Нет не та, которая в декрете по уходу за детьми, а та, у которой дети уже взрослые и уже пошли на работу, а она до сих пор с декрета никуда не устроилась и замужем не за бизнесменом, а за рабочим. …
У умных женщин все нормально, не имеет значения работают они или домохозяйки, у дур все плохо, либо пашут чтобы семью и мужа кормить, либо в клюв мужу смотрят потому что своей крошки не имеют.
Я знаю одну домохозяйку, не работала никогда, когда ей было за сорок, муж начал заглядываться на молодых сотрудниц на работе, она не стала ругаться и разводиться, она стала заниматься совместно нажитым имуществом, конечно нервов и актёрской игры было немало, но оно того стоило, хорошие и дорогие квартира и дача были оформлены на неё и дочь, и естественно у неё были ещё и личные накопления. Муж ушёл, она погоревала и нашла себе очень приятного дядечку военного, с которым просто расцвела! Причём замуж за него не собирается, хотя вместе уже более 6 лет, а муж став почти в 50 молодым отцом теперь воет, потому что хочется покоя и борщи есть, а не пелёнки менять и ор детский слушать, так что не все с голой жопой остаются
👍Класс!)
Я знаю где у меня ашибки. Можете мне не рассказыаать. Даже там где я написала неверно ться и тся. Более того, я знаю где у меня ашибки иного рода. Я всегда знаю где у меня ашипки. Просто я много лет занималась написанием текстов так что ашипки я вижу автоматически. 😁..но на данном форуме я этим не замарачиваюсь и вам ни саветую . дагаварились?
Не, не договорились). Если вы умеете писать грамотно слово КОРОВА, то вы никак не сможете написать КАРОВА. Не получится). Ферштеен?)
А меня смешат гуру мужской психологии, почерпнутой из статей Космополитен и прочих аналогичных изданий " Заставь его влюбиться", " Как удачно выйти замуж" и прочей лабуды. Мужчины разные. Женшины разные. Ищите партнёра по себе и будет вам счастье.
Хаха, вы хоть знаете значение слова партнёр? Вот вам не мешало бы почитать и послушать умных людей, нормальной женщине нужен не партнёр латентный ***, а добытчик
Не, не договорились). Если вы умеете писать грамотно слово КОРОВА, то вы никак не сможете написать КАРОВА. Не получится). Ферштеен?)
Девушка, тут уже одна села в лужу пытаясь вввести меня на чисиую воду..вы хотите сесть в лужу пытаясь найти у меня ашипки?😂..а может мне у вас их поискать? Более чем уверена что у вас их можно накопать предостаточно если задаться этой темой
Девушка, тут уже одна села в лужу пытаясь вввести меня на чисиую воду..вы хотите сесть в лужу пытаясь найти у меня ашипки?😂..а может мне у вас их поискать? Более чем уверена что у вас их можно накопать предостаточно если задаться этой темой
А зачем? Я не подвергаю сомнению ценность образования.
Волбще то это не я писала а другая девушка. 😂 так что вы бы со своими попытками кого то в чем то уличить заканчивали. Как и со чтением всяких контекстов. Это точно не ваше. Но я бывает и покупное беру . так что завязывайте вы со своими попытками выводить на чистую воду а то рискуете окунуться лицом в лужу. Впрочем вы уже оккнулись. Причем сами и добровольно.
Это вы писали. Мне лень искать пост страницы 3 назад. Вы забываете, что пишете, что ли?)
Я думаю это нужно спросить у мужа. Почему то живет же он со мной 16лет...а у вас семья заключается только на значимости кто чегл сделал или не сделал? Хороший мальчик ( девочка) и нехороший? Вас любят только за то что вы приготовите борщ и постираете носки?
Просто мрак, криворукие ленивые тетки прикрывающиеся работой, и забивающие на здоровье своих же домочадцев, особенно детей, считают себя для мужа ценными🙀
Я думаю это нужно спросить у мужа. Почему то живет же он со мной 16лет...а у вас семья заключается только на значимости кто чегл сделал или не сделал? Хороший мальчик ( девочка) и нехороший? Вас любят только за то что вы приготовите борщ и постираете носки?
А, самый опасный возраст брака. Поздравляю. Непременно спросите, он возможно ждёт не дождётся когда от вас избавится. Кругом полно молодых и заботливых неупаханных женщин
Ну почему же. Я мужа к батарее наручниками не приковала. Он волен со мной развестись. Не хочет гад. 😂
Да с чего вы это решили 😏ему банально может быть лень пилить имущество, не встретил ещё свою любимую единственную, детей жалко опять же. Вас то чего любить, за вашу работу, огрызки покупной пиццы, трескотню по телефону. Смешная
А, самый опасный возраст брака. Поздравляю. Непременно спросите, он возможно ждёт не дождётся когда от вас избавится. Кругом полно молодых и заботливых неупаханных женщин
Да знаете скольео таких уже опасных возрастов брака у нас было? 😂 сколько там? 5 лет. 10/лет вроде да? Да и прошли мы очень много вместе руку об руку за эти годы. Так что в проблемах мы уже друг друга проверили. ..захочет уйти я никого не держу. Насильно мил не будешь. Пока полет нормальный. .
Да знаете скольео таких уже опасных возрастов брака у нас было? 😂 сколько там? 5 лет. 10/лет вроде да? Да и прошли мы очень много вместе руку об руку за эти годы. Так что в проблемах мы уже друг друга проверили. ..захочет уйти я никого не держу. Насильно мил не будешь. Пока полет нормальный. .
)))) это вы такая смелая, потому что муж пока что, вас не бросил. Ценность секса для мужчины с каждым годом все ниже, уходит тестостерон, появляется мозг. Ему проще будет снимать молодых девушек, а что ему вспомнить рядом с вами? Что детям помнить? Как мама и жена всю жизнь забивала на семью?))
)))) это вы такая смелая, потому что муж пока что, вас не бросил. Ценность секса для мужчины с каждым годом все ниже, уходит тестостерон, появляется мозг. Ему проще будет снимать молодых девушек, а что ему вспомнить рядом с вами? Что детям помнить? Как мама и жена всю жизнь забивала на семью?))
Я смелая потому что поекрасно знаю что без него я нетостагусь без средств существования. Чего мне переживать то? Мы были и в радости и в горе, и в здравии и в болезни. Проверены как мало кто из местных форумчан...но если захочет пусть топает. Я никогда ни за кем не бегала. Еще не хватало унижений бегать
И что. Что-то же все равно совместно нажито, как минимум пара машин, дача, если не совсем бедные. Дети опять же потребуют свою долю, ой да много головной боли при разводе. Некоторым проще бегать к любовнице и дарить ей вашу зарплату в том числе из семейного бюджета за то, что она пожарит ему пару котлет
Ну как минимум вам нужно поучиться вести себя в обществе поскольку к незнакомым людям не принято тыкать. Так что вам, девушка, нужно не замечания о грамотности делать а поучить нормы поведения в обществе.
Это я для тебя незнакомка. А тебя как на ладони видно. Ты - неграмотная Натка). Значит мне можно).
Я смелая потому что поекрасно знаю что без него я нетостагусь без средств существования. Чего мне переживать то? Мы были и в радости и в горе, и в здравии и в болезни. Проверены как мало кто из местных форумчан...но если захочет пусть топает. Я никогда ни за кем не бегала. Еще не хватало унижений бегать
)))) а при чем здесь средства существования? Все люди независимо от стажа какую нибудь работу да находят, на паперти с протянутой рукой не стоят. Вы что думаете уникальная какая-то. Самые главные активы любой женщины красота и молодость, тогда она всем нужна, никак вам ваши средства к существованию не помогут выглядеть лучше и моложе на брачном рынке. А если муж будет содержать новую молодую красивую жену и стараться ради неё больше чем ради вас локти искусаете. Потому что всю жизнь доказывали ему, что у вас тоже яйца есть))
И что. Что-то же все равно совместно нажито, как минимум пара машин, дача, если не совсем бедные. Дети опять же потребуют свою долю, ой да много головной боли при разводе. Некоторым проще бегать к любовнице и дарить ей вашу зарплату в том числе из семейного бюджета за то, что она пожарит ему пару котлет
Ну любовнице он без моего ведома фиг что купит. Карточка его у меня . он мне ее сам отдал в начале семейной жизни. А волюще он прижимистый. Неиспешит тратит бабло направо и налево. Как он мне сказал когда только стали жить что вкладываться будет только в ту женщину с которойтвидит свое будущее.
Ну любовнице он без моего ведома фиг что купит. Карточка его у меня . он мне ее сам отдал в начале семейной жизни. А волюще он прижимистый. Неиспешит тратит бабло направо и налево. Как он мне сказал когда только стали жить что вкладываться будет только в ту женщину с которойтвидит свое будущее.
Так женщина, в которую он захочет вкладываться - это точно не вы. Это для вас он прижимистый. Вы же даже не знаете сколько у него этих карточек. 😂
Девушка , поработайте над своим васпитанием..вам на мои ошибки плевать а вот ваще воспитание это ваша жизнь. Поэтому работайте над собой. Это будет более ценно для вас чем искать ашипки в словах левых людей которых вы не знаете.
