Почему женщины вас что-то постоянно бесит.?? Меня ни-че-го не бесит Мужчин тоже. Есть дом машина, а две квартиры, сами живём в Таиланде зимой.
Неликвидные, ущербные тётки и бесятся только
Самый негатив от успешных ***, они считают, что став ***, они более востребованные стали, освободились от оков брака, но на деле же, они стали "женщинами третьего сорта" их трахают таксисты из МД, у них включается демо-режим на неликвидных буйных мужиков. Они понимают всю картину мира, что их удел сосать у МД таксиста, который не проч выибать их прицеп (девочку 11-13 лет) ибо спят они в основном со скрытыми педофилами!
А теперь еще раз, только более ясно изложите свои мысли. А ТО БЕСИТ!
Вы должны продать все это и отдать деньги бедным.
Патамушта Вы жывете в сероводородных греза и утренее мохито Ваше для окружающих - это ведро поломойки.
иногда такие вопросы что в шоке.... : у меня муж алкоголик бьет меня выгнал из дома. Я так и буду одна? или вернется.
Потому что еа вумене регулярно и обильно опородняются невостребованные, обиженные на весь мужской пол щеленоски, живущие на мамкину пенсию. Семьи, мужа, детей, приличной работы, бизнеса у них нет, вот и устраивают срачи на форуме, когда им мамка интернет оплатит. Нормальные женщины на вумене практически не пишут, ибо заняты более важными и интересными делами.
Потому что еа вумене регулярно и обильно опородняются невостребованные, обиженные на весь мужской пол щеленоски, живущие на мамкину пенсию. Семьи, мужа, детей, приличной работы, бизнеса у них нет, вот и устраивают срачи на форуме, когда им мамка интернет оплатит. Нормальные женщины на вумене практически не пишут, ибо заняты более важными и интересными делами.
я тут часто троллю *** а делаю ремонт в своей квартире ценой 75 млн р, неоднократно грузил видео квартиры. Что-то в твоей теории не так!
Женщин все бесит, потому что у них нет дома, машины, двух квартир и они не живут зимой в Таиланде. Автор, вы такого ответа хотели? Если нет, то в чем смысл, вашего последнего предложения?
Нет ни к кому негатива. Честно говоря все равно до чужих людей, но иногда интересно раскрыть ситуацию с другой стороны. А еще захожу на вумен и убеждаюсь в том что у меня все замечательно))))
я тут часто троллю *** а делаю ремонт в своей квартире ценой 75 млн р, неоднократно грузил видео квартиры. Что-то в твоей теории не так!
Так от тебя и негатива нет. Или есть? В теории все так: гов..ом кидаются обиженные щеленоски - это 90% местного контента, 5% - пишут норм женщины, 5% - мужчины, зашедшие поржать и поугарать над цирком уродок . Как итог - негатив щеленосрк превалирует.
Ну тут сильно баб бомбит, просто очень. Причины простые, они уверенны в том, что им все должны и обязаны просто по наличию у них ватрухи между ног, когда выясняется, что так думают только они, разумеется они злятся, так как всю жизнь их мамки им в голову вбивали, что им все должны и обязаны
Так много негатива деточка а что ты хотела? Ты что попала в сказку! Нет! Здесь в этой сучной жизни делают знаешь что с людьми выкалывают глаза,отрывают крылья и вырывают сердце с корнями!В сучной жизни дикие законы ...но хочу одно сказать за все деяниями за все воздатся в полной мере представляешь! Справедливость есть Не надо ее ждать сейчас бумеранг через 5стукнет!Тот кто тварит грязные и черные дела через пять лет сам захлебнуться от своих деяний и получит каждый по заслугам! Представляешь каждому воздастся в полной мере и еще бумерангом отрыгнется они может быть не знают что сейчас творят все бесследно не пройдет они это делают не для вас!Представляете сами не зная этого они копают яму себе глубже и делают это для себя и для своих детей и родственников!Просто относится надо не с открытой душой, а наплевательское на все! Учитесь у меня я ко всему наплевательское отношусь не жду уже ни чего...не грублю для меня уже давным давно все потеряно стало!И весь негатив тоже не останется без внимания!
Так от тебя и негатива нет. Или есть? В теории все так: гов..ом кидаются обиженные щеленоски - это 90% местного контента, 5% - пишут норм женщины, 5% - мужчины, зашедшие поржать и поугарать над цирком уродок . Как итог - негатив щеленосрк превалирует.
Если проанализировать эту тему, то 90% отписавшихся токсичные мужчинки, которые считают, что троллят здесь кого-то.
Может потому что нехер принижать тех,кому меньше повезло?
просто у них недотрах
Просто здесь место, где можно сбрасывать пары безнаказанно. А так, я уверен, что в жизни все местные дамочки - милейшие особы и просто лапочки) И вы никогда не догадаетесь, что та милая женщина, с которой вы общались - та самая с-а, которая на форуме крыла вас отборным матом)
Вы шутите? Почитайте хоть бы эту тему- 90 процентов отписавшихся-это обиженные жизнью неликвидные мужики, которые конечно же все пришли "потроллить", только "троллят" они сутки напролет и их здесь уже в 5 раз больше, чем женщин. В какую тему не зайди - одни комментарии обиженок мужчинок. И все конечно они "поржать", и все якобы "крутые бизнесмены", у всех молодухи подруги модели. Смешно это читать, правда. Форум изгадили как могли. Ни одной нормальной темы не пропускают - либо очередная разводка онаниста о минете, либо тупость про дележку имущества. Женские комментарии на данном портале еще попробуй найди- одни мд, инцелы, мамкины корзинки, дрочеры, школьники и т.д.
Просто здесь место, где можно сбрасывать пары безнаказанно. А так, я уверен, что в жизни все местные дамочки - милейшие особы и просто лапочки) И вы никогда не догадаетесь, что та милая женщина, с которой вы общались - та самая с-а, которая на форуме крыла вас отборным матом)
Какая женщина? Вы тему прочтите- 17 сообщений из 20 ти от обиженных жизнью мужиков. Здесь женщины в меньшинстве.
Да, ксожалению большинство людей озлоблены и трусливы...
Вы шутите? Почитайте хоть бы эту тему- 90 процентов отписавшихся-это обиженные жизнью неликвидные мужики, которые конечно же все пришли "потроллить", только "троллят" они сутки напролет и их здесь уже в 5 раз больше, чем женщин. В какую тему не зайди - одни комментарии обиженок мужчинок. И все конечно они "поржать", и все якобы "крутые бизнесмены", у всех молодухи подруги модели. Смешно это читать, правда. Форум изгадили как могли. Ни одной нормальной темы не пропускают - либо очередная разводка онаниста о минете, либо тупость про дележку имущества. Женские комментарии на данном портале еще попробуй найди- одни мд, инцелы, мамкины корзинки, дрочеры, школьники и т.д.
😄😄👍
При чём здесь связь достатка и негатива?
У некоторых людей есть определённые убеждения, прочитав противоположное мнение, у многих начинает бомбить, мы люди, мы так устроены защищать свою точку зрения. Какими словами уже каждый для себя решает.
взяла полила грязью всех мужчин огульно. и за что тебя уважать? недоаханная неликвидная тётка.
надеюсь это просто тролли. вон вчера тема про помощь и лечение животных была, там такая моча зоошизам в голову ударила, что они не в состоянии понять сути написанного. если верить что человек всерьез так думает и живет по таким понятиям, я бы не хотела когда-то пересечься с этими людьми хоть по какому поводу, а если тролли, мне их жаль, они живут на низком уровне.
ну вы уж определитесь как то) а то чуть что "и чёй то ты-мужик делаешь на дамском форуме" - из чего понимается, что мужик здесь - диковинный зверек. А вы говорите - в меньшинстве)
У вас с математикой все хорошо? Посчитайте в этой теме сколько отписалось женщин и сколько мужиков. Перевес явно в сторону мужиков.
Какая женщина? Вы тему прочтите- 17 сообщений из 20 ти от обиженных жизнью мужиков. Здесь женщины в меньшинстве.
Да, женщины на вумене в меньшинстве, процентов 5-6. Остальные 90% - обиженные жизнью щеленоски, живущие на мамкину пенсию и извергающие тут тонны гов..н в адрес мужчин, детей и нормальных женщин.