Гость
Статьи
Жена брата сошла с ума …

Жена брата сошла с ума после родов

Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Боже, какие страсти! Ни до Вас ни после никто никогда не рожал и не будет рожать. Родила двоих в 23 и 25. Никаких волос горстями не собирала. До беременностей была в хорошей физической форме, во время беременностей "за двоих" не жрала.... Ничего нигде не отвисло. А живот встал на место сразу, как с помощью врача отошел послед. За беременность набрала 5,5 кГ. Не понимаю, о каком возврате фигуры здесь плачут.....

Ога ога))) встал у нее живот сразу, ору просто. Тетя, я в роддоме была полгода назад, у нас тогда был бэйбибум и даже фитоняшки на выписке было с животиком. Скорее всего, у вас было все неидеально, поэтому и нет разницы. Вот и весь секрет. И да, у меня было +17 кг к весу моему, шла рожать почти 70 кг было. А на 5 день после родов было 51. Тоже думала, что наела, а родила и сразу же к вечеру уже было минус 13 кг. И че толку, что не наела? Растяжки появились все равно. И не на груди, животе, где я боялась, а на бедрах. Выпадение волос физиологично. Может у вас во время б выпадало постепенно, а у меня волос на троих было. Повторю, надо еще посмотреть, какая вы были до. Я не урод после родов была. Мне комплименты отвешивали, но это не значит, что я была довольна.

Гость
Гость

Если до беременности мышцы были в хорошем состоянии, и если "молодой" маме не 40, то мышцы легко восстанавливаются. В противном случае их (иышц) никогда и не было, кроме как в девициных мечтах. А теперь проще всего говорить "я была такая-растакая...."

Вы из этих баб-качков? У которых "офuгкнно-классная" подкачанная грудь?))) Красивая женская грудь - это не только мыщцы. Это еще и молочные железы, и жир. Это вам любой нормальный мужик скажет.

Гость
Гость

Ога ога))) встал у нее живот сразу, ору просто. Тетя, я в роддоме была полгода назад, у нас тогда был бэйбибум и даже фитоняшки на выписке было с животиком. Скорее всего, у вас было все неидеально, поэтому и нет разницы. Вот и весь секрет. И да, у меня было +17 кг к весу моему, шла рожать почти 70 кг было. А на 5 день после родов было 51. Тоже думала, что наела, а родила и сразу же к вечеру уже было минус 13 кг. И че толку, что не наела? Растяжки появились все равно. И не на груди, животе, где я боялась, а на бедрах. Выпадение волос физиологично. Может у вас во время б выпадало постепенно, а у меня волос на троих было. Повторю, надо еще посмотреть, какая вы были до. Я не урод после родов была. Мне комплименты отвешивали, но это не значит, что я была довольна.

У меня после рождения первого живот был абсолютно плоским уже через 12 часов после родов. Мягкий, вялый, но плоский. Я была совершенно неспортивной тогда. Второго рожала спустя годы, уже будучи фитоняшей. Занималась до последнего (последняя тренировка за 2 дня до родов на 40-ой неделе). Выписывалась на третий день с животом как на 6-7-ом месяце. Как будто не родила ещё. Удивлялась: как так, с первым же совсем иначе было. Но и после второго живот быстро стал плоским. Через неделю после родов я уже надела свои "добеременные" джинсы с высокой посадкой. Живот был мягким, но плоским. Всё было мягким - и бёдра, и ягодицы. Почему? Может, что-то гормональное, влияющее на тонус мышц. Не гуглила эту тему, было не до этого в тот момент. Только через полгода ощутила тонус мышц, хотя на фитнес вернулась через 2 недели после родов, но постоянно чувствовала мягкость, вялость тела.