Учись). Тогда, может быть, догадаешься, что банковских счетов у твоего мужа может быть очень много. И карточек, соответственно тоже. Я тебе добра желаю. 😉
Как моя ценность млжет быть в моей зарплате если вся зарплаьа мужа у меня?😂...вы если хотите потроллить ну делайте это как то более изысканно чтоли. 😂...я вот вспомнила вас...вы как то создавали тему что у вас в семье все плохо...было такое да? Вв еще флрумчан спрашивали че делать? Помните?😂
Святая простота))) если мужик захочет вы никогда и не узнаете, сколько его бабла ушло налево, а с вас он тянуть будет
И правильно написали. С вами он прижимистый, другой расщедрится. Потому что захочет её больше
)))) а при чем здесь средства существования? Все люди независимо от стажа какую нибудь работу да находят, на паперти с протянутой рукой не стоят. Вы что думаете уникальная какая-то. Самые главные активы любой женщины красота и молодость, тогда она всем нужна, никак вам ваши средства к существованию не помогут выглядеть лучше и моложе на брачном рынке. А если муж будет содержать новую молодую красивую жену и стараться ради неё больше чем ради вас локти искусаете. Потому что всю жизнь доказывали ему, что у вас тоже яйца есть))
А вы то вечно молодая будете? 😂 гу или вечно молодой. Кто вв там есть мальчик или девочка- звиняйте не ведаю. От вас тоже муж загуляет. Ну или жена.
Святая простота))) если мужик захочет вы никогда и не узнаете, сколько его бабла ушло налево, а с вас он тянуть будет
И правильно написали. С вами он прижимистый, другой расщедрится. Потому что захочет её больше
А давайте вас не будет волновать чужое бабло.😂..вы так волнуетесь о чужом бабле и имуществе...у вас своего нет?
Так женщина, в которую он захочет вкладываться - это точно не вы. Это для вас он прижимистый. Вы же даже не знаете сколько у него этих карточек. 😂
А сколько может быть карточек у человека, который работает на одной работе? Я вот помимо карты имею еще пароль в сбербанк онлайн.этого тоже мало? Откуда ему деньги то взять на любовницу ?
А вы то вечно молодая будете? 😂 гу или вечно молодой. Кто вв там есть мальчик или девочка- звиняйте не ведаю. От вас тоже муж загуляет. Ну или жена.
Я - очень долго буду. У меня есть возможность высыпаться, правильно питаться, не переутомляться и не убивать здоровье. Уж годами! Пахать на прижимистого мужика - незавидная судьба и слава богу - не моя. Ну чем он вас взял? На секс подсадил? Да?
Я - очень долго буду. У меня есть возможность высыпаться, правильно питаться, не переутомляться и не убивать здоровье. Уж годами! Пахать на прижимистого мужика - незавидная судьба и слава богу - не моя. Ну чем он вас взял? На секс подсадил? Да?
Ага ага..конечно. Хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Видела я таких самоуверенеых.
А давайте вас не будет волновать чужое бабло.😂..вы так волнуетесь о чужом бабле и имуществе...у вас своего нет?
Именно потому что у нас есть. Поэтому мы и волнуемся за тебя, детка. У меня вот, например, два валютных счета и три рублевых. В разных банках. Догадываешься как смешно читать твою писанину (о том, что все деньги твоего жадного мужа в твоих руках) умным людям?
Я вижу вас волнует не только мое исущество но и секс. У вас и с этим проблемы? Так вы вместо того чтобы на вумен рубиться лучше бы занялись поиском нормального партнера. Глядишь чужжая постель перестала бы волновать.
А сколько может быть карточек у человека, который работает на одной работе? Я вот помимо карты имею еще пароль в сбербанк онлайн.этого тоже мало? Откуда ему деньги то взять на любовницу ?
Сколько угодно. Он, например, может в обеденный перерыв дрюкать свою начальницу. А она его благодарить за это вливаниями и подарками на другой банковский счет. Или у него может быть добрачная недвижимость, о которой он умолчал и которую он может прекрасно сдавать не ставя вас в известность. Даже любовницу там содержать может. Или он может подрабатывать в рабочее время где угодно - такое тоже бывает. Фантазию включайте). Миллионы мужиков ведут двойную жизнь втайне от своих жен. Вы думаете они заначки не умеют прятать?)
Именно потому что у нас есть. Поэтому мы и волнуемся за тебя, детка. У меня вот, например, два валютных счета и три рублевых. В разных банках. Догадываешься как смешно читать твою писанину (о том, что все деньги твоего жадного мужа в твоих руках) умным людям?
И кстати банки не имеют права разглашать данные о состоянии счета клиента. Даже мужу/жене