Вы как сейчас причащаетесь? Неужели с одной ложки?
Правильно, пинай православных, ведь на мусульман слово сказать очко жим-жим.
Что сегодня случилось с народом?
До церкви нашей и православных решили добраться?
Да вообще на всех. Это такая низкая человеческая сущность - трусость, человек осознает насколько он никчемен, и дабы придать хоть какой то смысл своему существованию он пытается хоть как то задеть других, а кого можно задеть что бы не черенок в задницу за это не вставили? Правильно - себя же, своих предков и свою историю, потому что в случае чего можно сказать "ребята, так я ведь свой, русский, не бейте меня, лучше обoccblте".
Да вообще на всех. Это такая низкая человеческая сущность - трусость, человек осознает насколько он никчемен, и дабы придать хоть какой то смысл своему существованию он пытается хоть как то задеть других, а кого можно задеть что бы не черенок в задницу за это не вставили? Правильно - себя же, своих предков и свою историю, потому что в случае чего можно сказать "ребята, так я ведь свой, русский, не бейте меня, лучше обoccblте".
Где ответ, православные? Насчет причастия.... у вас вообще разум есть? В августе заразилась от такой вот верующей, она ложку со всеми лизала
Автор, зайдите в храм и посмотрите, как сейчас причащают.
Заразились Вы не от православной, а от собственной безграмотности, потому что причащаетесь "С ложки".
Да!!!! Это не правильно - обрабатывать ложки! Все все время ходили причащаться- и с гриппом, и с соплями, и с горлом больным. Никто никогда не заразился!!! Все по вере нашей!!! ЗАПОМНИТЕ!!!