Дело в том, что я очень люблю разную живность и решила завести себе рыбок-гуппи. Завела, все хорошо, но мне стало скучно с ними.
И я завела себе двух попугайчиков-неразлучников. Ок, мне все нравится.
Но опять стало скучно и завела себе двух сухопутных черепах, купила им домик, лампу с ультрафиолетом и обычную. Ок. Черепахи довольны, я тоже.
Завела себе двух огромных улиток-ахатинов. Они активно откладывают яйца, оказывается если яйца вовремя не убрать, то будут улиточки. У меня уже 3 таких недосмотренных ребенка подрастают. Ок.
Потом мне опять стало скучно и я завела себе двух кошек - девочку и мальчика.
Потом завела себе двух ротвейлеров и меня сразу стали бояться соседи. Это было приятно.
Потом мне стало скучно и я завела себе двух мужчин. Но не знаю как за ними ухаживать. Чем кормить? Во сколько вам обходится содержание одного мужчины?
Не худшее начало для темы по обмену домашними рецептами. В кои-то веки хотя бы с ЧЮ всё в порядке.
Содержание мужчины нерентабельно, пустите на колбасу
У вас прям ноев ковчег.
Неожиданно))
Мужчину содержать проще всего. Главное приручить его ходить на работу и все заработанное отдавать жене.)
Да не парьтесь, кормите тем же чем рыбок и черепах. Только как и с улитками о "недосмотренных детках" беспокойтесь :)