Гость
Статьи
Считаете,что от него …

Считаете,что от него тупеют?

Тик ток и отупение. Как относитесь к тик-току?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тик-так, тик-так, тик-так
Девачкай сваей ты миня назави, а патом абними, а патом атъе..би
Малинькие часики смиюца - тик-так
Ни а чом ни жалей, и е...би проста так

Гость

От вумане вот тупеют однозначно. Про тик ток не знаю, не захожу туда.

Гость

Что это такое

Создательница

Разве что для самопиара подходит.

Матильда

Это где все пляшут под одинаковую музыку?

Гость

Да очень

Гость

Точно тупеют. Я как зайду так целый день там сижу.

Гость

От тик-тока тупеют не больше, чем от комиксов.

Гость
Гость

Тик-так, тик-так, тик-так
Девачкай сваей ты миня назави, а патом абними, а патом атъе..би
Малинькие часики смиюца - тик-так
Ни а чом ни жалей, и е...би проста так

Ваш комментарий - это синдром выделиться из толпы, показать, какая неординарная личность.

Гость

Это помойка с жесткой цензурой и коммунистической пропагандой. Иногда - опасная для детей (недавний челлендж с лекарством бенадрил запретил Роскомнадзор). И проблема там не в отупении, а в том, что приложение собирает и передает личные данные пользователей в хз каких целях, поэтому его уже запретили в Индии и в США (в США это вообще теперь "угроза национальной безопасности").

Автор

Тик Ток это вообще признак деградации. Взрослые тётки, жрущие на камеру. Дети, которые матерятся и без стеснения обсиживают учителей, родителей. Тупые пародии. Полуголые девушки, дрыгающиеся все под одну музыку. Я вообще не понимаю, в чем его смысл? Хотя я не в возрасте, но считаю его полным дебилизмом.

Автор
Автор

Тик Ток это вообще признак деградации. Взрослые тётки, жрущие на камеру. Дети, которые матерятся и без стеснения обсиживают учителей, родителей. Тупые пародии. Полуголые девушки, дрыгающиеся все под одну музыку. Я вообще не понимаю, в чем его смысл? Хотя я не в возрасте, но считаю его полным дебилизмом.

*обсмеивают

Автор
Матильда

Это где все пляшут под одинаковую музыку?

Это в лучшем случае. Полно роликов, где малолетки ругаться крутым матом и *бсирают своих родителей и учителей. По другому не выразиться просто...

Гость
Автор

Ладно малолетки,но когда видишь там теток и мужиков которым явно за двадцать,а то и за тридцать с тупыми шутками- так противно становится,просто рукалицо. Деградация в стране идет полным ходом.

Автор
Гость

Ладно малолетки,но когда видишь там теток и мужиков которым явно за двадцать,а то и за тридцать с тупыми шутками- так противно становится,просто рукалицо. Деградация в стране идет полным ходом.

Там сейчас ещё можно просто тупо сидеть и есть на камеру. И люди там 40+ есть. Им самим не стыдно? Мне вот это интересно...

Гость
Автор

Там сейчас ещё можно просто тупо сидеть и есть на камеру. И люди там 40+ есть. Им самим не стыдно? Мне вот это интересно...

Ужас. Про такое не слышала. С кем мы живем...

Гость

А зачем он вообще нужен?

Форум: Развлечения
Всего: 47 242 темы
Новые темы за все время: 37 412 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы