формы груди жены. Эти два фактора никак не взаимосвязаны. Красоту жены через 3 месяца сожительства никто не замечает.

Гость
Гость

Видишь ли, пускать слюни в сторону с красивой грудью будут независимо от формы груди жены. Эти два фактора никак не взаимосвязаны. Красоту жены через 3 месяца сожительства никто не замечает.

Да, только с красивыми сиськами она могла на равных ему нос утереть с красавчиками-мужиками, а теперь нет.

Гость
Гость

Да, только с красивыми сиськами она могла на равных ему нос утереть с красавчиками-мужиками, а теперь нет.

А ему это зачем? Вот пусть в свободное от ухаживания за карапузом, готовкой и ублажением мужа время по ночам подрабатывает и сама себе сиськи оплачивает. Хотя я бы своей жене и на свои деньги это делать запретил.

Гость
Гость

А ему это зачем? Вот пусть в свободное от ухаживания за карапузом, готовкой и ублажением мужа время по ночам подрабатывает и сама себе сиськи оплачивает. Хотя я бы своей жене и на свои деньги это делать запретил.

Вам не понять, зачем

Гость
Автор

Да мы тоже все за пластику, но брат переживает, вдруг потом (да хоть через 10 лет) захотят еще малыша, то жена не сможет грудью кормить. И в Интернете пишут, что живот потом уходит, подтягивается. Хочет подождать еще год, если не восстановится, тогда пластика. На наращивание волос уже денег дал и на йогу она ходит, в то время брат с ребенком сидит.

Гормональная перестройка идет, это похлеще ПМС. От невысыпания, переутомления и стрессов обычно крыша и едет. С такими мужиками разводиться надо,а не ждать пока в дурку отправят.

Гость

Послеродовая депрессия. Раз вы дружили, то помогите ей. Она сейчас не может принять свое новое тело и статус матери. Отвлеките её, ходите с ней в кафе, одну только не оставляйте. Страшно за дитя. Помогите ей, она в беде.

Гость

У нее послеродовая дипрессия, пригласите психолога и как можно быстрее, а то может такой и остаться.

Гость
Автор

У нее к брату сильная агрессия началась и зависть ко мне. Мы купили вкусняшки, не жирные, не вредные, фрукты там всякие. Она на нас накинулась за то, что мы "жрем и фигура хорошая", все желает брату родить и стать таким же... Ревнует его к столбу, коллега позвонила в 18-30, что он папку на работе забыл, она говорит "да. у коллеги сиськи нормальные". Мы насильно в ее жизнь не лезем, она сама просит меня посидеть с ее ребенком, стараемся помогать. Брат нашел врача для пластики уже, теперь она просит мезотерапию для лица и что-то от синяков под глазами. Была в частной больнице, потратили кучу денег на обследование, но врачи ничего такого не нашли....

С жиру она бесится. Звездюлей ей нужно валить, а не потакать её прихотям. Всё проблемы от безделья.