В общем, живот может стать плоским сразу или через несколько дней после родов. Кстати, я, когда после родов со вторым лежала, часто видела свежих рожениц из родзала. Кого-то катили, а многие шли сами, бодренько так. Так вот видела и с плоскими животами прямо из родзала. Ну как с плоскими? Под халатом особо не видно. Но нельзя не заметить, что не пузатые. В основном это были молоденькие девочки - по виду лет 19-22, не старше.

Гость

О чем вы тут все??все восстановится..и живот,и грудь,и психика!!все проходим через трудности!я помню себя после первых родов,когда уже кашей с ложки кормишь ,а он выплёвывает...так напсихуешься,что жуть!!и хочется эту кашу на голову вывернуть первому,кто тебе скажет что нибудь)))все потом проходит...и ваша дамочка утихомирится))

Гость

Классический послеродовый психоз, Агрессивная форма. На лицо брата подгузник положила, а может и прирезать. Срочная принудительная госпитализация в стационар В психбольницу, по простому. У дочери одной нашей мед. сестры послеродовый психоз развился. Что бы с ребенком не разлучать, в нашу детскую больницу по просьбе устроили. Так она там выбросилась из окна с ребенком на руках. " смерти.

Рута

Без обид, но психиатру обратитесь, срочно!!!

Гость
Гость

У меня после рождения первого живот был абсолютно плоским уже через 12 часов после родов. Мягкий, вялый, но плоский. Я была совершенно неспортивной тогда. Второго рожала спустя годы, уже будучи фитоняшей. Занималась до последнего (последняя тренировка за 2 дня до родов на 40-ой неделе). Выписывалась на третий день с животом как на 6-7-ом месяце. Как будто не родила ещё. Удивлялась: как так, с первым же совсем иначе было. Но и после второго живот быстро стал плоским. Через неделю после родов я уже надела свои "добеременные" джинсы с высокой посадкой. Живот был мягким, но плоским. Всё было мягким - и бёдра, и ягодицы. Почему? Может, что-то гормональное, влияющее на тонус мышц. Не гуглила эту тему, было не до этого в тот момент. Только через полгода ощутила тонус мышц, хотя на фитнес вернулась через 2 недели после родов, но постоянно чувствовала мягкость, вялость тела.

В общем, живот может стать плоским сразу или через несколько дней после родов. Кстати, я, когда после родов со вторым лежала, часто видела свежих рожениц из родзала. Кого-то катили, а многие шли сами, бодренько так. Так вот видела и с плоскими животами прямо из родзала. Ну как с плоскими? Под халатом особо не видно. Но нельзя не заметить, что не пузатые. В основном это были молоденькие девочки - по виду лет 19-22, не старше.

Ну так это другое дело...плоский живот - не равно добеременный. Вот об этом я и пишу. Я скинни 34 размера надела в день выписки...и что - это я должна радоваться, что живот не висит и я не кабан? Ну так какой смысл в "плоском" животе, если он, простите, xpeн пойми какой при этом? Да, я видела у женщин после родов живот, как будто и не родила толком, но при чем здесь они, если сравнивать надо себя до и себя после? Живот, кстати, у меня через месяц встал отлично - и кожа подтянулась, и не мягкий, а реально, как добеременный (рожала в 26 если что и спорт не мой конек), а вот грудь стала нормальной только сейчас (7 месяцев прошло). При том, что я не кормила, но молоко успело прийти. И ничего не отвисало, и на вид было прекрасное все время, но на ощупь...это ппц. Размер у меня двойка, но оказалось, что и ей есть, что терять. И да, никакие гантели не помогают от этого. Время понадобилось, чтобы она налилась и стала упругой. А уж если грудь отвисла, то это все - только хирург.

Гость
Гость

Классический послеродовый психоз, Агрессивная форма. На лицо брата подгузник положила, а может и прирезать. Срочная принудительная госпитализация в стационар В психбольницу, по простому. У дочери одной нашей мед. сестры послеродовый психоз развился. Что бы с ребенком не разлучать, в нашу детскую больницу по просьбе устроили. Так она там выбросилась из окна с ребенком на руках. " смерти.

