Я просто не могу ничего с собой поделать,я как зомби тащусь в магазин и беру пиво,много пива.
Вначале мне достаточно было 1 бутылки,потом 2,потом 3,5,7,8......Могу просто целый день пить пиво.
И главное меня не шатает,легкое опьянение только и всего.Если нет пива,то не усну нормально.Что самое интересное,меня не привлекает другой алкоголь,если приду в гости и не будет пива,то пить вообще не буду,пока не решим заказать доставкой,что бы я поддержала компанию.
Божеееее,что делать?Мне хочется пойти за пивом!
В нём женские гормоны - поэтому от него такое чувство счастья и поэтому у мужчин от него фигура женственная - большая ***, пузо, грудь.
Пей, будут классные сиськи)))
+ скока кг в итоге ? От него отек не проходящий!
Смотрите не спейтесь.
А пиво я тоже люблю.
Красава! Дай пять! А любимая песня какая? Дискотека Авария - Пей пиво?
Обожаю пиво.
Но выпивать каждый день, а иногда по 8 бутылок... Вы пиз...дите как дышите.
Автор, у Вас пивной алкоголизм. Хотите бросить?
Автор, посадите себе песчень и почки 100% с такими дозами. Не сразу, но быстро.
Я понимаю и уже принимаю свою карму.Но ничего не могу поделать.Мне уже не стыдно в магазин идти,брать очередную дозу.Знают за чем я пришла,а мне пофиг.Зочу пива.
Очень хочу,но как если каждое утро я думаю о пиве,в течение дня хочу пива,пью не лезет,но пью пока не закончится до капли? Закадироваться может?
Давно уже прошли времена, когда пиво было Пивом.
Сейчас это бадяжный концентрат, который сами производители на банке корректно называют "пивной напиток" и продают очень незадорого.
К слову сказать, цена - отнюдь не показатель качества. Неужели остались ещё наивные граждане, которые покупают в баре 0,5 "Немецкого"; "Чешского", "Английского" пива рублисов эдак за 400 и реально полагают, что его вчера в этих странах сварили, а сегодня в кегу загрузили и в бар на самолёте доставили? Смешно, ей-богу...
Отдельная тема - кагбэ "Крафтовое пиво". Я тихо млею от того, что продаётся под этим названием, чуть-чуть знаю как и из чего это делают. "Пиво со вкусом лайма"; "Пиво со вкусом колы"... А где же "Пиво со вкусом пива"? Нету, ибо "не в тренде".
Про "коктейли" в жестянках просто молчу. Что там намешано и какие последствия будут - даже производитель подчас не знает.
Вполне закономерный вопрос: "Чем же нам задвигаться?" Мой ответ, впрочем, не претендующий на истину в последней инстанции, это:
- Крепкие спиртные напитки
- Собственного производства
- В гомеопатических дозах.
А проплаченных удодов с их песенкой про "Пей пиво"" давно на кол пора...
Каждый день,стараюсь пить ещё и воду,но от этого легче не становится,тянет и все тут.
И пью в тихоря,бывает и на работе могу.После работы обязательно беру.Уже ноги сами несут в КБ или Бристоль.
Боже как я вас понимаю, без пива не сплю вообще, так всегда жду пятницу субботу сижу кино смотрю выпью баночку, две и я погружаюсь в сон, такой кайф, завидую тем кто спит так без пива, могу в 2 ночи проснуться и в 5, но не могу спать и все, только стоит выпить баночку и такой сон приходит
Я понимаю и уже принимаю свою карму.Но ничего не могу поделать.Мне уже не стыдно в магазин идти,брать очередную дозу.Знают за чем я пришла,а мне пофиг.Зочу пива.
Очень хочу,но как если каждое утро я думаю о пиве,в течение дня хочу пива,пью не лезет,но пью пока не закончится до капли? Закадироваться может?
Тоже живу на пиве. Такое расслабление и сон только пиво доставляет от этого и зависимость. Бывает ночью проснусь, а сна нет, баночка пива и сон приходит да такой сладкий
Будьте осторожны. Скоро потребуется покрепче. Если решили остановиться, то хорошо помогают капли мидзо - в любой аптеке. Лекарство не опасное и достаточно быстро формирует отвращение к алкоголю