Гость
Статьи
Пью пиво на заре,пью …

Пью пиво на заре,пью пиво перед сном,пью пиво на траве.... и тд

Я просто не могу ничего с собой поделать,я как зомби тащусь в магазин и беру пиво,много пива.
Вначале мне достаточно было 1 бутылки,потом 2,потом 3,5,7,8......Могу просто целый день пить пиво.
И главное меня не шатает,легкое опьянение только и всего.Если нет пива,то не усну нормально.Что самое интересное,меня не привлекает другой алкоголь,если приду в гости и не будет пива,то пить вообще не буду,пока не решим заказать доставкой,что бы я поддержала компанию.
Божеееее,что делать?Мне хочется пойти за пивом!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

В нём женские гормоны - поэтому от него такое чувство счастья и поэтому у мужчин от него фигура женственная - большая ***, пузо, грудь.

Улыбка без кота

Пей, будут классные сиськи)))

Гость

+ скока кг в итоге ? От него отек не проходящий!

Темная Ночь

Смотрите не спейтесь.
А пиво я тоже люблю.

Пивной алкоголизм.

Гость

Красава! Дай пять! А любимая песня какая? Дискотека Авария - Пей пиво?

Гость

Обожаю пиво.
Но выпивать каждый день, а иногда по 8 бутылок... Вы пиз...дите как дышите.

Гость
Улыбка без кота

У меня и так класссссные!

Гость
Гость

+ скока кг в итоге ? От него отек не проходящий!

Честно?Вообще не прибила,с утра на работу,да бывает припухлость на лице.На вес вообще ни как не повлияло.

Гость
Жанна

Пивной алкоголизм.

Я это понимаю,но прям как сам дьявол тянет меня,а вот 1 выпью и всё и понеслась.

Гость
Гость

Обожаю пиво.
Но выпивать каждый день, а иногда по 8 бутылок... Вы пиз...дите как дышите.

Каждый день,стараюсь пить ещё и воду,но от этого легче не становится,тянет и все тут.
И пью в тихоря,бывает и на работе могу.После работы обязательно беру.Уже ноги сами несут в КБ или Бристоль.

Гость

Автор, у Вас пивной алкоголизм. Хотите бросить?

Гость
Капитан Очевидность

В нём женские гормоны - поэтому от него такое чувство счастья и поэтому у мужчин от него фигура женственная - большая ***, пузо, грудь.

По твоему, у женщин фигура толстого алкоголика? Нормальный, не?

Гость
Улыбка без кота

От него не сиськи растут, а печень садится. И органы пищеварения. Возникают гастриты.

Гость

Автор, посадите себе песчень и почки 100% с такими дозами. Не сразу, но быстро.

Капитан Очевидность
Гость

По твоему, у женщин фигура толстого алкоголика? Нормальный, не?

Сама придумала, сама обиделась, типично 🤦‍♂️

Гость
Гость

Автор, у Вас пивной алкоголизм. Хотите бросить?

Я понимаю и уже принимаю свою карму.Но ничего не могу поделать.Мне уже не стыдно в магазин идти,брать очередную дозу.Знают за чем я пришла,а мне пофиг.Зочу пива.
Очень хочу,но как если каждое утро я думаю о пиве,в течение дня хочу пива,пью не лезет,но пью пока не закончится до капли? Закадироваться может?

Гость
Гость

Автор, посадите себе песчень и почки 100% с такими дозами. Не сразу, но быстро.

Знаю,но всё равно травлю себя.И к наркологу страшно обратиться,поставит на учёт и всё.Пропишет антидепрессанты,успокоительные,не знаю как они с этим работают.

Женечка

Давно уже прошли времена, когда пиво было Пивом.
Сейчас это бадяжный концентрат, который сами производители на банке корректно называют "пивной напиток" и продают очень незадорого.

К слову сказать, цена - отнюдь не показатель качества. Неужели остались ещё наивные граждане, которые покупают в баре 0,5 "Немецкого"; "Чешского", "Английского" пива рублисов эдак за 400 и реально полагают, что его вчера в этих странах сварили, а сегодня в кегу загрузили и в бар на самолёте доставили? Смешно, ей-богу...

Отдельная тема - кагбэ "Крафтовое пиво". Я тихо млею от того, что продаётся под этим названием, чуть-чуть знаю как и из чего это делают. "Пиво со вкусом лайма"; "Пиво со вкусом колы"... А где же "Пиво со вкусом пива"? Нету, ибо "не в тренде".

Про "коктейли" в жестянках просто молчу. Что там намешано и какие последствия будут - даже производитель подчас не знает.

Вполне закономерный вопрос: "Чем же нам задвигаться?" Мой ответ, впрочем, не претендующий на истину в последней инстанции, это:
- Крепкие спиртные напитки
- Собственного производства
- В гомеопатических дозах.

А проплаченных удодов с их песенкой про "Пей пиво"" давно на кол пора...

Гость
Гость

Каждый день,стараюсь пить ещё и воду,но от этого легче не становится,тянет и все тут.
И пью в тихоря,бывает и на работе могу.После работы обязательно беру.Уже ноги сами несут в КБ или Бристоль.

Боже как я вас понимаю, без пива не сплю вообще, так всегда жду пятницу субботу сижу кино смотрю выпью баночку, две и я погружаюсь в сон, такой кайф, завидую тем кто спит так без пива, могу в 2 ночи проснуться и в 5, но не могу спать и все, только стоит выпить баночку и такой сон приходит

Гость
Гость

Я понимаю и уже принимаю свою карму.Но ничего не могу поделать.Мне уже не стыдно в магазин идти,брать очередную дозу.Знают за чем я пришла,а мне пофиг.Зочу пива.
Очень хочу,но как если каждое утро я думаю о пиве,в течение дня хочу пива,пью не лезет,но пью пока не закончится до капли? Закадироваться может?

Тоже живу на пиве. Такое расслабление и сон только пиво доставляет от этого и зависимость. Бывает ночью проснусь, а сна нет, баночка пива и сон приходит да такой сладкий

Гость

Будьте осторожны. Скоро потребуется покрепче. Если решили остановиться, то хорошо помогают капли мидзо - в любой аптеке. Лекарство не опасное и достаточно быстро формирует отвращение к алкоголю

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем