Нет не та, которая в декрете по уходу за детьми, а та, у которой дети уже взрослые и уже пошли на работу, а она до сих пор с декрета никуда не устроилась и замужем не за бизнесменом, а за рабочим. …
Сколько угодно. Он, например, может в обеденный перерыв дрюкать свою начальницу. А она его благодарить за это вливаниями и подарками на другой банковский счет. Или у него может быть добрачная недвижимость, о которой он умолчал и которую он может прекрасно сдавать не ставя вас в известность. Даже любовницу там содержать может. Или он может подрабатывать в рабочее время где угодно - такое тоже бывает. Фантазию включайте). Миллионы мужиков ведут двойную жизнь втайне от своих жен. Вы думаете они заначки не умеют прятать?)
Даа, а дорогой любимой работающей жене ныть что денег мало и просить у неё)) ) ирония судьбы, оба работающих будут содержать любовницу домохозяйку)))
Нет, не получилось у вас, знаю, и эти деньги идут мне на счет, я в курсе всего, а лет мне много
Я такмпонимаю чтоикаждый рассуждает по мереисвоего жизненного опыта. Вот у вас так, у меня так, а у девушки мужчины почему то прячут деньги, жлобчтся, обязательно загуляют..ее волнует моя дележка имущества и моя кровать..видимо у девушки совсем все плохо в жизни.
Сколько угодно. Он, например, может в обеденный перерыв дрюкать свою начальницу. А она его благодарить за это вливаниями и подарками на другой банковский счет. Или у него может быть добрачная недвижимость, о которой он умолчал и которую он может прекрасно сдавать не ставя вас в известность. Даже любовницу там содержать может. Или он может подрабатывать в рабочее время где угодно - такое тоже бывает. Фантазию включайте). Миллионы мужиков ведут двойную жизнь втайне от своих жен. Вы думаете они заначки не умеют прятать?)
Ну давайте по пунктам, он сам начальник и коллектив чисто мужской, счета в др. банках легко проверяются через знакомых в налоговой, квартиру он уже свою продал, деньги от нее у меня на счету
Может хоть подобреете, вам просто не понять,как это мужчина может не врать и все деньги отдавать. Не буду тогда вам рассказывать сколько счетов у меня и денег благодаря мужу, а то еще не уснете
Не. Это вам не понять, что мужчина ценит только то, во что он вложил все усилия. Только так и никак иначе. Остальных он использует. Что б он ни пел
О исуществе мужа я хорошо знаю. Вряд ли за 16 лет он скрывал бы от меня левое жилье. Покупки мы вместе делали. И у него все таки неинастолтко ввсокий доход стобы натихаря от женки каартиры покупать.
Я такмпонимаю чтоикаждый рассуждает по мереисвоего жизненного опыта. Вот у вас так, у меня так, а у девушки мужчины почему то прячут деньги, жлобчтся, обязательно загуляют..ее волнует моя дележка имущества и моя кровать..видимо у девушки совсем все плохо в жизни.
Натка, хватит дуреть, ну глупости несусветные. 455 пост в помощь. Читайте как молитву пока не дойдёт
Ну давайте по пунктам, он сам начальник и коллектив чисто мужской, счета в др. банках легко проверяются через знакомых в налоговой, квартиру он уже свою продал, деньги от нее у меня на счету
У моего тоже мужчины. Кого там дрюкать? Разве что изюминки захочется😂..но у него работают суровые мужчины они не поймут. Хотя периодически он им мозг немного того...чтобы не расслаблялись.
О исуществе мужа я хорошо знаю. Вряд ли за 16 лет он скрывал бы от меня левое жилье. Покупки мы вместе делали. И у него все таки неинастолтко ввсокий доход стобы натихаря от женки каартиры покупать.
До вас опять не дошло. Настолько или нет, если вы работаете, он тянет с вас деньги. Любой мужик с работающей бабы тянет бабло, не мытьем так катаньем. И чаще всего содержит на ваши же деньги, потому что у него типа трудности молодую безработную любовницу. Блин это проза жизни
До вас опять не дошло. Настолько или нет, если вы работаете, он тянет с вас деньги. Любой мужик с работающей бабы тянет бабло, не мытьем так катаньем. И чаще всего содержит на ваши же деньги, потому что у него типа трудности молодую безработную любовницу. Блин это проза жизни
Девушка, вы предлагаете мне забрать у него зарплату и неткормить его, пусть в рубище ходит , забьет на здороаье,? Ну полюбому у челлвека есть потребности.