Ага, мужа такого только и прирезать. ***. *** голимое - вместо участия в уходе за ребенком, моет кости с придypoшной сестричкой.

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Эх блин, а я боюсь под нож😔

Гость
777

Не надо девочке в дурку, там её добьют, их самих лечить надо, кто в дурке работает. Я думаю, что она понимает, что ребёнка родила, помощи нет, тело пострадало и что со всем этим делать, непонятно. Это называется обманутые надежды. Ей нужна помощь мужа, ей нужны деньги, чтобы сделать операцию, это хоть как то восстановит её морально. Брат хочет второго? Сомневаюсь, что она вообще хотела детей. Тут не дурка, тут неоправданные надежды

Ни один уважающий себя хирург не будет делать операцию психически не стабильной пациентке. Потом затерраризирует клинику "не так сделали, я хотела вот так".

Гость

Автор, я работала в своё время в стационаре с такими ”душевными“, пиз..люлей ей вставить разок и подзатыльник, сразу замолкают и хулиганить прекращают. Вы наверно все перед ней как зайчики прыгаете.Памперс положила?..в обратку ей, футболку кинула, в лицо ей в ответ, перебеится. Это она принцесска-неженка, у таких депрессушечки начинаются. Как она думала мамой то быть?Легко,спать ночами и наслаждаться жизнью.Трудотерапией лечится отлично, взяла яженеприслуга тряпку в руки и вперед. Изнежелись б...ть. У нас ребенок 8,5 лет не получался, когда родился я самая счастливая была, тут видно легко достался. Или пусть брат скажет, пошла к своей мамаше и развод, это тоже депрессушек встряхнёт и мозг в порядок приведет.

Гость
Гость

Автор, я работала в своё время в стационаре с такими ”душевными“, пиз..люлей ей вставить разок и подзатыльник, сразу замолкают и хулиганить прекращают. Вы наверно все перед ней как зайчики прыгаете.Памперс положила?..в обратку ей, футболку кинула, в лицо ей в ответ, перебеится. Это она принцесска-неженка, у таких депрессушечки начинаются. Как она думала мамой то быть?Легко,спать ночами и наслаждаться жизнью.Трудотерапией лечится отлично, взяла яженеприслуга тряпку в руки и вперед. Изнежелись б...ть. У нас ребенок 8,5 лет не получался, когда родился я самая счастливая была, тут видно легко достался. Или пусть брат скажет, пошла к своей мамаше и развод, это тоже депрессушек встряхнёт и мозг в порядок приведет.

А у вам с мужем повезло, класс))) вовремя вам звездюлей вкатил, видимо? И как бы да, у любящих мужиков, женщины не только счастливые мамы, но и счастливые жены. Если у вас после неудач и работы в психдоме поехала кукушка на почве материнства, то не у всех так.

Гость

Ооо нарисовалось)))крыша у вас не на месте, а звездюлей видно вам много давали, вижу больная тема)))жест защиты себе подобных туниядок с психозом?)

Гость
Гость

Ооо нарисовалось)))крыша у вас не на месте, а звездюлей видно вам много давали, вижу больная тема)))жест защиты себе подобных туниядок с психозом?)

Если это мне, то все мимо - мой муж прекрасный человек. Ребенок не мой, а наш. Вести быт не люблю, поэтому как до родов не занималась им, так и после никто не ждал, что я вдруг начну. Я же не поломойка по профессии. Если вы из тех, кто считает, что "женщина рожает в первую очередь для себя", то идите лесом, мне вас не понять. Вы потратили свое здоровье, а муж это не оценил. Можно было бы только пожалеть вас, но вы не заслуживаете и этого со своей злостной мизогинией.

Гость

Частая ночная рвота и обмороки - это веская причина обратиться к неврологу/невропатологу и проверить головной мозг. Столько комментов оставили здесь просто ни о чём.

