Гость
Статьи
Жена брата сошла с ума …

Жена брата сошла с ума после родов

Помогите советом. Брат женился на красивой девушке, очень хотели малыша, год не получалось. У нее после родов растяжки, живот висит и грудь немного обвисла. И волосы выпадали... Но прошло всего …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

У нее прямо мешка нет, просто кожа немного висит и растяжки, которые она уже пробовала убирать у специалиста. Пластику муж готов оплатить, но не сейчас, она в зал ходит еще мало, чтобы были результаты. Да мало о ком так после родов заботятся, как о ней.

Вы там с мужем оба учебник по биологии скурили?
Никакая йога не потянет кожу и не уберёт растяжки

Гость
Гость

Живот может подтянуться.
А вот если грудь отвисла, то обратно она уже не подтянется.

Живот подтягивается полгода? Вы ржете? Тем более, если она чем-то занимается. Он уходит за месяц, еще месяц пресс дома по 30 раз в один подход в день покачать и все - ты идеальна. А если нет - это диастаз. Это не пройдет никогда само.

Гость
Автор

У нее прямо мешка нет, просто кожа немного висит и растяжки, которые она уже пробовала убирать у специалиста. Пластику муж готов оплатить, но не сейчас, она в зал ходит еще мало, чтобы были результаты. Да мало о ком так после родов заботятся, как о ней.

При чем здесь зал и кожа? Значит, у нее нет эластичности такой, чтобы все само подтянулось (через полгода женщина снаружи как новая уже должна быть), поэтому и грудь, и живот не радуют. Вы гоните что ли??

Гость
Гость

Вы там с мужем оба учебник по биологии скурили?
Никакая йога не потянет кожу и не уберёт растяжки

Да муж там понятно кто. На улице под лифаком и платьем никто не видит, что с его женой. Будут думать, во, повезло мужику. Дома он потерпит. А красивых можно и на стороне поахать. Зато жена будет пожизненно верна. Он надеется, что она одумается и найдет счастье в борщах и его носках. Фу, *** натуральная. И сестренка такая же, не баба, а гомно на палке. Нет бы брату донести чувства нормальной привлекательной женщины после родов, а она копейку его считает...походу за его счет морепродукты не только жена хавает.

Натка
Лизза

После таких историй прям боюсь рожать.
Очень похоже на постродовую депрессию на последней стадии.
Ее одновременно и жаль, но и вы с братом ни в чем не виноваты.
Сочувствую.(и вам и ей)

Ни.х. себе депрессия..это не депрессия. Это в народе говорят крыша поехала. Кстати такое не только после родов бывает. У свккрови у знакомого невестка в больнице полежала а ввшла и чудить стала. Когда застали ее как она мыло ела уже обратились ккда нужно. Кстати очень похоже на то что описывает автор. Что то послужило катализатором.

Гость
Автор

У знакомых невестка в психушке лежит уже 2 месяца. Ребёнок со свекровью, вцепилась в него как коршун и тёще не отдаёт аргументируя тем, что дети с ней жили, хотя до того как к ним переехать, они год у тёщи жили. Свекровь с младенцем вся расцвела, невестку навещают только её родители ведь снкровь хорошо и без неё. А что до муженька, то он к ребёнку даже не подходит, каждый вечер на гульках. Откуда знаю? Живём прям дверь в дверь и родители общаются иногда. Жаль девушек в обоих случаях.

Ну правильно ребенок должен быть с мамой, а не с бабушкой. Материнский инстинкт. А ее в психушку запрятали. Д...лы родственники новоявленные такие. Конечно бабка молодость вспомнила с малышом, себе забрать хочет. А невестку как ненужный инкубатор можно и в психушку подальше. Ненавижу таких бабок!

Натка
Гость

Ну правильно ребенок должен быть с мамой, а не с бабушкой. Материнский инстинкт. А ее в психушку запрятали. Д...лы родственники новоявленные такие. Конечно бабка молодость вспомнила с малышом, себе забрать хочет. А невестку как ненужный инкубатор можно и в психушку подальше. Ненавижу таких бабок!

У нас в городе глда три назад такая мать дочь ввбросила с 11 этажа. Средь бела дня. В обед. Прндставляете? Подростки в доме напротив успели зафиксировать на мобилку как она девочку ввбрасывала. Никто не успел среагировать да и не успел бы...предстааляете весь этот ужас? Как думаете с кем было бы лучше ребенку с матерью родной или с бабушкой? Ту женщину невменяемой признали. И звоночки уже были в виде мелких чудачеств. Но кто бы мог предположить? Вот вам и инстинкт. Материнский

Гость
Натка

У нас в городе глда три назад такая мать дочь ввбросила с 11 этажа. Средь бела дня. В обед. Прндставляете? Подростки в доме напротив успели зафиксировать на мобилку как она девочку ввбрасывала. Никто не успел среагировать да и не успел бы...предстааляете весь этот ужас? Как думаете с кем было бы лучше ребенку с матерью родной или с бабушкой? Ту женщину невменяемой признали. И звоночки уже были в виде мелких чудачеств. Но кто бы мог предположить? Вот вам и инстинкт. Материнский

Вероятно женщина была в послеродовой депрессии, возможно на фоне гормонов и прочего стартанула шизофрения или ещё что. Всяко бывает.

Автор

Интересно, а с появлением первых морщин тоже будет паника и ботокс каждый месяц? С поредением и сединой краска каждую неделю и наращивание? Понятно, что после родов организм изнашивается.

Брат ревнивый, да. Может поэтому и не хочет, чтобы у жены было совершенное тело. Раньше часто ревновал ее.

Гость
Автор

Интересно, а с появлением первых морщин тоже будет паника и ботокс каждый месяц? С поредением и сединой краска каждую неделю и наращивание? Понятно, что после родов организм изнашивается.

Брат ревнивый, да. Может поэтому и не хочет, чтобы у жены было совершенное тело. Раньше часто ревновал ее.

Нет не понятно.
Лично я к морщинам отношусь спокойно, ибо возраст для них пришёл.
А вот если бы лет в 20 я оказалась с отвисшим животом и вислосисями, то тоже побежала бы на пластику.

Гость

Писнец,брату не повезло!У баба кукундель едет((

Ика
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣каждую неделю краситься и ботокс?)))
Автор, ну посмотрите кто тут пишет. Широко известно, что ботокс - это нейротоксин. Мозгов у вкалывающих всё мень и меньше. Бросаются на людей, оскорблять пытаются)))

Ика
Гость

Нет не понятно.
Лично я к морщинам отношусь спокойно, ибо возраст для них пришёл.
А вот если бы лет в 20 я оказалась с отвисшим животом и вислосисями, то тоже побежала бы на пластику.

🤣🤣🤣молодец, старушка)))
Хорошо от конкуренток избавляешься - главное сказать, что побежала бы на пластику в 20 двадцатилетним и неопытным, чтобы им было хреновее потом👍

Гость
Ика

🤣🤣🤣молодец, старушка)))
Хорошо от конкуренток избавляешься - главное сказать, что побежала бы на пластику в 20 двадцатилетним и неопытным, чтобы им было хреновее потом👍

Да нет, хреново жить с висячим животом и вислосисями. Ни купальник ни надеть, ни сексов при дневном свете не заняться, ни платья в обтяжку...

Гость

Ну это прямо шизофрения в чистом виде. К психиатру ее срочно.

Ика
Гость

Да нет, хреново жить с висячим животом и вислосисями. Ни купальник ни надеть, ни сексов при дневном свете не заняться, ни платья в обтяжку...

Это всё в голове. И от неприятия себя. Нужно принимать себя, ну и улучшать в меру, без фанатизма. В удовольствие.

