Следите за судом? Как думаете какой будет приговор? жесткий или все таки спустят на тормозах?
#Ефремов
Пусть посидит
Как актера уважаю, его игра в фильмах нравится.
Но преступление было, так что справедливым будет приговор с реальным сроком.
Лично я верю в то, что он переживает и ему теперь не жизнь ни на воле, ни в тюрьме. Но уже ничего не поделаешь.
И не известно, сколько он проживет. Не просто так у него были подозрения на инсульт и прочее...
Как актера уважаю, его игра в фильмах нравится.
Но преступление было, так что справедливым будет приговор с реальным сроком.
Лично я верю в то, что он переживает и ему теперь не жизнь ни на воле, ни в тюрьме. Но уже ничего не поделаешь.
И не известно, сколько он проживет. Не просто так у него были подозрения на инсульт и прочее...
Надеюсь на самый суровый приговор, а то мажоров вечно отмазывают. Хотя могут дать 10 лет, а через год выпустить на свободу.
Если виноват то должен понести наказание конечно. Но было ли все так как показывают , это уже доподлинно неизвестно, 100% доверия СМИ нет наверное.
Угробил человека, а теперь извивается, как уж на сковородке.
Суд вынес приговор, ВИНОВЕН.
8 лет колонии!!!
8 лет дали, но все равно кажется что не просидит он весь срок
Неплохо, неплохо.
мне его жаль, и папа у него такой хороший был. Но увы, теперь его жизнь делится на до и после. Куда смотрели родные, друзья. С другой стороны он пожил неплохо, у него вроде 6 детей. Как можно так пить. Почему наши мужчины столько пьют. Почему это норма. Вместо того чтоб заниматься семьей, детьми, самым дорогим. Почему это все так противно....
Трагедия случилась. Один погиб человек а другой стал преступником. Печально. Недоглядели! Не тормознули алкоголика вовремя. Золотая молодеж то же стареет. Ничего не поделаешь! Но адвокаты шоу устроили для раскрутки своего имиджа. Смотреть на них противно.
наши мужчины ужасно огрубели. Вот мне даже с папой стало тяжело общаться. Он всегда был нормальным интеллигентным человеком в молодости. Но сейчас он устроился на работу, там все бухают, и не бухать не материться - ты не мужик. И он стал таким грубым, и ему это уже стало нормой. Это какая то пропаганда идет сверху, чтоб люди деградировали. Когда наверху гопота, вот пример для страны.
Дожили - человек убил человека, а мы еще сомневаемся, что убийцу посадят. В чем тогда вообще можно быть уверенным?
наши мужчины ужасно огрубели. Вот мне даже с папой стало тяжело общаться. Он всегда был нормальным интеллигентным человеком в молодости. Но сейчас он устроился на работу, там все бухают, и не бухать не материться - ты не мужик. И он стал таким грубым, и ему это уже стало нормой. Это какая то пропаганда идет сверху, чтоб люди деградировали. Когда наверху гопота, вот пример для страны.
Смотрите, шоб папа не поддался пропаганде и не переш0л на кокос.
Ппц, Уже подали апелляцию, ща сразу и спишут чтоб бо удо через пол года вышел