Мде

Мадам, катастрофически не повезло женщине с таким мужем и такими родственниками. У женщины очень большой сдвиг гормонального фона произошел. На фоне похудения, спорта и ГВ у нее еще и, скорее всего, огромная нехватка всей таблицы Менделеева в организме. Плюс, на лицо определенно послеродовая депрессия. Вы что же все сидите и не помогаете человеку? Ей срочно нужна помощь психотерапевта + медикаментозное лечение. Это совсем и вовсе даже не шизофрения. Это банальное истощение организма + послеродовая депрессия. Если окружающие все это пол года наблюдают, наблюдают и ничего не делают, то вы все, товарищи, будете в равной степени виноваты, если с женщиной или ребенком что-то случится! И под суд вас всех надо будет в таком случае...

Гость

У меня тоже была затяжная (2г) постродовая депрессия.. Жесть у мужа была конкретная. Помогли мамские чаты и подруга (вечно позитивная и юморная), которая во всех моих дуростях находила логику и поднимала на смех.. ну, и муж, который с пониманием ВСЕ прощал. Мамам (свекрови и маме)даже сейчас, после второго ребенка (без депрессий обошлось), ничего не известно. А то бы в дурку сдали.. По-моему, ей нужен консилиум близких подруг, которым без напряга может довериться.
Насколько помню она накатывает от плохих думок, так что полоскания мозга нужны почти безпрерывно.

Гость

У нее проблемы с гормонами. У меня тоже сильно выпадают волосы, раздражительность, депрессия. Срочно сдавайте анализы! Беременность тоже из-за отклонений гормонов не наступала.

Виктория
Лизза

После таких историй прям боюсь рожать.
Очень похоже на постродовую депрессию на последней стадии.
Ее одновременно и жаль, но и вы с братом ни в чем не виноваты.
Сочувствую.(и вам и ей)

Не бойтесь. Это или выдумка. Или 1 случай на сто миллионов. Уж насколько я нервная, склонная к депрессиям и пр. Помочь было некому, всё сама. И то со мной такого не случалось. Да уставала, да не всё успевала, спать хотелось, похудела до 46 кг. Но с ума не сходила.

Инспектор
Гость

Начнёт чудить - вызывайте дурку, я серьёзно. Или если можно её уговорить - ведите к психиатру. Её надо поставить на учёт и лечить. Вы и так уже запустили похоже, скоро осень и обострение будет, шевелитесь.

так пропадёт чел. А малого сиротой оставите. Эта служба для служебных людей. Тут частным образом специалиста искать и нанимать надо. Но некому.
Причину надо найти, а там её искать не будут. Заглушат транквилизаторами, мозг сожгут и дохни тихо дома.
КТ мозга нужно прежде всего, а не таблетки!!! может там рак. врачи мясники, родные тупят несказанно. Служебные люди.
А врачам пофиг, у них диагностику зубами выгрызать надо! С обследования начинать.

Гость
Имя

Сестрицы там чеканутой нет?-))))

Там видимо так свекровка с муженьком постарались, что бедную до психушки довели.

Гость
Гость

Видишь ли, пускать слюни в сторону с красивой грудью будут независимо от формы груди жены. Эти два фактора никак не взаимосвязаны. Красоту жены через 3 месяца сожительства никто не замечает.

Точно. Зато недостатки замечают прямо сразу.

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Мир сошел с ума!!!А как женщины по 5-7 детей рожают и ничего, главное уют чтобы смогла создать, ребёнка и мужа любила, а не на сиськах была помешана!!!

Гость

Ее надо показать психиатру, это послеродоапя депрессия, промедление чревато суицидом. Не надо бояться врача, попьет таблетки и всё должно пройти

Гость

У брата троюродного такая же беда была. Началась анорексия у жены после родов. Потом она ушла, начала гулять, сильно деградировала. Через несколько лет умерла от анорексии, лечиться не хотела. Брат попивать стал, так и не женился больше. Мальчишку жалко

Гость

Долбанашки в инстаграме насмотрятся, как звездульки на второй неделе после родов плоским животом светят, и с ума сходят, что у них не так. Наверное, хотела через неделю зубы скалить в камеру в костюме для фитнеса с блаженно улыбающимся малышом наперевес, а в жизни, оказывается, не так все.

Гость

Да, вот до беременности она и вправду была очень красивой, плоский живот, грудь 4 размера, волосы длинные по пояс. Лицо красивое. Сейчас кожа сухая, под глазами синяки, худеет постоянно. Как ей дать понять, что она и сейчас дорога для всех и хорошо выглядит, а то, что неидеально мы постараемся поправить? Постоянно говорит "я толстая, я страшная, я тетка". Пусть потерпит пару месяцев, а там и грудь подтянет. Ребенка все по очереди берут, у нее есть время и на йогу и на косметолога. Говорит, если страшная, то смысла в жизни никакого нет, единый путь - рынок, колбасу продавать в старом грязном халате...

Гость

А почему вы в сети про это спрашиваете, а не у специалистов. Ждете ,что тут будет вам от психолога бесплатная консультация или масса тупых советов от диванных экспертов? Ее надо к специалисту отвести , а не второго ребенка планировать.

Гость

Бедная девушка! Ребёнка в коляску, в руки мужу или автору и наматывать круги с ним по скверам минимум по 2 часа в день в оба выходных. Девушку к психологу. К хорошему психологу. И к трихологу. Всем восхищаться красотой девушки.Давать ей отдых, помогать с ребёнком, вкусно кормить. Приносить пару раз в неделю еду на всю семью или заказывать доставки. Одно точно. Не унижать человека фразами "выглядит даже сейчас лучше, чем много женщин ее возраста, лишнего веса нет". Капец, а не фраза.

Гость

Это постродовая депрессия с признаками (видимо) нервной анорексии. Ей нужен психотерапевт, больше комплиментов и отдыха. Муж, видимо, всё это говорит про грудь, растяжки и тд, чем и довёл. Да ещё и подгузник поменять не может ночью.

Гость

А вас не смкщают частые рвоты, головокружение, бессонница и потери сознания? Тут может быть и не шиза, а опухоль в головном мозге. Надо мрт сделать

Гость
Гость

А вас не смкщают частые рвоты, головокружение, бессонница и потери сознания? Тут может быть и не шиза, а опухоль в головном мозге. Надо мрт сделать

Это невроз

Гость

Может распустила себя. А может, такое неадекватное поведение относительно обстановки и есть форма шизофрении. В любом случае нахождение в одной квартире с такой дамой некомфортно.

Гость

Честно говоря я больше в шоке с комментов, нежели с ситуации, описанной автором) Тут ВСЕ так себя любят (на словах по крайней мере), я тоже рожала, все у меня отлично восстановилось, растяжек нет, грудь по окончании ГВ пришла в форму (а кормила 1 полтора года). Требовать от мужа пластику груди, ныть, что я одна такая несчастная на всем белом свете. я бы ни за что не стала)) Моя семья всегда была и есть моим вдохновением). И насчет того, что ту все такие "фифы" отписались: выйдешь на детскую площадку или даже просто пройдешься по городу и все мамаши через одну в спортивном костюме с растянутыми коленками и наспех завязанными, не очень чистыми волосами) Спрашивается где же все эти требовательные красотки, которые сразу требуют мезо-шмезо, липосакцию и не кормят детей грудью, ради красоты груди?

