Гость
Статьи
Непонятное отношение …

Непонятное отношение сотрудницы охраны.

Доброго времени суток. Помогите понять поведение охранницы. С мужем несколько лет ходим в один и тот же супермаркет, отношения с людьми работающими в этом месте прекрасные. Всегда поздороваются, всегда есть о чем поговорить. Но с недавних пор постоянно как выходим из магазина, нас пытается остановить сотрудница охраны. Все время пытается залезть в нашу тележку и проверить чек, а последний раз когда была проверка на кассе самообслуживания, она так ръянно бросилась проверять наши покупки что уронила несколько наших покупок на пол. Вот с каким рвением она ковырялась в наших покупках. Всегда покупаем от 3 до 5 тысяч, ну и воровать нам просто нет смысла. Скажите насколько это обосновано её рвение и как с этим бороться? И что значит её это поведение?
P.s., а у некоторых она всё вытаскивает и швыряет из пакета и проверяет по чеку.

17 ответов
Последний — Перейти

Значит были попытки воровства и с них высчитали.
Это ее работа!!! Если вы ничего не своровали вам боятся нечего.

Гость

значит кто-то постоянно ворует из магаза и с нее снимают эту сумму с зп, поэтому и рыщет. не нравится идите в другой маркет или помогите ей показать свои покупки чтобы она их не швыряла.

Альма

Значит были попытки воровства и с них высчитали.
Это ее работа!!! Если вы ничего не своровали вам боятся нечего.

Нам боятся нечего, так как в магазин ходим не первый и нас прекрасно знают. Её работа это понятно, но не понятно почему именно к нам цепляться начала. Она нас прекрасно знает, а тут бац и вот такое дело. Просто интересно. :)

Не имеют права проверять без полиции. Потребуйте вызвать, и в книгу жалоб чекануть не забудьте

Гость

Не, ну вы смешные )) охранницу гнать подальше, если что вызвать полицию. Составите протокол на нее. Досмотр или обыск такие охранницы не имеют права проводить от слова вообще !
Шлите бабу лесом

Гость
Рапсодия

Нам боятся нечего, так как в магазин ходим не первый и нас прекрасно знают. Её работа это понятно, но не понятно почему именно к нам цепляться начала. Она нас прекрасно знает, а тут бац и вот такое дело. Просто интересно. :)

Это ее проблемы, прошли мимо с тележкой и все
Ничего никому не показывать, тем более сумку не открывать

Гость

обыски у нас только сотрудники полиции имеют права проводить, автор) вы только смотрите, чтобы она до их приезда вам что-нибудь не подкинула)

Лисичка

Не имеют права проверять без полиции. Потребуйте вызвать, и в книгу жалоб чекануть не забудьте

В книгу жалоб писали несколько раз, нам прислали письмо что с ней были проведены беседы и был выписан штраф. Но не прошло и трёх дней, она опять взялась за свое. Потом мы опять написали, администратора вызывали. Опять тоже самое письмо. В третий раз она решила нам поугражать, типа в следующий раз будет по другому. Мы опять написали и плюс о том что она угрожала. Объяснили администратору ещё одна такая выходка вызовом полицию. Она уже успокоилась, но все равно пытается задеть и попытаться проверить. Просто я не могу понять её поведения. Ведь сколько времени ходим и отношения не были плохими. А тут бац, и такое ощущение что мы ей на хвост наступили.

Лисичка

+

Автор, с того момента, как вы оплатили, покупки являются вашей собственностью. Охрана в принципе не имеет права в них ковыряться. Только полиции с понятыми имеет право обыскивать и покупки, и вас. Охрана может вызвать полицию, но вы не обязаны ее дожидаться. Охрана имеет право вас удерживать до прихода полиции только при наличии прямых доказательства вашего воровства, например, записи с камеры видеонаблюдения. Поскольку, автор, вы ничего не воровали - значит, прямых доказательств "воровства" точно нет, просто берете и уходите. Если охрана начинает возмущаться, берете телефон и начинаете это все снимать (а вы имеет право снимать) и при этом озвучиваете, что вас незаконно удерживают, а это уже вообще-то УК РФ. Все, проблема решена. Как правило, охрана умолкает уже после слов "предоставьте доказательства".

