Утром были у фермера, поехали на двух машинах, трое детей. Детки встали рано утром, чтобы посмотреть лошадок. Посмотрели так же хрюшек, осла, овечек, посидели на лошадках. Я упала, сожрала колено. Заметила за собой, как я падаю элегантно, долго, ноги вперёд или руки вперёд и планирую вниз. Сегодня я упала в позе умирающего лебедя, сожрала колено и голеностоп. Дырка в колене была приличная. Я помыла рану и мне нанесли какой-то белый спрей. Особо больно не было, пекло где-то через полчаса, потом прекратило. По пути остановились, я купила лук, дома закончился. Нормально двигалась. Дома приняла душ, дважды помыла рану с мылом, потом засыпала содой, потом залила перекисью. Как она печёт! Нанесла её только на ступню, на колено не стала заливать.
По пути заехали к частникам, в магазин у дороги, купили кусочек сыра. Друг мужа купил 10 штук салями на 70 евро, будет дарить своим друзьям и родственникам по приезду. Другой друг купил две головы сыра и вино. Думаю, нас ещё будут просить привести сыр и салями с прошутто, когда будем возвращаться на материк.
Вечером пошли в ресторан, который нам порекомендовали. Была вся банда, 14 человек. Хороший, красивый ресторан с прекрасным обслуживанием и очень вкусно было. Пару названий блюд я записала, буду готовить дома. Вино супер! Хотела бы я знать, где они его покупают. Несмотря на конец сезона, было много людей.
В ресторане полно кошек, они бродят между столиками, их никто не гоняет. Жаль, уже темнеет рано и не видно красивого вида на море и на горы, видны только свет от поселков и вспыхтвают маяки далеко в море.
Завтра пью воду, как я обожралась!
Заплатили 385 евро за 14 человек. Обожралась все, ещё и десерт и ликёр в конце
Еще одна больнушка
Ты с эльзой в одной палате лежишь?
Классный день )
Перестаньте жрать колени, лучше от талии отгрызайте, вы ведь давно мечтает ее с 60см до 55 см уменьшить .
В ресторане подали 9 блюд, плюс десерт, это всё на 35 евро с человека. Вообще не дорого, но много, надо брать меньше, одному всё съесть не реально, а с нами были здоровые мужики, я с ними попала в компанию, но даже они не могли всё съесть, очень много.
Вино красное мне понравилось, я спросила, где они закупают вино, но это далеко, а жаль, я думала, где-то близко берут
Перестаньте жрать колени, лучше от талии отгрызайте, вы ведь давно мечтает ее с 60см до 55 см уменьшить .
Какая талия?! Я так обожралась, мне до 60 см ещё неделю надо ждать))
Завтра день будет на воде, для раны тоже полезно. Поедем все 14 человек на пляж, побесимся немного. У меня то месячные, то колено разбила, не побеситься, ничего🙄
Это графоманство так убого, но в то же время так мило, выглядит.
пиши рецепты сюда, хоть какая-то польза будет