Гость
Гость

Честно говоря я больше в шоке с комментов, нежели с ситуации, описанной автором) Тут ВСЕ так себя любят (на словах по крайней мере), я тоже рожала, все у меня отлично восстановилось, растяжек нет, грудь по окончании ГВ пришла в форму (а кормила 1 полтора года). Требовать от мужа пластику груди, ныть, что я одна такая несчастная на всем белом свете. я бы ни за что не стала)) Моя семья всегда была и есть моим вдохновением). И насчет того, что ту все такие "фифы" отписались: выйдешь на детскую площадку или даже просто пройдешься по городу и все мамаши через одну в спортивном костюме с растянутыми коленками и наспех завязанными, не очень чистыми волосами) Спрашивается где же все эти требовательные красотки, которые сразу требуют мезо-шмезо, липосакцию и не кормят детей грудью, ради красоты груди?

Хз про других, но вот я такая. Я всегда с укладкой и макияжем. А в гардеробе нет спортивной одежды в принципе...даже джинсы одна пара всего. Гв просто не сложилось, но я в душе тайно этому рада, хотя добросовесно терзала грудь 3 месяца после родов и таки кормила сцеженным. Хожу и к косметологу, и в салон. Пью витамины и выгляжу прекрасно. У меня не требовательный в плане быта муж и оченьоченьочень помогающий, поэтому я могу чувствовать себя счастливой мамой и женой без всяких компромиссов. И да - то, что я "такая не одна рожавшая" никогда для меня не было оправданием для того, чтобы забыть, какая я была до ребенка. Сравнивать надо себя не с другими, а с самой собой во вчерашнем дне.

Гость
Гость

Это не значит что надо позволить ей делать сиськи.

Тебя в дурку, пентюх

Гость
Гость

А вот и психиатр... себе ***..й вставь неуч.

Гость

очень похоже на наследственную шизофрению, после родов начинает крыша шуршать...увы, мы живем в то время. когда ничего не знаем о родственниках того, с кем живем. а потом вот такое выползает. видите ее к специалисту. и не ждите, пока она ничего не с кем не сделала.

Гость

Тут кто-то советует психолога, а нужен психотерапевт или может даже психиатр. Человеку реально нужна помощь хорошего специалиста и срочно, а не рассуждения, хорошая она или нет, красивая или нет.

Мария

"Перезанималась спортом" - это как? Время для спорта находит? Эгоистка и инфанта. Мужа жаль. Ребенок - это всегда стресс и переутомление. Она не знала? Какие сиськи, она должна думать пока только о ребенке. Иначе это не мать, а просто тупая, безмозглая кукла.

Гость
Мария

"Перезанималась спортом" - это как? Время для спорта находит? Эгоистка и инфанта. Мужа жаль. Ребенок - это всегда стресс и переутомление. Она не знала? Какие сиськи, она должна думать пока только о ребенке. Иначе это не мать, а просто тупая, безмозглая кукла.

А отца у ребенка нет? о_О Так-то он так же должен заниматься ребенком. Соответственно, часов 12 у женщины есть свободных каждый день. Да, они не подряд, если ребенок на гв (но, алло, для этого есть молокоотсос), но они есть. И часа 2-3 подряд она может быть занята чем угодно, а не ребенком.
Ребенку нужна здоровая и счастливая мать и полноценное участие в его маленькой жизни отца. Моему ребенку 7 месяцев, мой муж может все с дочкой - развеселить, поиграть, успокоить, укачать, сделать массаж/гимнастику, накормить, напоить, искупать, погулять, подмыть, одеть/раздеть. Знает, в какие дни у нас приемы в поликлинике, какой у ребенка рост/вес, какой размер одежды надо покупать, какие стихи в ее любимой книжке. И да - он работает, как все. И да - как муж с женой у нас все идеально. Я ему наглаживаю рубашечки и с удовольствием готовлю вкусняшки к ужину, а он носит домой цветы и водит меня в выходные "в свет". А когда мы гуляем с друзьями или просто сидим в кафе/ходим по магазину, то все "детные" вокруг говорят, что "как вам повезло, что у вас такой спокойный ребенок" или "посмотри, Петя, дядя с тетей такие добрые, потому что у них ляля не капризничает". Ага, только ребенок обычный, просто дома нет напряжения, только любовь (не только к ребенку!!!) и радость (не только материнства!!!). Довольная мама идет с подругой в кафе или просто на массаж, а потом спокойно вытирает пюрешки с ребенка/стен/пола/кота, а не сквозь зубы уговаривает нормально поесть. Довольная мама искренне без напряга играет в кубики и пирамидки, а не мечтает, когда же ребенок захочет спать (потому что это не вся ее жизнь, а лишь часть). Довольная мама на прогулке не листает инсту, а рассказывает про "кисек и собачек" (потому что вечером придет папа и если маме надо, то она полистает инсту в то время, пока папа будет возиться с дочкой).

