Гость
Статьи
Интим пирсинг и …

Интим пирсинг и металлодетекторы

Кто из счастливых обладателей сей красоты сталкивался с проблемами при перелётах??? Или приходилось проходить досмотр с предьявлением своих красот?
Прошу сразу сообщать о количестве и материале своих серьг и штанг.

Сам имею интим пирсинг штанга и кольцо ПА, раньше снимал на время перелёта... А стоит ли?

Опрос
У вас есть интим пирсинг ?
8 ответов
Последний — Перейти

Если пирсирг в "стволе", и Вас охрана потащила в пыточную комнату на дополнительный осмотр, устройте им дебош, достаньте проколотый ствол и стучите им изо всей силы об стол, стулья, стены и истошно вопите: "Я - гражданин Великой страны! Что вы себе позволяете? Немедленно отведите меня в самолёт!"

Гость

А я видела как-то рекламу давно еще, может кто помнит и тоже видел? В общем девушку то ли в торговом центре или в аэропорту охранник тормознул при входе, потому что сработал у него этот металлодетектор. Но девушка не растерялась, подняла платье чуть ли не на уровне груди и засветила свой пирсинг на пупке.

Гость

Никакого досмотра не делают

Гость
Гость

Никакого досмотра не делают

Это просто вы не настаиваете - а надо требовать чтоб делали!!!

Гость
Гость

Это просто вы не настаиваете - а надо требовать чтоб делали!!!

А вы настаиваете , почему поннятно

Zombie Cat

Работала в аэропорту на рамках. Рамкам пофигу ваши 3 грамма хирургической стали, они их просто не чувствуют, даже ручным металлодетекторам этот грамм безразличен. На металлические суставы реакция есть, но никто не просит разорвать свою плоть и показать этот сустав. Так что успокойтесь, своим "стволом" выеппнуться в аэропорту не получится.

Гость
Zombie Cat

Работала в аэропорту на рамках. Рамкам пофигу ваши 3 грамма хирургической стали, они их просто не чувствуют, даже ручным металлодетекторам этот грамм безразличен. На металлические суставы реакция есть, но никто не просит разорвать свою плоть и показать этот сустав. Так что успокойтесь, своим "стволом" выеппнуться в аэропорту не получится.

Я разочарован..

У меня в сосках тяжёлые кольца 18х6 сталь , и ападравия кольцо 14х3 сталь +пупок : обычный банан.
ни разу металодетектор не срабатывал .

Форум: Развлечения
Всего: 46 912 тем
Новые темы за все время: 37 135 тем
Популярные темы за все время: 16 943 темы