Гость
Статьи
Воланд

Воланд

Как Вам Басилашвили в роли Воланда в том сериале 2007 года? По мне сериал поставлен ооочень плохо, я и когда маленькая была так думала, постановка и Басилашвили в роли Воланда два упущения этого сериала по-моему. Как по-вашему?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как по мне, так у тебя вкуса нет. И сериал хороший и Воланд великолепен

Гость

А по-моему прекрасно! И произведение, и качество сериала и подобранные актеры! Были конечно пару моментов, за которые мне было стыдно почему-то, например, когда Маргарита громила квартиру Латунского, то рычала зря, да и ведьмаки в окно Римского туповато вылетали, но в целом все супер, понравилось! Басилашвили на ура справился с ролью! Мое субъективное мнение

Гость

в театрах возможно есть другие исполнители воланда

Гость

коровьев идеально подобрали абдулова.и азазелло

Гость
Гость

Как по мне, так у тебя вкуса нет. И сериал хороший и Воланд великолепен

Возможно) мне прям не нравится. Ужасные эти спецэффекты. Но лучше этого пока ничего нет.

Гость
Гость

Возможно) мне прям не нравится. Ужасные эти спецэффекты. Но лучше этого пока ничего нет.

Ну вот да, спецэффекты подкачали, но надо учитывать год и то, что это телепроект. Но это лучшая экранизация, что сейчас.

Смотрю сейчас этот сериал. По сути только из-за Воланда Басилашвили и начал его смотреть. Подскажите ка, что за допущения?

Гость

Изначально там Мастера должен был играть Машков, а Воланда — Янковский.

Гость

Мне вообще это произведение не нравится, ни книга, ни сериал. Хотя серипл я ради интересс посмотрела. Мастер понравился, Маргарита ужас. Не понимаю восторгов по этому произведению и никогда не пойму.

Гость

Меня Галибин в роли Мастера добил. Разве реально вообще в такого влюбиться?? Похож на моего бывшего свекра и никакой стмпатии не вызывает. Абдулов, Басилашвили и Понтий Пилат бесподобны.

Гость
Гость

Меня Галибин в роли Мастера добил. Разве реально вообще в такого влюбиться?? Похож на моего бывшего свекра и никакой стмпатии не вызывает. Абдулов, Басилашвили и Понтий Пилат бесподобны.

Ну так, и тема в том, что роковая любоффф, не смотря ни на что и тд и тп

Гость

Старый для этой роли. По роману ему лет 40.

Гость
Гость

Галибина режиссёр выбрал неудачно , согласна с Вами.Кроме Машкова ещё Миронова приглашали, но он отказался. Ещё Маковецкий пробы проходил.

Гость
Гость

Изначально там Мастера должен был играть Машков, а Воланда — Янковский.

Янковский бы отлично подошёл.

Гость
Гость

Понтий Пилат - дряхлый в исполнении Лаврова. Это должен быть вояка 50 лет. А не 80-летний.

Гость
Гость

Янковский бы отлично подошёл.

Абсолютно согласна. У Янковского дьявольская харизма .

Гость

В еще более раннем фильме Воланда играл Гафт. Но вот согласна, что Янковский на все 100% подошел бы.

Гость
Гость

В еще более раннем фильме Воланда играл Гафт. Но вот согласна, что Янковский на все 100% подошел бы.

А на роль Мастера кого бы Вы выбрали? Я вот затрудняюсь.

Гость
Гость

Ну не Машкова точно. Машков простоватый.

Гость
Гость

Ну не Машкова точно. Машков простоватый.

Воот. Такая роль глубокая, у нас актеры не тянут, даже старая школа не тянет, имхо конечно.

Гость
Гость

Мастера сложно подобрать. Он у Булгакова не прописан совсем как человек. Писатель, интеллигентный, в себе всегда. Вот Ковальчук не понравилась. У неё южно-украинская внешность (ничего плохого в виду не имею). Но на столичную жену генерала не тянет.

Гость
Гость

Мастера сложно подобрать. Он у Булгакова не прописан совсем как человек. Писатель, интеллигентный, в себе всегда. Вот Ковальчук не понравилась. У неё южно-украинская внешность (ничего плохого в виду не имею). Но на столичную жену генерала не тянет.

Мастера сложно подобрать , там лицо должно быть одухотворенным / отмеченное печатью мудрости что ли /. Поэтому актеры не тянут . Вот у самого Булгакова , я думаю получилось бы сыграть Мастера. Он прям идеальный Мастер.

Гость

Идеальный Воланд - грузинский актер, игравший Калиостро в "Формуле любви". Но он, кажись, уже умер.

Гость
Гость

Басик и Лавров - старики. Понтия Пилата хорошо играл в старой постановке Ульянов. Остальные - более-менее. И еще Гелла - я всегда представляла в этой роли Любовь Полищук. Прям по ней роль, ведьма!

Гость
Гость

Идеальный Воланд - грузинский актер, игравший Калиостро в "Формуле любви". Но он, кажись, уже умер.

Нодар Мгалоблишвили. Да подошёл бы.

Гость
Гость

Басик и Лавров - старики. Понтия Пилата хорошо играл в старой постановке Ульянов. Остальные - более-менее. И еще Гелла - я всегда представляла в этой роли Любовь Полищук. Прям по ней роль, ведьма!

Да, Ульянов - идеальный Пилат.

Гость
Гость

А я Геллу представляла рыжей рыжей, у нас и актрис - то таких нет. А Галибин вообще на зека похож. Испортил всю картину.

Гость

Евгений Миронов мог бы Мастера сыграть.

Гость
Гость

Евгений Миронов мог бы Мастера сыграть.

Он отказался по причине возраста, считал что «слишком моложав».

Марина А.
Гость

Он бы и на роль мастера подошёл. И на роль Воланда. Его "инаковость" и для творца подходит и для мистической силы. Удивительный талантище

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Следующая тема