Тик ток и отупение. Как относитесь к тик-току?
Тик-так, тик-так, тик-так
Девачкай сваей ты миня назави, а патом абними, а патом атъе..би
Малинькие часики смиюца - тик-так
Ни а чом ни жалей, и е...би проста так
От вумане вот тупеют однозначно. Про тик ток не знаю, не захожу туда.
Что это такое
Разве что для самопиара подходит.
Это где все пляшут под одинаковую музыку?
Да очень
Точно тупеют. Я как зайду так целый день там сижу.
От тик-тока тупеют не больше, чем от комиксов.
Это помойка с жесткой цензурой и коммунистической пропагандой. Иногда - опасная для детей (недавний челлендж с лекарством бенадрил запретил Роскомнадзор). И проблема там не в отупении, а в том, что приложение собирает и передает личные данные пользователей в хз каких целях, поэтому его уже запретили в Индии и в США (в США это вообще теперь "угроза национальной безопасности").
Тик Ток это вообще признак деградации. Взрослые тётки, жрущие на камеру. Дети, которые матерятся и без стеснения обсиживают учителей, родителей. Тупые пародии. Полуголые девушки, дрыгающиеся все под одну музыку. Я вообще не понимаю, в чем его смысл? Хотя я не в возрасте, но считаю его полным дебилизмом.
Тик Ток это вообще признак деградации. Взрослые тётки, жрущие на камеру. Дети, которые матерятся и без стеснения обсиживают учителей, родителей. Тупые пародии. Полуголые девушки, дрыгающиеся все под одну музыку. Я вообще не понимаю, в чем его смысл? Хотя я не в возрасте, но считаю его полным дебилизмом.
*обсмеивают
Ладно малолетки,но когда видишь там теток и мужиков которым явно за двадцать,а то и за тридцать с тупыми шутками- так противно становится,просто рукалицо. Деградация в стране идет полным ходом.
Ладно малолетки,но когда видишь там теток и мужиков которым явно за двадцать,а то и за тридцать с тупыми шутками- так противно становится,просто рукалицо. Деградация в стране идет полным ходом.
Там сейчас ещё можно просто тупо сидеть и есть на камеру. И люди там 40+ есть. Им самим не стыдно? Мне вот это интересно...
А зачем он вообще нужен?