Это вы видно глупая, раз не знаете никаких средств по выявлению , да и бабло не резиновое, не миллиардами же он каждый месяц ворочает , я знаю откуда и сколько приходит, счета знаю, пароли все знаю, наличкой сейчас никто не пользуется. Так что не рвите свой пукан
А мужчины так особенно. И согласитесь в выигрыше тот кто не вложил в отношения ни рубля. Чего вы думаете они так срутся с бабами на вумен ру чтобы баба работала? Да потому что они это понимают)))
Я такмпоняла вы не замужем , у вас никого нет и для вас все мужчины козлы? В силу каких тл обстоятельств вв общаетесь с местными идиотами на вумен и искренне считаете что все мужчины подлецы. Я верно вас поняла?
Девушка, вы предлагаете мне забрать у него зарплату и неткормить его, пусть в рубище ходит , забьет на здороаье,? Ну полюбому у челлвека есть потребности.
Им полезно ходить в рубище и крутиться добывая для вас денежку. Иначе они реально превращаются в жмотов и начинают считать твоё /моё, но на вумен ру сказочницы рассказывают о невиданной щедрости мужей. Ага щас. Запомните девочки, если муж гонит вас работать себе на булавки и женские штучки, значит ему лень постараться и он вас не любит. В топку таких, если из за его жадности вы вынуждены работать
Я такмпоняла вы не замужем , у вас никого нет и для вас все мужчины козлы? В силу каких тл обстоятельств вв общаетесь с местными идиотами на вумен и искренне считаете что все мужчины подлецы. Я верно вас поняла?
Не, неверно. Замужем, но держу руку на пульсе тенденций в обществе. Здесь люди могут быть откровенны и козлы показывают свое истинное лицо. Да и в реале тоже, от рассуждений многих мужчин в дрожь кидает. Девчонки просто соглашаются на их условия
Им полезно ходить в рубище и крутиться добывая для вас денежку. Иначе они реально превращаются в жмотов и начинают считать твоё /моё, но на вумен ру сказочницы рассказывают о невиданной щедрости мужей. Ага щас. Запомните девочки, если муж гонит вас работать себе на булавки и женские штучки, значит ему лень постараться и он вас не любит. В топку таких, если из за его жадности вы вынуждены работать
Как у вас то оказывается все плохо....жаль, очень жаль..
Не только по форуму. Вот вам пример: одна моя родственница вышла замуж за убежденного пополамщика. Сидел за столом и на серьёзных щщах рассуждал что женщина должна работать. А она такая молоденькая, красивая повелась на эту дурь, а то сказала одна останется, вот как подлец сбил ей самооценку хотя внешне ухаживал красиво, не подкопаешься. Как я его ненавижу. Она пашет и время идёт, ребёнка он ей не даёт родить, сам в браке стал жирный самодовольный тролль, которого ещё и мамочка подкармливает
Ну как. Как такое возможно, почему наши женщины так Себя не любят?
Нет никакой разницы почему человек не работает. Может себе позволить - вот и не работает. Вам-то какая печаль? Вы ж якобы социально защищены. И ваш начальник никогда не даст вам пинка под зад. Откуда такое беспокойство, что кто-то живет по-другому? Откуда усердные попытки унизить и обесценить чужой образ жизни? Что вас гложет?
ЗАВИСТЬ!
Не только по форуму. Вот вам пример: одна моя родственница вышла замуж за убежденного пополамщика. Сидел за столом и на серьёзных щщах рассуждал что женщина должна работать. А она такая молоденькая, красивая повелась на эту дурь, а то сказала одна останется, вот как подлец сбил ей самооценку хотя внешне ухаживал красиво, не подкопаешься. Как я его ненавижу. Она пашет и время идёт, ребёнка он ей не даёт родить, сам в браке стал жирный самодовольный тролль, которого ещё и мамочка подкармливает
Вы сами ответили, во всем виновата она сама, зачем за такого выходила, если ее это не устраивает, не нравится, пусть уходит, что ее держит?
А вариант что работа млжет нравится вам не ведом?
И че? Если вашей подруге не повезло? Позволяет собой крутить кто ей доктор?
Вы сами ответили, во всем виновата она сама, зачем за такого выходила, если ее это не устраивает, не нравится, пусть уходит, что ее держит?
Млжет ее все усьраивает а подружайка уже и насочиняла с три короба...ну или если все так плохо никто неимешает от борова уйти. Тем более детей нет -/в разы легче
Её это устраивает, в том и беда. Она упустила такие шикарные возможности, могла бы уехать когда училась в универе по программе обмена студентами в прекрасную страну, остаться там, работать для себя! Понимаете для себя, а не мужика. Но все это перекрыла любовь. И убедить её что он ей пользуется невозможно, равно как и многих форумчанок которые боятся потерять своих мужей и готовы ради этого поле перепахать. Я уже писала что не против работы, это здорово когда женщина сама чего то добилась, молодец, но в браке либо ныкать все свои деньги себе либо иметь недвижку и сдавать чтоб муж не знал, вот так надо, а вот так у многих никак не получается о чем и речь. Я просто вижу как это происходит в реале. Женщины любят беззаветно, у нас есть чувства, а у мужиков любовь только к себе и своим вложениям на самом базовом уровне. Ну такие они
Её это устраивает, в том и беда. Она упустила такие шикарные возможности, могла бы уехать когда училась в универе по программе обмена студентами в прекрасную страну, остаться там, работать для себя! Понимаете для себя, а не мужика. Но все это перекрыла любовь. И убедить её что он ей пользуется невозможно, равно как и многих форумчанок которые боятся потерять своих мужей и готовы ради этого поле перепахать. Я уже писала что не против работы, это здорово когда женщина сама чего то добилась, молодец, но в браке либо ныкать все свои деньги себе либо иметь недвижку и сдавать чтоб муж не знал, вот так надо, а вот так у многих никак не получается о чем и речь. Я просто вижу как это происходит в реале. Женщины любят беззаветно, у нас есть чувства, а у мужиков любовь только к себе и своим вложениям на самом базовом уровне. Ну такие они
Ну такиее устраивает все четвв лезететсо своими советами,,? Все должны жить по вашему чтоли? Может лна волбще ребенка неьхочет а вам сказала чьобы вы от нее отстали наконец с глупыми вопросами. ...
Я воь читаю вас и думаю..крысит ваш муж деньги и правильно делает.
Ну такиее устраивает все четвв лезететсо своими советами,,? Все должны жить по вашему чтоли? Может лна волбще ребенка неьхочет а вам сказала чьобы вы от нее отстали наконец с глупыми вопросами. ...
Насчёт ребёнка она сама завела эту тему. Видимо хочет, но не уверена, а муж давит чтобы ни ни
Советы я не даю, ну хочет человек лететь в пропасть и тратить лучшие годы
Что задело?)) ну даже если и утаивает какую то часть, я не в обиде. Он очень много в меня вложил и сам говорил что ради другой бы так не старался. Вот как ваш муж ради вас не старается и тянет с вас бабло. А я тяну все себе. Любовь так крепче
Насчёт ребёнка она сама завела эту тему. Видимо хочет, но не уверена, а муж давит чтобы ни ни
Советы я не даю, ну хочет человек лететь в пропасть и тратить лучшие годы
Раз не уходит значит всеинормально. Свободная женщина, без детей, молодая я так понимаю. Могла бы давно уже себе пару найти. Или она нетзнает где загс находится?
Что задело?)) ну даже если и утаивает какую то часть, я не в обиде. Он очень много в меня вложил и сам говорил что ради другой бы так не старался. Вот как ваш муж ради вас не старается и тянет с вас бабло. А я тяну все себе. Любовь так крепче
Вы знаете меня подобная обстановка тотального недоверия задеть никак не может. Я бы просто не смогла так жить- жить с челлвнком и постоянно быть в напряге. Это не жизнь. Потому и ввбрала себе человека можно сказать вспыльчивого но при этом я знаю что он д.е.рь.мо в себе держать не будет- все сразу же и вывалит что думает. Да , с таким хпрактером тоже есть трудности я не спорю. Но я всегда знаю что у него в душе потому что он не умеет в себе держать эмоции. Даже если и молчит дуется всеиравно через пару дней вывалит. 😁..но и я сама такая - не могу в себе держать
Вашему мужу может надоесть что вы , беря, ничего взамен не даете. Не думали об этом? Рано или поздно человек устает давать. Ему хочется отдачи.
Раз не уходит значит всеинормально. Свободная женщина, без детей, молодая я так понимаю. Могла бы давно уже себе пару найти. Или она нетзнает где загс находится?
Нат, я конечно алчная меркантильная стервозина, но искренний мой совет: бросайте и вы своего. Не верьте мужицким словам, любить они не умеют, только свои вложения в вас. Запомните это как мантру. Моральные материальные, все эти вложения должны быть только в вас. Мужик создан природой отдавать кому-то, но если вы себя не цените он найдёт свою королеву
Бескорыстные в глазах мужика лохушки. Увы.
Нат, я конечно алчная меркантильная стервозина, но искренний мой совет: бросайте и вы своего. Не верьте мужицким словам, любить они не умеют, только свои вложения в вас. Запомните это как мантру. Моральные материальные, все эти вложения должны быть только в вас. Мужик создан природой отдавать кому-то, но если вы себя не цените он найдёт свою королеву
Бескорыстные в глазах мужика лохушки. Увы.
Я верю не его словам а его поступкам. Я тут уже писала что за 16 лет мы очень много прошли. И огонь и вода и медные трубы были. Он мне плечо не раз подстаалял. Я со своей стороны тоже была рядом. А это скрепляет намного сильнее чем деньги и уж тем более слова. Мой муж проверен поступками . хотя характерец тот еще. Но я хорошо понимаю о чем вы говорите. У меня перед гдазами много примеров когда женщина отдает себя всю а в ответ в лучшем случае тишина а в худшем- затопчет в грязь. Где то вы правы конечно.
Вашему мужу может надоесть что вы , беря, ничего взамен не даете. Не думали об этом? Рано или поздно человек устает давать. Ему хочется отдачи.
Ну почему ничего сразу. Уютный дом, любовь, пироги все это есть. Содержит и балует подарками, то есть щедр
А когда я работала превращался в жмота. Так что всю эту кухню мужской психологии я изучила вдоль и поперек. У знакомых так же. Эти все противоречия где то далеко в глубинах человеческой природы, нерешаемые блин)
И я понимаю что щас если я пойду на работу с зп моей мечты, начнётся то же самое
Он мне конечно когда я работала по дому помогал, с бытом проблем нет. Но я боюсь что процесс превращения в скупердяя будет запущен
А у меня снова начнёт болеть голова и я стану вся такая из себя независимая, начну на него раздражаться, тоже неосознанно
С другой стороны мужчина который типа не препятствует самореализации, тоже не любит. Был и такой опыт. Один все подстегивал меня, мол давай давай работай. Отношений не было, так общение дружеское. А встретил женщину своей мечты и мне же по дружески разнылся как он хочет все для неё делать чтобы она была дома)
Ну почему ничего сразу. Уютный дом, любовь, пироги все это есть. Содержит и балует подарками, то есть щедр
А когда я работала превращался в жмота. Так что всю эту кухню мужской психологии я изучила вдоль и поперек. У знакомых так же. Эти все противоречия где то далеко в глубинах человеческой природы, нерешаемые блин)
Ну так это у вас он неипереносил когда вы рабоиали. У меня нормально спокойно реагирует. Кто пришел раньше тот может и приготовить. Ну или начать готовить. Часто мы вместе на кухне. Уборку тоже вместе делаем на выходных. Но у него в принципе и в семье так было - свекровь его с детства приучила к хозяйству чтлбы сыночка если чего от голода не помер и грязью не зарос.😂 Может мне и повезло чтл он вот такой вот. Сын как то паутину узрел- показывает мне. Ну что? Говорю - неси стул и веник. Принес. А теперь залезь и снимай. Увидел значит поправь. Мать не железная.
Ну или жена не железная. мне было бы тяжко сидеть дома. Дело не в деньгах даже.
И я понимаю что щас если я пойду на работу с зп моей мечты, начнётся то же самое
Он мне конечно когда я работала по дому помогал, с бытом проблем нет. Но я боюсь что процесс превращения в скупердяя будет запущен
А у меня снова начнёт болеть голова и я стану вся такая из себя независимая, начну на него раздражаться, тоже неосознанно
С другой стороны мужчина который типа не препятствует самореализации, тоже не любит. Был и такой опыт. Один все подстегивал меня, мол давай давай работай. Отношений не было, так общение дружеское. А встретил женщину своей мечты и мне же по дружески разнылся как он хочет все для неё делать чтобы она была дома)
Ну так это от мужчины зависит. Вы же сами это видите. Вот вв его пирогами кормите и он вам благодарен. У одной моей знакомой муж тоже был недоволен что раблтает. Села дома. Так постепенно дошло до того что не могла допроситься денег извмните на труселя. Причем в прямом смысле слова. Заявил - ты же замужем зачем новое ходи так. Терпела- терпела - не ввдержала. Они развелись. Меня допустим никто на работу нетввгонял но я еще находясь в декрете фрилансом подрабатывала - вот не могу я по другому. И да, я видела примеры когда тети оставались ни с чем. Кто бы чего ни говорил но далеко не все тети млгут натихаря собрать на жилье неиработая, не у всехтесть наследство , не у всех есть связи чтобы потом устроиться. При таких условиях сидеть на по.пе ровно страшно.