Гость

Это ее проблемы, прошли мимо с тележкой и все
Ничего никому не показывать, тем более сумку не открывать

Да мы и не даёмся ей, она первый раз когда попросила остановится и показать чек муж ей сразу сказал на каком основании,? Я оплатил всё. Начала на нас наезжать. Угрожать и прочее. Да это все на самом деле понятно, просто хочется понять чего это она вдруг ни с того ни с сего обозлилась на нас))))

Гость

обыски у нас только сотрудники полиции имеют права проводить, автор) вы только смотрите, чтобы она до их приезда вам что-нибудь не подкинула)

Да не, не смогёт. Мы всегда с мужем ходим в магазин вместе, и тележку держим при себе. Мало ли чего. Но спасибо за совет, буду бдительнее))))

Гость
Рапсодия

Да мы и не даёмся ей, она первый раз когда попросила остановится и показать чек муж ей сразу сказал на каком основании,? Я оплатил всё. Начала на нас наезжать. Угрожать и прочее. Да это все на самом деле понятно, просто хочется понять чего это она вдруг ни с того ни с сего обозлилась на нас))))

Потому что штраф получила

Гость
Рапсодия

я тут задавала когда-то подобный вопрос, на что мне ответили что нередко воруют постоянные клиенты и прилично выглядящие люди. видимо для нее вы подозрительно выглядите

Гость

я тут задавала когда-то подобный вопрос, на что мне ответили что нередко воруют постоянные клиенты и прилично выглядящие люди. видимо для нее вы подозрительно выглядите

Хмм, я что то об этом и не подумала.
Я уж подумала грешным делом может подружиться с нами хочет? Типа подошла проверила, слово за слово и общается, я просто видела пару раз как она так делает. Хотя по её поведению так не дружат. Спасибо большое за ответ.

гость

напишите на нее жалобу

Гость
Рапсодия

В книгу жалоб писали несколько раз, нам прислали письмо что с ней были проведены беседы и был выписан штраф. Но не прошло и трёх дней, она опять взялась за свое. Потом мы опять написали, администратора вызывали. Опять тоже самое письмо. В третий раз она решила нам поугражать, типа в следующий раз будет по другому. Мы опять написали и плюс о том что она угрожала. Объяснили администратору ещё одна такая выходка вызовом полицию. Она уже успокоилась, но все равно пытается задеть и попытаться проверить. Просто я не могу понять её поведения. Ведь сколько времени ходим и отношения не были плохими. А тут бац, и такое ощущение что мы ей на хвост наступили.

Только к вам такое отношение? Обычно так люди меняются, когда у них крупные неприятности. Скорее всего, вынесли товар на крупную сумму, и это повесили на нее, вот она и решила, что доверять людям нельзя, озлобилась, кидается.

Но не вы должны платить за воров.

Если администрация ничего не желает делать с ее хамством, лучше выбрать другой магазин. Чтоб администрация лучше думала о посетителях в будущем. Если у вас сложились приятельские отношения с другими сотрудниками, скажите им прямо, мол, очень жаль, но мы у вас, наверное, в последний раз. И хороших людей не обидите, и до администрации, возможно, лучше дойдет, куда это постоянные покупатели исчезают.

А если в этом магазине отличные товары, то у них наверняка есть доставка.

Гость

Только к вам такое отношение? Обычно так люди меняются, когда у них крупные неприятности. Скорее всего, вынесли товар на крупную сумму, и это повесили на нее, вот она и решила, что доверять людям нельзя, озлобилась, кидается.

Но не вы должны платить за воров.

Если администрация ничего не желает делать с ее хамством, лучше выбрать другой магазин. Чтоб администрация лучше думала о посетителях в будущем. Если у вас сложились приятельские отношения с другими сотрудниками, скажите им прямо, мол, очень жаль, но мы у вас, наверное, в последний раз. И хороших людей не обидите, и до администрации, возможно, лучше дойдет, куда это постоянные покупатели исчезают.

А если в этом магазине отличные товары, то у них наверняка есть доставка.

Доставка я думаю нам не нужна, так как напротив нашего дома стоит как раз таки он. :) Нам просто достаточно выйти из подъезда, пройти и мы в магазине.
Не ходить и менять на другой магазин не хочется, потому что мы ходим туда дольше чем она там работает. Сами понимаете, привыкли ко всему, и на что то другое менять не хочется. Нет , заходим иногда, но всё не то. Да, обозлилась именно на нас. С нами никогда не было проблем. Первая начала. Мы промолчали раз, муж хотел вызвать сразу же полицию только я не дала. Думаю дадим ей шанс, второй раз уже нахально начала наезжать, и во второй раз мы ей не дали проверить. По сути не имеет права она проверять. Мы подошли к администрации, поговорили. Она сказала поговорит. Прошло три дня, она вроде норм. Потом опять начала вести себя также только с угрозами. Это не подобает поведению сотрудницы охраны. Может у нее просто личная неприязнь к нам? Хотя мы ей ничего, никогда не говорили. По факту если бы она в первый раз начала с нами нормально и по человечески говорить то, можно было как то поговорить, но когда на тебя наезжают, с криками, с наездами и угрозами. Соответственно терпеть этого никто не станет. Сейчас вроде как успокоилась. Когда оплачиваем и выходим с чеком, всегда ловлю взгляд один и тот же. Злобный и агрессивный. И хочется и колется видимо.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема