если тебе привезли роллы с глстами в рыбе?
Здравствуйте. Вчера успела съесть один кусочек, прежде чем заметила, что в ролле полно красных червей. Впервые такое вижу. Второй день звоню в службу поддержки деливери, только обещают решить вопрос. То якобы ресторан не дозвонился до меня, то ресторан сам не берет трубку, их контактов они предоставить не могут. Только адрес, который в интернете нигде не связан с названием заведения. Я просто в шоке, очень боюсь за свое здоровье. Где делать экспертизу этих червей, чтобы понять, что это и насколько опасно? Можно ли получить экспертизу за счет ресторана? Куда жаловаться, чтобы их контору проверили на соблюдение санитарных норм? Сегодня ещё как назло суббота, вроде дозвонилась в сэс, там сказали, что они только по части жуков и тараканов.
В Роспотребнадзор напиши жалобу и фото приложи.
Нужно быть более разборчивыми в еде.
Сейчас такое время неспокойное, что чрезмерно любопытных да и любознательных гурманов могут накормить всем чем угодно!)
Так что, чтобы не было расстройства пищеварения или ещё чего похуже, готовьте отныне всё сами, своими рученьками. Вкусно, полезно и никакой нервотрёпки).
Сейчас такое время неспокойное, что чрезмерно любопытных да и любознательных гурманов могут накормить всем чем угодно!)
Так что, чтобы не было расстройства пищеварения или ещё чего похуже, готовьте отныне всё сами, своими рученьками. Вкусно, полезно и никакой нервотрёпки).
В России почему-то чрезвычайно распространено обвинение жертвы. Вот что бы с тобой не случилось, обязательно найдется "а зачем туда пошла? а зачем сюда пошла? а зачем говорила? а зачем дышала? а родилась зачем? вот видишь, сама виновата!" АААА просто, как это достало. Не существует в этой стране способа обезопасить себя, запомните это хорошенько. Нет его. Везде какое-то нае*алово. Ты можешь быть самым правильным пирожочком на свете и все готовить дома, но в больничке тебе выпишут неправильное лечение, от которого полетит здоровье полетит окончательно, и опять будешь виноват. Кто же сейчас бесплатно лечится? А если это будет частная клиника, то ну да, конечно, а чего ты ожидал от этих шарлатанов платных? И т.д. и т.п....
Плюс к тому у меня, знаете ли, есть работа и учеба, я не живу у плиты, чтобы все готовить дома. Это ты всю жизнь проведешь у кастрюль и поварешек.
Роспотребнадзор, общество по защите прав потребителей. Пишите письменную претензию и направляйте заказным письмом на юг. Адрес ресторана. Если не ответят, то у них будут проблемы. А ещё к врачу сходить можно, сдать анализы.
Роспотребнадзор, общество по защите прав потребителей. Пишите письменную претензию и направляйте заказным письмом на юг. Адрес ресторана. Если не ответят, то у них будут проблемы. А ещё к врачу сходить можно, сдать анализы.
Да вот я не знаю, какие анализы сдавать. Паразитов бывает много разных, если сдавать на всех, то я разорюсь. Их стоило бы отнести в лабораторию для проверки и узнать, что это такое. Только я не знаю, куда нести. Пытаюсь выяснить, но в выходные ничего не работает, не дозвонишься.