Гость

К психиатру. Скажите, что подозреваете послеродовой психоз. Объясните ситуацию, опытный врач сам всё поймёт. Такие психозы полностью излечиваются и не перетекают в хроническую форму.
Возможен, к сожалению и дебют шизофрении. Но такой диагноз сразу не ставят.
К врачу с вашими симптомами идите обязательно, выбора у вас нет. Не тяните. Само не пройдёт.

Она что ,инкубатор? После второго ребёнка! А она то хосет его?!🤔

Гость
Светлана Самохвалова

Она что ,инкубатор? После второго ребёнка! А она то хосет его?!🤔

Муж хочет, этого достаточно.

Гость
я против

шиза не лечится. А самое интересное, что ребенок либо унаследует это фееричное заболевание, либо передаст далее. А мужик еще одного ребенка требует - так что он тоже не очень в себе)

А вы рожали!? Я да, и скажу, вот когда непоспите несколько месяцев, тогда и поговорим. Больно умных пофигистов развелось.

Гость

У нее после родовая депрессия, которая часто переходит в психоз. Ей нужна помощь, ни в коем случае не осуждайте и не ругайте ее но в то же время покажите ее врачу как можно скорее. Это пройдет, главное, чтобы она себе/ ребенку не навредила сейчас

Мерида

Все правильно делает жена брата. Надо еще вам памперс положить на вашу наглую физиономию, чтобы в чужие дела не лезли. Задолбил ее похоже , да еще родню к этому делу привлек вместо того, чтобы помочь. Бедная женщина, сочувствую! Сейчас ей надо несмотря ни на что взять себя в руки, сделать выводы с какими сволоч/ами она имеет дело, ни в коем случае не рожать второго и постепенно выгребать из этого ада.

Ика
Мерида

Все правильно делает жена брата. Надо еще вам памперс положить на вашу наглую физиономию, чтобы в чужие дела не лезли. Задолбил ее похоже , да еще родню к этому делу привлек вместо того, чтобы помочь. Бедная женщина, сочувствую! Сейчас ей надо несмотря ни на что взять себя в руки, сделать выводы с какими сволоч/ами она имеет дело, ни в коем случае не рожать второго и постепенно выгребать из этого ада.

🤣🤣🤣

Гость

два- три визита к психиатру. скорее всего циталопрам. полгода. и будет все как раньше

Натка
Гость

Вероятно женщина была в послеродовой депрессии, возможно на фоне гормонов и прочего стартанула шизофрения или ещё что. Всяко бывает.

Не...там дите уже было 7 лет. Как я поняла у нее какая то фи.гови.на в носу выскочила. Она ее толи прижечь решила то ли еще чего...в больнице понятное дело. А оно потом увеличиваться стало. Не знаю что там потом делали но ввшла она оттуда с небольшой странностью а через год муж увидел что она мыло ест. Это очень страшно

Гость

Ей после первого помощь нужна, а муж о втором думает. Бегом к психологу, или психиатру, к кому-нибудь человеку плохо.

Гость

А врачу надо срочно. Неизвестро что ожидать от неё.

Гость 1
Гость

Вот. МИЛЛИОН ЛАЙКОВ.
Вы (автор) не понимаете, что она чувствует. Я родила полгода назад. И самая жесть - это не схватки. Это не боль. Это не недосып. Это чувство того, что твое тело отказывает тебе. Твой живот как не твой. Твоя грудь как не твоя. Твои бедра как бедра чужого страшного человека. Собирать комок волос после того, как расчесалась. Ты не хочешь мыть голову, потому что не хочешь видеть, как в сливе волос становится больше, чем на голове. Я молчу про звезду. Я клянусь, я первые две недели даже не трогала ТАМ. Только лила душем и пшыкала мирамистин. Потому что то, что я чувствовала - меня пугало. А в зеркальце глянула почти через 2 месяца только, когда наощупь было уже не так страшно. Я рыдала 2 недели 24×7, я не преувеличиваю. У меня не сложилось гв, но молоко-то пришло. Грудь болит, ее сцеживаешь и видишь, как вместо классных юных сисек 2 размера почему-то из тебя "растут" два вялых мешочка.
Короче, прошло 6 месяцев и я ТАКАЯ ЖЕ, как до родов. И живот на место встал, уже через пару месяцев был идеальным, и в грудь вернулся жирок и она вновь такая же, и волосы мало того, что не лезут, так еще и торчит челочка на 3 см, которой никогда не было (рост волос восстановился, новые лезут), звезда и на вид такая же, и "объем" вполне отличный. Но если бы мой муж втирал мне, что все хорошо, что я ЛУЧШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВО - я бы вздернулась, наверное. Нет, он сказал - да, это не норм, надо что-то делать и отвел меня ко всем врачам, по всем анализам, на все процедуры, которые возможны. В итоге - занятия на аппарате с узистом вернули мне мою родную вагину, трихолог - волосы, а косметолог кожу, которую я убила тем, что ничего не ела, да и не пила (не диета, а просто мне жить не хотелось, ни то, что есть). И к хирургу отвел, который сказал, что через пару месяцев приходи за грудью. Через 2 месяца мне она уже была не нужна, потому что я увидела изменения в лучшую сторону.
Надо говорить: да, это проблема, пойдем решим", а не тереть, что все ок, как будто она сама не видит...

Жаль,только ваших детей ...

Гость

Автор,ну а что сказать? Что тут хорошего?
Это вы ещё про здоровье ни слова не сказали .Зубы,вены на ногах,геморрой.И похуже от проблем с щитовидкой до опухолей различных.Скачки гормонов этому способствуют.А второй вашему братца на кой? Чтобы стать отцом одиночкой?

Гость
Гость

Муж хочет, этого достаточно.

Сам пусть и пузячится.Или первого берет и дует от той что сошла с ума к другой и ее запузыривает.

Гость
гость

Психиатра вызывайте, может быть дебют шизофрении.

Очень часто после родов.

Гость
Автор

Вам-то какое дело как она с морщинами бороться будет?! Умора с такими имбанутыми сестричками/свекровями. Без вас разберуться сколько детей рожать и операций делать

Гость
я против

шиза не лечится. А самое интересное, что ребенок либо унаследует это фееричное заболевание, либо передаст далее. А мужик еще одного ребенка требует - так что он тоже не очень в себе)

Врядли у неё шизофрения. Так что подлечат, будет, как новенькая. Но обращаться за помощью уже пора.

Натка
Гость

Очень часто после родов.

После родов часто шизофрения? Это простите как?

Гость
Гость

Да муж там понятно кто. На улице под лифаком и платьем никто не видит, что с его женой. Будут думать, во, повезло мужику. Дома он потерпит. А красивых можно и на стороне поахать. Зато жена будет пожизненно верна. Он надеется, что она одумается и найдет счастье в борщах и его носках. Фу, *** натуральная. И сестренка такая же, не баба, а гомно на палке. Нет бы брату донести чувства нормальной привлекательной женщины после родов, а она копейку его считает...походу за его счет морепродукты не только жена хавает.

Вы точно выразились. Жалко её, а братец с сестрицей кроме отвращения ничего не вызывают. Ладно ещё муж, он мужик, им не понять этого всего никогда, но вот его сестра... вывод один: сама она в плане внешности рядом с женой брата близко не стояла, тут и зависть, и не понять ей, что значит быть красивой женщиной, а потом резко подурнеть.

Гость

Ваш брат долбанутый?нафига ему от этой странной бабы второй ребенок? У нее явно были отклонения и до рождения ребенка,неужели он не замечал? С такой мамашей то и ребенка страшно оставлять,может у нее шиза(

Гость
Автор

Она сама хотела ребенка, любовалась семьями с колясками. Да и ребенок не проблемный какой-то. Муж за столько лет любит ее не только за красоту, его не пугает ее тело, так как она даже сейчас по красоте не уступает другим женщинам, ее одноклассницы некоторые за 100 и ничего. Мало кто плачет, что он 90 кг, а она по складочке плачет

Потому что ей не комфортно в этом виде. А вы обесцениваете её чувства. Не всем нравится быть жирными и не заморачиваться! Есть те кто любят своё тело и это нормально.

Гость
Гость

Это не значит что надо позволить ей делать сиськи.

Какой вы "добрый"...

Catson

Если они планировали, то наверное она знала о последствиях, какое состояние, фигура и т.д. Получается она просто неженка, она не готова, а теперь ее все жалеть и потакать капризам должны. Не в коем случае второго, иначе папа будет со вторым заниматься. Трудностей она не знает видимо. Большая часть населения проходит через это и никто не бежит за пластикой. Правильное питание, спорт, совместные досуги и опять же,она теперь не только красивая ,,принцесска,, но ещё и мама, пусть в эту роль входит. Этими манерами она привлекает ваше внимание, тактика такая, чтобы выложил 200₽ на груди)). А я бы на его месте ещё бы угрозу кинула, вот с жиру бесятся да бедных мужиков раскручивают

Ика
Гость

Вы точно выразились. Жалко её, а братец с сестрицей кроме отвращения ничего не вызывают. Ладно ещё муж, он мужик, им не понять этого всего никогда, но вот его сестра... вывод один: сама она в плане внешности рядом с женой брата близко не стояла, тут и зависть, и не понять ей, что значит быть красивой женщиной, а потом резко подурнеть.

Роды же оздоровляют и омолаживают, не?🤣🤣🤣

Гость
Натка

После родов часто шизофрения? Это простите как?

После родов только обострение ...

Гость
Catson

Если они планировали, то наверное она знала о последствиях, какое состояние, фигура и т.д. Получается она просто неженка, она не готова, а теперь ее все жалеть и потакать капризам должны. Не в коем случае второго, иначе папа будет со вторым заниматься. Трудностей она не знает видимо. Большая часть населения проходит через это и никто не бежит за пластикой. Правильное питание, спорт, совместные досуги и опять же,она теперь не только красивая ,,принцесска,, но ещё и мама, пусть в эту роль входит. Этими манерами она привлекает ваше внимание, тактика такая, чтобы выложил 200₽ на груди)). А я бы на его месте ещё бы угрозу кинула, вот с жиру бесятся да бедных мужиков раскручивают

Всем говорю, хоть обчитайся про роды и период после родов, всё равно недооцениваешь уровень жести.
У меня муж — прекрасный отец, ребёнок замечательный, все технические новинки и то, чуть крыша не поехала. Очень трудно первое время. А если муж не помогает и внешка для женщины принципиальна, то я не знаю ...

Автор

У нее к брату сильная агрессия началась и зависть ко мне. Мы купили вкусняшки, не жирные, не вредные, фрукты там всякие. Она на нас накинулась за то, что мы "жрем и фигура хорошая", все желает брату родить и стать таким же... Ревнует его к столбу, коллега позвонила в 18-30, что он папку на работе забыл, она говорит "да. у коллеги сиськи нормальные". Мы насильно в ее жизнь не лезем, она сама просит меня посидеть с ее ребенком, стараемся помогать. Брат нашел врача для пластики уже, теперь она просит мезотерапию для лица и что-то от синяков под глазами. Была в частной больнице, потратили кучу денег на обследование, но врачи ничего такого не нашли....

Гость
Гость

Фиксируйте на видео все ее неадекватные поступки и как наберется нужное количество - в суд на развод и оставление ребенка с отцом.

Тебя самого надо выкинуть на помойку

Гость
Гость

Тебя самого надо выкинуть на помойку

С чего это? Я плясок с бубнами не устраиваю. А баба, которая не дает жизни всей семье, должна быть из этой семьи удалена.