А мне что нравится. Я не работаю и ещё получаю пособие по безработице))
Муж доволен ))
Ну так это от мужчины зависит. Вы же сами это видите. Вот вв его пирогами кормите и он вам благодарен. У одной моей знакомой муж тоже был недоволен что раблтает. Села дома. Так постепенно дошло до того что не могла допроситься денег извмните на труселя. Причем в прямом смысле слова. Заявил - ты же замужем зачем новое ходи так. Терпела- терпела - не ввдержала. Они развелись. Меня допустим никто на работу нетввгонял но я еще находясь в декрете фрилансом подрабатывала - вот не могу я по другому. И да, я видела примеры когда тети оставались ни с чем. Кто бы чего ни говорил но далеко не все тети млгут натихаря собрать на жилье неиработая, не у всехтесть наследство , не у всех есть связи чтобы потом устроиться. При таких условиях сидеть на по.пе ровно страшно.
Да, мужики как лотерея, надо иметь свои деньги на случай проигрыша))
Вот...я знала что все таки мы поймем друг друга. 😂. Должен быть загашник . либо припрятывать от мужа. Но это нестабильно. Как в том пртмере что я приводила когда тетя на трусы неимогла выпросить не глворя уже о чем то большем..у некоторых дяденек крышу рвет от своей значимости. Либо иметь запасную удочку на всякий случай. Это уже более стабильно и не настолько зависит от мужчины.
Вот...я знала что все таки мы поймем друг друга. 😂. Должен быть загашник . либо припрятывать от мужа. Но это нестабильно. Как в том пртмере что я приводила когда тетя на трусы неимогла выпросить не глворя уже о чем то большем..у некоторых дяденек крышу рвет от своей значимости. Либо иметь запасную удочку на всякий случай. Это уже более стабильно и не настолько зависит от мужчины.
)) да я все точки зрения понимаю потому что была в обеих ипостасях. И домохозяйкой быть хорошо, и свое дело или творческий проект, любимую работу иметь круто, вдохновляет
Вопрос в мужицком стремлении извлечь из этого выгоду, вот что.. У меня как-то все рывками получается, я то горю, то потухаю и ползу обратно в свой любимый мирок)) сейчас мне сделали деловое предложение от которого я не могу отказаться, но придётся покинуть свою зону комфорта и город. В родном городе ловить нечего. Бабы тут зарабатывают чуть больше чем дуля с маслом, а я люблю когда деньги зелёные))) посмотрим что из этого выйдет.. Но делиться не буду нет. Жадность у меня неискоренима))))
Им *** на ваше презрение) если выбор стоит между работой продавщицы и домохозяйки, умные женщины выбирают второе
Работать и строить карьеру нужно только если не собираешься замуж, не велика радость когда мужик женится на твоих деньгах, а его самого от тебя тошнит. Домохозяйке хоть не обидно, что она ничего в мужика не вкладывала
Им *** не только на моё мнение, им и на собственных детей ***. Да и на родителей с мужем тоже. И на себя, в конечном итоге
Слушайте, если бы я была мужчиной, я бы первым делом нашла себе нормальную жену и естественно, она бы не работала, а занималась собой, домом и моими детьми)) И для сына такую же жену пожелаю, пусть она будет образованной, но сидит дома. Тут просто вопрос возник, а чего хотят мужчины - если мужчина не патологический ходок налево, он точно так же ориентирован на семью, как и женщина. И естественно ему хочется уюта и заботы, а не нервную задерганную тетку рядом терпеть - это природа.
Муж знал. Скорее всего там тетя смогла его убедить . а может просто решил оставить . есть ведь и такие мужчины. Потому что даже если и оформил на нее все равно это совмемтное и будет делиться. А может договорились в счет алиментов.
Муж был весь в новой любви, эта женщина просто поняла ситуацию, все было сделано в нужный момент, говорила давай оформим на дочь, типа ей ничего не надо, дочь все равно наследница будет и все в этом роде, примеры приводила, что у тех и тех на детей уже оформлено, он и повёлся, потому что мозг другим был занят. Дача полностью на дочери, квартира на ней и дочери. Он тоже ушёл не с пустыми руками, но недвижимость осталась в разы дороже, впоследствии они квартиру продали и купили две отдельные, дочери и ей, все прекрасно у них, военный вдовец, материально у неё все достойно.