У меня 10 дней назад умерла бабушка. Она болела синдромом Альцгеймера и не помнила никого. Хочу узнать наблюдает ли она за мной и помнит ли там, в другом мире, интересует, потому что первый день после смерти она мне снилась и я слышала ее голос, который до этого не помнила. И если наблюдает, то все время или как?
Спросите у них.
Думаю, что какое-то время точно да. Не зря многие люди делятся историями на эту тему, будучи уверенными, что кто-то из любимых родственников стал их ангелом-хранителем. Меня вот бабушка очень любила, а я - ее, и мне кажется, когда я к ней мысленно обращаюсь в трудный момент, то она всегда придет на помощь.
Не зря в фищике есть закон сохранения энергии - ничто не появляется из ниоткуда и не уходит вникуда.
Так вы её похороните. Десятый день уже.
Автор, на Ютубе есть видеоролики Натальи Мороз, она раскладывает карты таро и отвечает на подобные вопросы, сайт называется "Все грани счастья".
Ну вы знаете, я считаю им там и так есть чем заняться после жизни, разбор полётов и прочее, к живым в крайнем случае обращаются целенаправленно предупредить или успокоить. Правда один мне снится стабильно раз в три месяца, ну там может моё подсознание шалит, так как сны бестолковые
Конечно наблюдают. Приходят во сне и могут о чем либо предупреждать,чтоб уберечь от бед. Главное внимательно слушать о чем говорят и сон запомнить в деталях. Ну и конечно правильно уметь трактовать.
Да, в том числе когда ты и мастурбируешь, и ср..ёшь
Так чо имей ввиду
До года со дня смерти они будут являться во снах, подсказывать, предупреждать. Потом уйдут далеко, не дозовешься. Так что цени пока.
Наблюдать-то, пусть наблюдает. Главное, чтоб местечко тебе там не подыскивала.
Думаю да. Душа до 40 дней на земле находится. После улетает.
Не городите х....ни .Нет ничего.
А в каком состоянии она за вами наблюдает? В последнем, когда уже была овощем? Или когда ей было 30? Или когда ей было 5 лет? Человек меняется и течет как вода. А после смерти разложился на молекулы и усё.
Да. Чувствительные люди могут выйти на контакт с ними во время сна. Но далеко не все так могут настроиться.
У меня были такие сны - жутковатые, и сказанное потом подтверждалось. Причем был контакт и с давно ушедшими (лет 10 назад), и с недавно.
Но такие контакты очень нечасто, к счастью (раз в 1-2 года). Иначе бы чокнуться можно. Не представляю, как реальные экстрасенсы с ума не сходят.
Мне бабушка снилась на 3 день, на 9, на 40. Думаю наблюдают до поры до времени, потом у них наверно свои дела появляются.
Мне бабушка снилась на 3 день, на 9, на 40. Думаю наблюдают до поры до времени, потом у них наверно свои дела появляются.
Кстати я не верующая. Но такое вот интересное совпадение, что на все эти даты они снилась. Показывала что мне надо учиться в университете, и что следующей умрет одна наша знакомая, и как именно умрет. И так все и было.
Автор, люди очень глупые и не читайте здесь оскорбления и всякие неприятные слова. Душа умершего человека с вами, я знаю это точно, мне снились сны, в которых умершая крестная плакала за свои старые грехи, я об этом не знала, но они были как потом узнала (после этого сна спросила у родственников). Умерший муж (умер внезапно, в молодом возрасте), снился каждый день, говорил "Я живой, что ты такое говоришь, я же вижу тебя", я ему во сне показывала св-во о смерти, он кричал, что он живой, просто не может всё объяснить, чтобы не напугать меня. Он был молод и ушел внезапно, поэтому его душа не понимала что произошло, он не верил в свою смерть. Горевали все, плакали все, думали все, но он снился только мне. Снился, пока я не прогнала его во сне, осознано, потому что не могла это выносить уже. И много чего было, что остальные сочтут за сумасшествие, потому что они закрыты для этих связей, их ум и души закрыты для этого, поэтому тонкие миры закрыты для них, не слушайте, 600лет назад сжигали на костре людей, которые только начинали говорить о клетках, генах и обо всем, чем сейчас занимаются врачи, а эти умники и представить тогда не могли существование чего-то подобного, это заблудшие люди, им ещё жить и жить. Энергия, сознание, душа никуда не уходит, тело хоронят в землю, но вы же видите, что оно уже без жизни, или вы думаете, что мы роботы, которым просто отключили мотор и закопали в землю?) конечно нет. Говорите с душами умерших, всегда и благодарите их за помощь.
Думаю что да наблюдают Мой дедушка умер 5 лет назад. В декабре снится сон и он мне говорит давай с тобой сфоткаемся и обнимает меня крепко крепко Потом я смотрю, а на половину фото одна его большая рука. Звоню утром маме, а она говорит, что мой двоюродный брат из окна выбросился Это дедушка меня видно предупреждал. Через 5 дней опять он мне снится, как будто бельё стираем с ним. Утром опять маме звоню, мама говорю у вас ничего не случилось, она нет все ок. А вечером мне сообщили, что тетя умерла. Просто маме тоже с запозданием сообщили. Так что какая то нить нас связывает с другим миром.