Автор

Пока еще не понятно, нужна ли ей эта пластика, нужно подождать и так муж морепродуктами ее кормит и фруктами, йогу оплачивает, парикмахера, косметолога. В наших кругах никто эту пластику не делал, все успокаивают, говорят, что наладится, она не верит.

Автор, Вы понимаете, то что не делается в Ваших кругах не значит, что не делается нигде.
Вам бы поддержать невестку, сказать: да не очень, давай немного потерпишь и если тебе и дальше не будет нравиться, то тогда сделаем пластику.
Это послеродовая депрессия и неприятие своего тела, попробуйте с ней поговорить и записаться к психологу...На деле и муж ее, и Вы записали ее в невменяемым, а это ого как заметно, ей в первую очередь.

Гость

Может она таким образом требует пластику груди🤔 с талантами можно и рожать и кормить вообще то, единственное, что во время Б и ГВ грудь будет совсем большой. Может попробовать спросить или сказать да я согласен на операцию

Гость

Похоже на начальную стадию шизофрении... Обязательно обратитесь к психиатру! Печально...

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

А то отец захочет с ребенком то остаться, не просто так подгузник то на голову положили

Наталья

Здесь нужна специализированная психологическая именно ПОМОЩЬ. Человек не находится сейчас в реальности, цепляется за прошлое, пытается всеми силами его вернуть (хотя бы за счёт внешности) такое бывает, её психика не справляется, это обычно правится, если не затягивать. Спорт - очень неплохо, помогает хоть немного ей стабилизировать эмоциональное состояние. Не вините никого, наш мозг и психика толком не изучены, так случилось, теперь задача помочь - все вздохнете спокойно.

Гость
Лизза

После таких историй прям боюсь рожать.
Очень похоже на постродовую депрессию на последней стадии.
Ее одновременно и жаль, но и вы с братом ни в чем не виноваты.
Сочувствую.(и вам и ей)

Это уже послеродовый психоз. Лечится в стационаре, чем раньше обратитесь к специалисту, тем лучше. У моего отца жена очень быстро перешла из состоянии депрессии в состояние психоза. Еле уговорила его вызвать скорую. Когда госпитализировали, врач сказал, что ещё неделя и точка невозврата была бы пройдена.
Если жена вашего брата ещё и спать перестанет, то до сумасшедствия останется совсем немного, если это не остановить.

Гость

а не судьба к психологу сходить или домой пригласить

Гость 666
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

😃Какая вы мерзость если женщина и какая вы гниль если мужчина. Умный, добрый человек не додумается такое написать. Ни дай бог что б вас коснулась такая беда. Это может произойти с каждой. Беременность, роды, ребёнок это все очень нелегкие процессы-гармоны,стресс,усталось.Важна в эти моменты спокойная обстановка дома, понимание и поддержка близких. Может и действительно у неё на фоне этого начались проблемы с психикой, от этого никто абсолютно не застрахован. Человеку нужно помочь, а не кидать камнями в неё, суды, лишать ребёнка.Помощь,поддержка вот что необходимо ей сейчас. А от вашего комментария просто аж противно, поменьше бы такой гнили как вы на земле было. Черствость вы!

Гость

Срочно лечить. Первая жена моего отца такая же была, когда дочке было 6 лет, повесилась. Срочно в дурку.