Как Вам Басилашвили в роли Воланда в том сериале 2007 года? По мне сериал поставлен ооочень плохо, я и когда маленькая была так думала, постановка и Басилашвили в роли Воланда два упущения этого сериала по-моему. Как по-вашему?
Как по мне, так у тебя вкуса нет. И сериал хороший и Воланд великолепен
А по-моему прекрасно! И произведение, и качество сериала и подобранные актеры! Были конечно пару моментов, за которые мне было стыдно почему-то, например, когда Маргарита громила квартиру Латунского, то рычала зря, да и ведьмаки в окно Римского туповато вылетали, но в целом все супер, понравилось! Басилашвили на ура справился с ролью! Мое субъективное мнение
в театрах возможно есть другие исполнители воланда
коровьев идеально подобрали абдулова.и азазелло
Смотрю сейчас этот сериал. По сути только из-за Воланда Басилашвили и начал его смотреть. Подскажите ка, что за допущения?
Изначально там Мастера должен был играть Машков, а Воланда — Янковский.
Мне вообще это произведение не нравится, ни книга, ни сериал. Хотя серипл я ради интересс посмотрела. Мастер понравился, Маргарита ужас. Не понимаю восторгов по этому произведению и никогда не пойму.
Меня Галибин в роли Мастера добил. Разве реально вообще в такого влюбиться?? Похож на моего бывшего свекра и никакой стмпатии не вызывает. Абдулов, Басилашвили и Понтий Пилат бесподобны.
Старый для этой роли. По роману ему лет 40.
Меня Галибин в роли Мастера добил. Разве реально вообще в такого влюбиться?? Похож на моего бывшего свекра и никакой стмпатии не вызывает. Абдулов, Басилашвили и Понтий Пилат бесподобны.
Галибина режиссёр выбрал неудачно , согласна с Вами.Кроме Машкова ещё Миронова приглашали, но он отказался. Ещё Маковецкий пробы проходил.
В еще более раннем фильме Воланда играл Гафт. Но вот согласна, что Янковский на все 100% подошел бы.
Мастера сложно подобрать. Он у Булгакова не прописан совсем как человек. Писатель, интеллигентный, в себе всегда. Вот Ковальчук не понравилась. У неё южно-украинская внешность (ничего плохого в виду не имею). Но на столичную жену генерала не тянет.
Мастера сложно подобрать. Он у Булгакова не прописан совсем как человек. Писатель, интеллигентный, в себе всегда. Вот Ковальчук не понравилась. У неё южно-украинская внешность (ничего плохого в виду не имею). Но на столичную жену генерала не тянет.
Мастера сложно подобрать , там лицо должно быть одухотворенным / отмеченное печатью мудрости что ли /. Поэтому актеры не тянут . Вот у самого Булгакова , я думаю получилось бы сыграть Мастера. Он прям идеальный Мастер.
Идеальный Воланд - грузинский актер, игравший Калиостро в "Формуле любви". Но он, кажись, уже умер.
Басик и Лавров - старики. Понтия Пилата хорошо играл в старой постановке Ульянов. Остальные - более-менее. И еще Гелла - я всегда представляла в этой роли Любовь Полищук. Прям по ней роль, ведьма!
Басик и Лавров - старики. Понтия Пилата хорошо играл в старой постановке Ульянов. Остальные - более-менее. И еще Гелла - я всегда представляла в этой роли Любовь Полищук. Прям по ней роль, ведьма!
А я Геллу представляла рыжей рыжей, у нас и актрис - то таких нет. А Галибин вообще на зека похож. Испортил всю картину.
Евгений Миронов мог бы Мастера сыграть.