Здравствуйте! Что бы Вы подумали, если бы увидели в статусе у мужчины в социальной сети такие инициалы: ЯR, а в другом чате стоит такой статус ѣ.
Хочется понять, что взрослый мужчина хочет этим сказать, как он говорит ничего, но чтото не верится. Интересны мнения других людей. Спасибо!
Некоторые взрослые мужчины такие статусы ставят, что начинаешь задумываться здоров ли человек
Это может и ничего не значит. Щас юмор, например, настолько извратился, что надпись ьеъ уже является смешной. Или может, просто, ему нравиться как это выглядит. Если так интересно, спросите у него самого.
А вам принципиально разгадывать его загадки? Завтра он напишет в статусе "пслтнльдз" и вы будете искать расшифровку, додумывать и придумаете навроде "петя сказал любит Таню Надю Лену ьи денежные знаки". А потом будете расстраиваться и плакать от своих же бредней. Оставьте "загадки" не гениев, а обычных мужчин, им самим. Они так нагнетают свое чсв, заявляют что они не такие, они особенные.
Поэтому я и решила сюда написать, мужику 40 лет причем. Я еще понимаю, мог бы объяснить хоть что он этим хотел сказать! Так не может! При чем этими чатами я не пользовалась и увидела это только недавно как только установила у себя. А в остальных сетях где есть я никаких статусов у него не было!!!
Поэтому я и решила сюда написать, мужику 40 лет причем. Я еще понимаю, мог бы объяснить хоть что он этим хотел сказать! Так не может! При чем этими чатами я не пользовалась и увидела это только недавно как только установила у себя. А в остальных сетях где есть я никаких статусов у него не было!!!
Он не обязан вам ничего объяснять, читайте что "не может объяснить" -> "не хочет объяснить".
По-моему, все эти цитатки и типа что-то значащие статусы вполне себе ясно говорят об уровне развития.
Так что F вам, если ищете там смысл.