Мне сегодня приснился сон, а сны мне не снились уже очень давно… мамочки нет больше полугода… якобы нахожусь я в каком-то музее или огромном театре, все вокруг красивое, помпезное, потолки высоченные… и подвешены к потолку веревочные качели, я на них сажусь, меня раскачивают и взмываю прям к потолку, а высота огромная, метров 10 и мне страшно и понимаю, что ногами затормозить не получится, очень уж скорость и разлет огромный… а потом сразу, якобы, лежу боком лицом к двери на своей кровати, в комнате мама и какой-то у нас бытовой повседневный диалог, типа: «ложись, засыпай доченька!» И я лежу на своей кровати, на боку а глаза чуть приоткрыты, но, делаю вид, что сплю, а она бесшумно заходит в комнату и тихо крестит меня прям со входа, но, почему-то мечом 🗡 и тихо обходит кровать так, что скрывается у меня за спиной… и в голове у меня уже мысли во сне, что мама вроде как умерла же, я приподнимаюсь, оборачиваюсь, зову ее: «мам, мам», а в комнате пусто, встаю, иду искать по квартире, заглядываю на кухню, все так же зову, но уже понимаю что ее нет и все равно зову… и на этом просыпаюсь, на этой же кровати, в которой было во сне… что это? Мама приходила благославлять? Ревела, грустно… в жизни у меня сейчас действительно большие перемены, можно сказать начинаю жить заново с нуля…
Мне пару лет назад снился брат моего деда, я его видела ну может пару раз в детстве, знала что он умер, снится мне в шляпе и плаще, говорит, что все его алкашом называют, позвонила спросила у мамы, она ответила , что да часто в шляпе ходил и любил выпить, ну я поехала свечку за упокой поставила , больше не снился.
Автор, люди очень глупые и не читайте здесь оскорбления и всякие неприятные слова. Душа умершего человека с вами, я знаю это точно, мне снились сны, в которых умершая крестная плакала за свои старые грехи, я об этом не знала, но они были как потом узнала (после этого сна спросила у родственников). Умерший муж (умер внезапно, в молодом возрасте), снился каждый день, говорил "Я живой, что ты такое говоришь, я же вижу тебя", я ему во сне показывала св-во о смерти, он кричал, что он живой, просто не может всё объяснить, чтобы не напугать меня. Он был молод и ушел внезапно, поэтому его душа не понимала что произошло, он не верил в свою смерть. Горевали все, плакали все, думали все, но он снился только мне. Снился, пока я не прогнала его во сне, осознано, потому что не могла это выносить уже. И много чего было, что остальные сочтут за сумасшествие, потому что они закрыты для этих связей, их ум и души закрыты для этого, поэтому тонкие миры закрыты для них, не слушайте, 600лет назад сжигали на костре людей, которые только начинали говорить о клетках, генах и обо всем, чем сейчас занимаются врачи, а эти умники и представить тогда не могли существование чего-то подобного, это заблудшие люди, им ещё жить и жить. Энергия, сознание, душа никуда не уходит, тело хоронят в землю, но вы же видите, что оно уже без жизни, или вы думаете, что мы роботы, которым просто отключили мотор и закопали в землю?) конечно нет. Говорите с душами умерших, всегда и благодарите их за помощь.
Интересно. Очень бы хотелось узнать как им там. Я потеряла папу и очень переживаю, но он не выходил на связь.Прошу прощения у него за все. Умер на руках у меня(((
Думаю что да наблюдают Мой дедушка умер 5 лет назад. В декабре снится сон и он мне говорит давай с тобой сфоткаемся и обнимает меня крепко крепко Потом я смотрю, а на половину фото одна его большая рука. Звоню утром маме, а она говорит, что мой двоюродный брат из окна выбросился Это дедушка меня видно предупреждал. Через 5 дней опять он мне снится, как будто бельё стираем с ним. Утром опять маме звоню, мама говорю у вас ничего не случилось, она нет все ок. А вечером мне сообщили, что тетя умерла. Просто маме тоже с запозданием сообщили. Так что какая то нить нас связывает с другим миром.
Жаль, что сны такого рода не всегда возможно нам понять. Моей сестре приснился очень неприятный и тревожный сон, она не смогла найти ему объяснение, но зато на следующий день папа внезапно умер. Переживаю, что не смогла предупредить его смерть.
Когда я испытала передозировку наркоза во время операции я спустилась в подземелье. Там много умерших и все активно общаются, они там, под нами, в подземелье. И нервно ждут своей очереди... Куда им дальше идти. Это я увидела четко. Дальше меня закрутило и выкинуло оттуда. Я очнулась в палате, приходила в себя очень долго, не могла говорить час примерно. Те, кто не верит, не знают и убеждать их не надо.
Думаю, что какое-то время точно да. Не зря многие люди делятся историями на эту тему, будучи уверенными, что кто-то из любимых родственников стал их ангелом-хранителем. Меня вот бабушка очень любила, а я - ее, и мне кажется, когда я к ней мысленно обращаюсь в трудный момент, то она всегда придет на помощь.
Не зря в фищике есть закон сохранения энергии - ничто не появляется из ниоткуда и не уходит вникуда.
Мне помогла медиум поговорить с мамой умершей она сказала что они там всё видят как мы ходим по улицам, в магазины , когда душ принимаем , когда на кладбище приходим , а потом домой на автобусе едем , домой приходим и что делаем - читаем или смотрим телевизор , волнуемся за вас бывает что подсказываем а мы думаем что это на ши мысли а оказывается умерших. Мне даже стало не по себе узнать что моя мама мной управляет потому что до меня не доходит что мне надо сделать. Спасибо мама что не забываешь про меня а она отвечает ведь ты за меня молишься свечки ставишь , записочки пишешь за всё тебе спасибо доченька моя . Я сказала на кладбище что я никогда тебя не забуду люблю тебя разную. Жалко что я тебя не вижу и не слышу я плакала полгода не привыкла без тебя тяжело жить без мамы прости меня мамулечка и удачи тебе там .