Стоит ли туда переезжать по браку (мужчине)?
Много укров, если это не смущает, то норм. Плюс надо владеть испанским. С инженерной работой там было неплохо пять лет назад.
Знал молодого парня с Украины, который оттуда переехал. Говорит, для мужчин приятный бонус - местные дамы воспринимают, как экзотику. А с учётом, что у них всё проще с демонстрацией симпатии... В общем, если свободный и в поиске - можно найти там свою даму сердца. :)
С работой проблем не было, он архитектор по специальности. Язык за несколько лет выучил.
Но страна бедная, поэтому в итоге уехал.
Автор, да вы что... Подумайте сто раз! Там кризис шарашит покруче СНГ! Страна доведена до нищеты очень коррумпирована. У вас есть там принимающая сторона? Причём такая, которая действительно помогать, а не только на словах. Потому что для аргентинцы это в порядке нормы "обещания без выполнения". Всё устарелое там начиная от парикмахерских до техники, которая там скудна на выбор и очень дорогая. Образование тоже спорный вопрос :гос. Школы ну просто мрак, дороги разбитые даже в капиталях провинций-вечером как нечего делать упасть, запнуться. Да, страна красивая, колоритная, много мест для отдыха и путешествий, люди в целом солнечные. Но только не жить там.. Боже упаси! Моё мнение, если ищете лучшей жизни, то не там... Хотя все зависит откуда вы. Если Россия, то здесь развитость в крупных городах просто небо и землю с Аргентиной.
Ещё по поводу пмж, аргентинцы до ужаса медленные и узаканивать свои документы можете годами!!! Я не вру. Представьте, что в крупном городе я в банке ожидала по 4 часа только для простейшей операции, как обмен валюты. Рука лицо.
Сейчас увидела про брак с мужчиной. Так вот смотрите, что называется "в оба" на вашего мужчину и его семью! Не стесняйтесь разглядывать их под микроскопом, иначе можно связать свою жизнь просто с необразованным, ленивым человеком, который будет постоянно изменять. А измены там как в сериалах. Не смотрите на него, как на загадочного иностранца, а прежде всего как на мужчину и человека. Как я уже сказала, у них отличительная черта - много обещать. На этом все. Проверяйте его насколько слова совпадают с действиями и никаких поблажек, если собираетесь доверить ему свою жизнь. А это именно так-первое время иностранец как слепой котенок.
Сейчас увидела про брак с мужчиной. Так вот смотрите, что называется "в оба" на вашего мужчину и его семью! Не стесняйтесь разглядывать их под микроскопом, иначе можно связать свою жизнь просто с необразованным, ленивым человеком, который будет постоянно изменять. А измены там как в сериалах. Не смотрите на него, как на загадочного иностранца, а прежде всего как на мужчину и человека. Как я уже сказала, у них отличительная черта - много обещать. На этом все. Проверяйте его насколько слова совпадают с действиями и никаких поблажек, если собираетесь доверить ему свою жизнь. А это именно так-первое время иностранец как слепой котенок.
Вы невнимательно прочитали) Я имею в виду наоборот брак мужчины с девушкой-аргентинкой)
Я не про себя) Переезжать не собираюсь)