?
Без виски и то и другое - г...
Пепси!
Но редко, газировка не очень полезная штука)
Русский квас.
Конечно Кока-кола - праздник для души!)) Но я держусь и не покупаю ее себе, хоть и хотца.)
Такие напитки пью исключительно редко, но кола вкуснее
Они монопенисуальны, только в какой-то из них есть чуточку лимонной кислоты.
Новогодняя реклама Коки с фурами хороша, и песня добрая.
Люблю Пепси без сахара, но редко покупаю.
Они одинаковы. Пью только с коньяком.
Фанта)
По мне так всё г....,я имею ввиду все газированные напитки..
Мне Пепси больше нравится.
пепси как то слаще
Поскольку я сахар вообще не ем, то между Колой Зеро и Пепси лайт выбираю Колу. Пепси сейчас много низкокалорийных, то с ванилью, то с лимоном, то с вишней, но мне их вкус не нравится - приторный какой-то. А вот Кола Зеро на вкус как обычная, хотя и калорий в ней почти нет - там стевия используется как сахарозаменитель, насколько я знаю.
Я уже лет 25 пью кофе и чай с сахарозаменителями. Очень удивляюсь, что есть еще люди настолько дикие, что боятся сахарозаменителей.
Поскольку я сахар вообще не ем, то между Колой Зеро и Пепси лайт выбираю Колу. Пепси сейчас много низкокалорийных, то с ванилью, то с лимоном, то с вишней, но мне их вкус не нравится - приторный какой-то. А вот Кола Зеро на вкус как обычная, хотя и калорий в ней почти нет - там стевия используется как сахарозаменитель, насколько я знаю.
Я уже лет 25 пью кофе и чай с сахарозаменителями. Очень удивляюсь, что есть еще люди настолько дикие, что боятся сахарозаменителей.
На онкологию проверься и сердце бьётся заодно, продвинутая вы наша. Если ваш организм не пострадал, то вам просто повезло
Пепси нравится больше Колы
кока-кола
Просто поражаюсь дебилам, которые думают, что сахарозаменитель — это отрава! Называется, "услышали звон"... 10 с лишним лет пью без сахара, никаких проблем, но дело даже не в этом. Сахарозаменитель — это ни разу не химия.