Я в шоке ,это самый быстротечный год в моей жизни ,только была новогодняя ночь и уже опять осень на дворе ...
Год был сложный наверно для всех
Боюсь что еще будут события ... это не конец ,хоть бы что приятное случилось
У меня умер троюродный брат в 31 год (тромб оборвался ) и сводная сестра в 40 лет от рака ...
А у вас были приятные события ?
Ничего хорошего в этом году у меня не было.
Под Новый год мне исполнится 37 лет. А у меня ни мужа, ни детей. Так горько..
Я в этом году особенно почувствовала радость общения и больше осознала ценность жизни.
Год как год, ничего особенного. Только дурацкий коронавирус. Показал насколько люди примитивны и тупы.
Я полгода провела дома. Работала на удалёнке, с детьми проводила зато больше времени. Умерла одна знакомая, не назову другом, но общались очень хорошо. Вот, недавно вышла на работу, и так радостно стало - что могу вновь насладиться общением с подругами. Летом мне пришла такая идея: время не потрачено зря, если оно проведено счастливо.
Я полгода провела дома. Работала на удалёнке, с детьми проводила зато больше времени. Умерла одна знакомая, не назову другом, но общались очень хорошо. Вот, недавно вышла на работу, и так радостно стало - что могу вновь насладиться общением с подругами. Летом мне пришла такая идея: время не потрачено зря, если оно проведено счастливо.
Наемник возрадовался найму! С детьми скучно, с тетями чужими интересно
У меня одни ужасы.
Эххх. Мда напомнили, что скоро НГ. А я та, все своими проблемами бегаю, даже думать некогда. То мама заболеет, что машина сломается, то банки закрывать, то на зиму готовится, то кушать варить, то зубы полечить, то худеть надо, то работать надо, то продукты приносить и все на моей хрупкой шее. Да, год прошел у меня бессмысленно и скучно. И ещё куча проблем!
У меня год сносный. Вернула любовника, освоила фриланс
Эххх. Мда напомнили, что скоро НГ. А я та, все своими проблемами бегаю, даже думать некогда. То мама заболеет, что машина сломается, то банки закрывать, то на зиму готовится, то кушать варить, то зубы полечить, то худеть надо, то работать надо, то продукты приносить и все на моей хрупкой шее. Да, год прошел у меня бессмысленно и скучно. И ещё куча проблем!
Готовьте и убирайте под познавательное видео ютуба. Очень развивает ... я так англ выучила
Очень много приятных событий,
Во-первых, я не болела никакими простудными заболеваниями, это такой кайф!
Второе, муж был весь год дома, со мной, работал из дома, с друзьями виделся мало.
Третье, сэкономили кучу денег.
Четвёртое, второй месяц с мудем на море и ещё останемся на полтора месяца, будем собирать грибы, прездим немного.
Ну и гигиеничнее всё стало вокруг и люди не лезут целоваться так, как раньше. Хороший год, думаю, он изменит всю мою жизнь к лучшему.
А то, что Новый год скоро, это тоже хорошо, после уже будет ощущать я прибавление светового дня, а в марте буду опять начинать загорать☺️
У меня год средний, из хорошего вышла замуж, из плохого есть проблемы в родне со здоровьем(
да.. тема - настоящее __говнеццо..💩 как и сама автора🤮
🤮
рыгаловка ты, авторша🤮
Да. Одно большое но приятное😉
Ужасный год, в прочем, как и всегда. Жизнь давно перестала доставлять хоть какое-то удовольствие.
Новый год, и что? Дальше этот ад пойдет по новому кругу. Пока кони не двину. В моей жизни нет праздников, субъективно.