Гость
Автор

У нее к брату сильная агрессия началась и зависть ко мне. Мы купили вкусняшки, не жирные, не вредные, фрукты там всякие. Она на нас накинулась за то, что мы "жрем и фигура хорошая", все желает брату родить и стать таким же... Ревнует его к столбу, коллега позвонила в 18-30, что он папку на работе забыл, она говорит "да. у коллеги сиськи нормальные". Мы насильно в ее жизнь не лезем, она сама просит меня посидеть с ее ребенком, стараемся помогать. Брат нашел врача для пластики уже, теперь она просит мезотерапию для лица и что-то от синяков под глазами. Была в частной больнице, потратили кучу денег на обследование, но врачи ничего такого не нашли....

Да фиксировать все это надо и потом в суд на лишение ее род прав.

Гость
Гость

Это ей решать когда ей делать грудь. Она молодец что не хочет быть только яжематерью, которая забила на себя потому что «я же молодец я же РОДИЛА ДИТЯТКо»
Мне рожать на неделе, тоже уже планирую через пол года операцию на грудь и когда какие косметологические процедуры сделаю, лицо из-за отеков выглядит старее лет на 5 точно. И я просто дико бешусь когда мой муж мне говорит про других детей, про то что зачем тебе грудь, и так все красиво. Но мне некрасиво! Я уже чувствую что грудь тянется непреклонно вниз, и после родов будет треш. И про ботокс тоже говорит не надо тебе.
Я, только я решаю что мне надо. .

она родила ему желанного ребёнка- пусть делает что хочет, для своего комфорта. И мужик пусть все МОЛЧА оплачивает! Чтобы не было таких сдвигов.
РЕАЛЬНО меня тоже дико бесит сначала ты 9 месяцев ИНКУБАТОР, все «ой а это тебе нельзя, главное ребёночек, думай о ребеночке» , «кто не кормит дуры, и сиськи зачем то делают(тоже дуры). Ты главное сиськи не делай и корми сиськой» и это ещё ограничения. И ты уже не инкубатор а КОРМ РЕБЁНКА!
Пусть мужик увидит в ней ЖЕНЩИНу!!! Она хочет для него быть женщиной а не только матерья ребёнка с обвисшими сиськами, и хочет чтобы он любовался ее грудью а не других баб, как обычно бывает! Своей запрещают делать все и любуются на других, думают у них просто так все красиво. Даже если сделает грудь- родить второго и откормить ей это не помешает!И психолога ей срочно!!!

Если ты это решаешь, то сама и оплачивай, чудило бешеное. На кой фиг беременела тогда, если ни одной мысли о ребенке, а только о сиськах и ботоксе?

Гость
Гость

Всем говорю, хоть обчитайся про роды и период после родов, всё равно недооцениваешь уровень жести.
У меня муж — прекрасный отец, ребёнок замечательный, все технические новинки и то, чуть крыша не поехала. Очень трудно первое время. А если муж не помогает и внешка для женщины принципиальна, то я не знаю ...

Вы зажрались. В таком признаваться вообще позорище.

Гость
Гость

Потому что ей не комфортно в этом виде. А вы обесцениваете её чувства. Не всем нравится быть жирными и не заморачиваться! Есть те кто любят своё тело и это нормально.

Любит - пусть им и занимается, а не мозг всем выносит. Не больная вроде, а обычная родившая тёлка, которая корону напялила не по делу.

Гость
Гость

А вы рожали!? Я да, и скажу, вот когда непоспите несколько месяцев, тогда и поговорим. Больно умных пофигистов развелось.

Рожала дважды, и могу сказать что невестка брата больна психически, и вместе с ней половина тут отписавшихся, кто её поддерживает. Вам надо было категорически запретить рожать, вы же можете детей в окно отправить в любой момент, если вдруг решите, что они виноваты в том, что у вас сиськи чуток обвисли.